Apostilas

Cadernos de Receita I

Segredos do Natal

       O chef Álvaro Rodrigues traz em primeira mão para vocês o lançamento da sua novíssima e luxuosa apostila com fotos, intitulada Caderno de Receita I - Segredos do Natal - que reúne uma coleção com 38 receitas inéditas de Bolos Natalinos, Fruit Cakes, Tortas de Natal e, para finalizar, um capítulo inteiro com os mais famosos Doces Europeus de Natal.
       Não deixe de entrar em contato o quanto antes e reservar seu exemplar, pois a edição será única e limitadíssima.
       O valor do Caderno é de R$ 200,00, mais o valor do frete que será calculado para sua região. Caso tenha interesse entre em contato conosco e faça seu pedido.

Lançamento!


Coleção de Ouro I

Receitas de Sucesso

       No primeiro volume desta coleção, o Chef Álvaro Rodrigues faz uma releitura das 50 melhores receitas de sua carreira. Elas foram selecionadas entre milhares de receitas ensinadas nos 25 anos da Escola e adaptadas às modernas técnicas de preparo para atender a diversos tipos de eventos. Apostila encadernada e com fotos. Preço: R$ 200,00 (mais as despesas de frete).


Receitas da TV I

Doces & Salgados

       As 50 melhores receitas e os segredos do Chef Álvaro Rodrigues apresentados no início de sua carreira como convidado dos principais programas de culinária. Neste volume, destaque para pratos especiais como a Quiche de Bacalhau e Creme de Milho (sua estreia no Note & Anote), Camarões ao Molho Caribenho e sobremesas geladas como Tiramisú e o famoso Bolo Vienense Embrulhado. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete)


Receitas da TV II

Doces & Salgados

       Uma seleção com 50 receitas para todas as ocasiões, incluindo entradas frias, pratos para jantares de gala, pães finos, tortas e salgados finos para mesas de café. Confira ainda os clássicos da gastronomia internacional como Brownie Americano, Fruit Cake, Pastiera di Grano e o irresistível Gallup Alemão. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete).


Receitas da TV III

Doces & Salgados

       Uma coletânea com as 50 receitas mais pedidas nas categorias bolos gelados, doces finos de confeitaria, além de quitutes para o chá, tortas e lanches finos. Aprenda a preparar o famoso Bolo Mil Folhas, Alfajores Argentinos, Empanadas Chilenas e pães profissionais, como o de batata. Preço: R$ 100,00 (mais as despesas de frete).


Receitas do Chef

Doces & Salgados

       Um dia a dia mais sofisticado, com 50 pratos rápidos, de preparo simples e grande efeito. Sem fotos. Preço: R$ 70,00 (mais as despesas de frete).

Oferta Especial!

       Ao adquirir todas as apostilas da Coleção Receitas da TV (I, II e III), você ganha um desconto de R$ 50,00 + a apostila Receitas do Chef como brinde. O valor do pacote totaliza R$ 250,00 (mais despesas de frete).


Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103