Apostilas

Cadernos de Receita II

Bolos de Festa I

       O chef Álvaro Rodrigues lança sua novíssima e luxuosa apostila com fotos, intitulada Caderno de Receita II – Bolos de Festa I - que reúne uma coleção com nada menos do que 30 bolos decorados de festas para todas as ocasiões. A apostila inclui bolos trufados, gelados, crocantes, tropicais, de chocolate, de mousses e muito, muito mais, além de receitas inéditas de massas, recheios, caldas, cremes, chantillys, coberturas, acabamentos, etc.
       Portanto, não deixe de ter em mãos este magnífico conteúdo culinário da confeitaria, pois a edição será única e limitadíssima.
       O valor do Caderno é de R$ 250,00, mais o valor do frete que será calculado para sua região. Caso tenha interesse entre em contato conosco o quanto antes e faça agora o seu pedido.


Cadernos de Receita I

Segredos do Natal

       O chef Álvaro Rodrigues traz para este Natal uma magnífica apostila com fotos, intitulada Caderno de Receita I - Segredos do Natal - que reúne uma linda e genuína coleção com nada menos do que 38 receitas inéditas de Bolos Natalinos, Fruit Cakes, Tortas de Natal e, para finalizar, um capítulo inteiro com os mais famosos Doces Europeus de Natal, incluindo Bolo de Gales, Banana Fruit Cake, Bolo de Vinho do Porto, Torta Vienense de Caramelo, Pastiera di Grano, Rabanadas Reais, Stollen e muito, muito mais.
       O valor do Caderno é de R$ 200,00, mais o valor do frete que será calculado para sua região. Caso tenha interesse em adquirir esta linda obra natalina, entre em contato conosco o quanto antes e faça seu pedido, pois a edição é limitadíssima.
       Um lindo presente de Natal para alguém que você ama!



Coleção de Ouro I

Receitas de Sucesso

       No primeiro volume desta coleção, o Chef Álvaro Rodrigues faz uma releitura das 50 melhores receitas de sua carreira. Elas foram selecionadas entre milhares de receitas ensinadas nos 25 anos da Escola e adaptadas às modernas técnicas de preparo para atender a diversos tipos de eventos. Apostila encadernada e com fotos. Preço: R$ 200,00 (mais as despesas de frete).


Receitas da TV I

Doces & Salgados

       As 50 melhores receitas e os segredos do Chef Álvaro Rodrigues apresentados no início de sua carreira como convidado dos principais programas de culinária. Neste volume, destaque para pratos especiais como a Quiche de Bacalhau e Creme de Milho (sua estreia no Note & Anote), Camarões ao Molho Caribenho e sobremesas geladas como Tiramisú e o famoso Bolo Vienense Embrulhado. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete)


Receitas da TV II

Doces & Salgados

       Uma seleção com 50 receitas para todas as ocasiões, incluindo entradas frias, pratos para jantares de gala, pães finos, tortas e salgados finos para mesas de café. Confira ainda os clássicos da gastronomia internacional como Brownie Americano, Fruit Cake, Pastiera di Grano e o irresistível Gallup Alemão. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete).


Receitas da TV III

Doces & Salgados

       Uma coletânea com as 50 receitas mais pedidas nas categorias bolos gelados, doces finos de confeitaria, além de quitutes para o chá, tortas e lanches finos. Aprenda a preparar o famoso Bolo Mil Folhas, Alfajores Argentinos, Empanadas Chilenas e pães profissionais, como o de batata. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete).


Receitas do Chef

Doces & Salgados

       Um dia a dia mais sofisticado, com 50 pratos rápidos, de preparo simples e grande efeito. Sem fotos. Preço: R$ 70,00 (mais as despesas de frete).

Oferta Especial!

       Ao adquirir todas as apostilas da Coleção Receitas da TV (I, II e III), você ganha um desconto de R$ 50,00 + a apostila Receitas do Chef como brinde. O valor do pacote totaliza R$ 250,00 (mais despesas de frete).


Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103