Receitas da TV III
Doces & Salgados



São 50 receitas (doces e salgados) apresentadas pelo Chef Álvaro Rodrigues em vários programas de TV.
O valor da apostila é de R$ 100,00. Não deixe de adquirir a sua e descubra todos os segredos das melhores receitas do chef!

Receitas desta apostila
BOLOS GELADOS E TORTAS FINAS
  • Bolo Floresta Negra de Framboesas
  • Bolo Gelado Crocante
  • Bolo Mil Folhas
  • Bolo Mousse de Iogurte
  • Torta Acapulco
  • Torta Americana
DOCES FINOS DE CONFEITARIA
  • Babá ao Rum
  • Bombas de Chocolate
  • Bombocados de Abacaxi
  • Fatias de Mel
  • Panetone Bolo
  • Pudim Cremoso de Mandioca
  • Chá de Frutas
CHÁ & CIA
  • Alfajores Argentinos
  • Bolo de Pamonha
  • Vinho Quente Especial
  • Cuca de Frutas
  • Jeca de Goiabada
  • Mantecal de Amêndoas
  • Muffins de Banana e Chocolate
  • Queijadinhas
SOBREMESAS DE GALA
  • Charlotte de Iogurte e Damascos
  • Charlotte de Maracujá
  • Merengão de Frutas
  • Pavê Floresta Negra
  • Rocambole Trufado de Limão
  • Sorvete de Iogurte
  • Strogonoff de Framboesas
ENTRADAS FRIAS
  • Antepasto Italiano
  • Cuscuz à Moda Caipira
  • Mousses de Gala
  • Salada Enformada
PRATOS DE GALA
  • Bobó de Bacalhau
  • Creme de Aspargos
  • Frango Mulatinho
  • Frango ao Pesto de Iogurte
  • Polenta Chique
  • Risoto de Milão
  • Stracciatella
SALGADOS FINOS DE CONFEITARIA
  • Coxa Creme de Confeitaria
  • Empadas de Bacalhau
  • Empanadas Chilenas de Frango
  • Mineirinhos / Capuccino Cremoso
  • Pão de Batata Profissional
  • Quiche dos Mares
  • Tortillas de Bacalhau
TORTAS E LANCHES
  • Bolo Salgado de Frango
  • Focaccia Frita
  • Fricazza de Salame e Pimentão
  • Pãezinhos Pitochki
  • Tortinhas de Frango e Iogurte
  • Travesseiros de Palmito

Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103