Cursos 2015

25/02 (4ª feira) 13h às 19h
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE COMIDINHAS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Entradinhas quentes & frias, as estrelas da festa! O chef Álvaro Rodrigues preparou para esta aula inédita uma infinidade de novidades do mundo das festas & eventos de gala. São elas: Ravioli di Mele alla Salsa Formaggio (maçãs praliné ao roquefort), Ceviche de Peixe com Frutos do Mar e Manga ao Leite de Tigre de Castanhas, Risoto de Abacaxi e Mascarpone ao Gruyère, Mignon ao Ragu de Cogumelos Silvestres com Mousseline de Inhame e Pesto de Ervas, Salada de Grãos com Lulas ao Vinagrete de Maçãs Verdes e Brotos, Salmão Salteado ao Sauce Cítrico de Capim Santo e Salvia e o espetacular Fricassé de Carne Seca ao Molho de Coco e Gengibre ao Curry. Não tem como resistir ao banquete mais charmoso da programação. Simplesmente imperdível!

04/03 (4ª feira) 13h às 19h
CHOCOLATIER BELGA & CIA - TRUFAS & BOMBONS TRUFADOS - NOVA COLEÇÃO 2015
AULA INÉDITA / SUPER MODERNA

A alta chocolateria de Bruxelas! O chef Álvaro Rodrigues esteve recentemente na Bélgica e, de lá, trouxe sua novíssima coleção de chocolates trufados elaborados com sabores, aromas & designers de última geração. São eles: Truffee Brie au Orange (queijo brie/ laranja), Truffe Pain D’Epices (com finíssima camada de pão de mel belga), Bonbon Trufado au Caramel Salé et Cardamomo (na telha praliné), Truffee Tiramisú ao Biscuit Amaretti, Tabletine Truffee (siciliano/pistache e coco) e o surpreendente Bonbon Truffee au Gianduia de Cacahouète (amendoim/ conhaque). O néctar do chocolate em um grande faça & venda. Simplesmente imperdível!

07/03 (Sábado) 9h às 15h
DOCERIA & CIA. - BABY CAKES DE ANIVERSÁRIO - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma festa repleta de delicadezas da confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta mega aula inédita a arte de preparar e confeitar os lindíssimos e impecáveis babies cakes gelados para aniversários, festas & eventos em geral. São eles: Baby Cake dos Maias (Velvet Chocolate Cake/ Chocolate Velvet Mousse/ Capuccino Cream Truffee/ Pérolas Negras de Chocolate), Baby Cake Napoleón (base de marzipã de nozes/ Bolo Austríaco de Nozes/ Chiboust au Praliné/ Crème Napoleón de Damascos) e o magnífico Baby Cake Mademoiselle (Orange Velvet Cake/ Crème Amsterdam de Vanille/ Crème de Framboesas/ Fondant fluido de laranja). Indiscutivelmente imperdível!

10/03 (3ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE CAPPELLETTIS & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

O jantar de uma grande festa feito para brilhar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita, um riquíssimo banquete de massas recheadas & molhos finíssimos incluindo o preparo de massas italianas, recheios, molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens empratadas. São elas: Cappelletti alla Scovatore (camarão/ ragu de batatas e queijos ao Bisque de Peras), Ravioli de Cogumelos com Avelãs ao Demi Glace de Carne e Balsâmico, Cappelletti de Pequim (lombo suíno/ shoyu/ castanhas du Brésil – lindo formato de petequinhas), Ravioli de Chèvre au Miel ao delicado Molho Transparente de Siciliano (formato de rosquinhas) e o espetacular Tortelloni de Zucca e Funghi Secchi ao Pomodoro de Burrata e Sálvia. Não deixe de participar desta grande aula que resume a alta gastrônoma em dia de festa. Imperdível!

12/03 (5ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA STARHOME & CIA. - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Chiquíssimo e cheio de charme culinário! O chef Álvaro Rodrigues elaborou para esta aula inédita as últimas tendências internacionais para um fantástico café express inovador e de alta qualidade. São elas: Bolo Inglês de Peito de Peru, Queijos e Rúcula, Torta Souflé de Iogurte Grego e Limão Siciliano (sabor dos deuses!), Brownie Integral de Abóbora, Mel, Passas e Nozes (inusitado), Quiche Romana (queijos/ abobrinhas/ pesto de tomate seco), Bolo Negro de Chocolate com Framboesas ao Glacê Noir, Pão de Queijo Expresso (macio e saborosíssimo) e os delicados e levíssimos Donuts de Doce de Leite com Canela, sem contar com dois deliciosos sabores inéditos dos sucos da moda (suco verde/ suco pink). Simplesmente uma delícia de café! Imperdível!

18/03 (4ª feira) 13h às 19h
NEW YORK CHEESECAKES - O QUE HÁ DE MELHOR PARA 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A magnitude da alta confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as divinas e magníficas cheesecakes da atualidade, incluindo massas diversas, recheios, coberturas & combinações inusitadas. São elas: New York Cheesecake (originalmente americana e com cobertura de cerejas frescas), Cheesecake Caramelizada de Bananas com Nozes Pecans, Cheesecake de Limão ao Merengue (limão tahiti/siciliano com merengue italiano), Cheesecake Floresta Negra Intensa (simplesmente alta, linda e deliciosa!) e a refrescante Cheesecake Gelada de Manga (cobertura de chantilly/ molho de Blueberry). Não deixe de conferir de perto este grande sucesso da confeitaria moderna. Simplesmente imperdível!

21/03 (Sábado) 9h às 15h
CAFETERIA DE EMPANADAS DAS AMÉRICAS - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Empanadas, a nova “febre” das cafeterias do Brasil! O chef Álvaro, em grande pesquisa gastronômica, catalogou para esta aula inédita a absoluta originalidade entre massas & recheios das mais deliciosas empanadas do planeta. São elas: Empanadas Uruguaias Humita (creme de milho, cebola e queijos), Empanadas Chilenas (cebolas caramelizadas/ queijos e batatas), Empanadas Argentinas (calabresa, legumes e creme de queijos), Empanadas Bolivianas (massa de páprica/ lombo suíno, legumes, passas e ovos), Empanadas Tucumana Cuchillo (carne cortada na ponta da faca e demais)e as divinas e magníficas Empanadas Abiertas Peruanas (frango, canela, passas e chilli). Simplesmente o faça & venda que poderá mudar o rumo da sua vida. Imperdível!

24/03 (3ª feira) 13h às 19h
BACALHOARIA & CIA - UM BANQUETE INESQUECÍVEL!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A alta gastronomia dos Mares! O chef Álvaro, sempre inovando, trará nesta magnífica aula de gala os mais sofisticados e deliciosos pratos de bacalhaus & molhos finos para festas & eventos fashion. São eles: Paella Espanhola de Bacalhau, Tarte Tatin de Bacalhau (com brotos de verduras e vinagrete de funcho e mel), Bacalhoada Gratinada à Moda do Chef (o néctar dos mares), Salada de Bacalhau com Grãos ao Molho de Camembert e Leite de Coco (enformada), Bobó de Bacalhau com Lulas ao Velouté de Cabotiá e os magníficos Bolinhos Portugueses de Bacalhau (receita inédita!).Um banquete real que dispensa maiores comentários. Venha conferir!

30/03 (2ª feira) 31/03 e (3ª feira) 13h às 19h
MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS FASHION - 2015
CURSO INÉDITO / PROFISSIONALIZANTE

As grandes preciosidades da confeitaria! O chef Álvaro trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2015 de doces artísticos para casamento & eventos, incluindo gelados, fondados, achocolatados, caramelados e muito mais. São eles: Strasbourg (macaron/ doce de avelãs/ noisette caramelisé), Tarteletes Reais (sablé real/ tuille/ doce d’amandes/ caramelo Brulée), Istambul de Figos (divino doce de figos com nozes), Beijos de Maçãs Verdes com Amêndoas (Calvados), Vintage Luiz XV (brigadeiro de goiabada/ puff real de abacaxi), Toffee de Macadâmia (caramelado), Nevato au Gelée de Blueberry (gelado), Taj Mahal (exuberante e delicioso), Torres de Mel (base de crumble au chocolate/ micro pão de mel em pé), Fuxico de Amendoim com Marzipã (inusitado), Araxá de Coco (inusitados casadinhos de abóbora/ coco) e o divino Brigadeiro de Framboesas com Iogurte Grego. Um grande evento com vagas limitadíssimas! Faça sua reserva já através do pagamento parcial do curso. Infinitamente imperdível!

08/04 (4ª feira) 13h às 19h
FOOD TRUCKS DE SANDUÍCHES QUENTES & FRIOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

O segredo está no requinte do paladar! O chef Álvaro Rodrigues lança uma nova linha inédita de sanduiches quentes e frios, que poderá ser o sucesso do seu “caminhão de comidas”. São eles: Sanduiche Hamburguer Alemão (pão caseiro/ hamburguer especial suíno e bovino/ cebolas caramelizadas/ rúcula/ queijo e molho de maçãs com páprica), Sanduiche Kananga (pão crocante/ frango thai ao curry/ cogumelos salteados e queijos ao suave cream cheese de Wasabi), Sanduiche Cubano (pão especial/ ragu de costelinhas de porco ao mel - desfiadas/ pepinos crocantes/ brotos de verduras/ maionese de morangos e balsâmico reduzido), Sanduiche Taberna Caprese (baby focaccia italiana caseira/ tapenade cremosa de búfala ao Pesto/ confit de tomates com alho no azeite e demais), sem contar com o refrescante Sanduiche Caribenho (divina pasta fria rosé de camarão e aipo/ brotos de alfafa ao tapenade de abacaxi e gengibre). Um faça & venda simplesmente impecável e imperdível!

11/04 (Sábado) 9h às 15h
CAFETERIA DE BOLOS DA VOVÓ II - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Um grande faça & venda sem limite de sucesso! O chef Álvaro Rodrigues, em perfeita harmonia com o tema mais famoso do momento, resgata novamente do fundo do baú suas melhores receitas dos típicos e consagrados “bolos da vovó II”. São eles: Bolo Formigueiro Especial, Bolo Barão de Milho Verde e Queijos, Bolo de Abacaxi com Creme Real ao Caramelo Claro, Bolo Prestígio de Chocolate e Coco (estupendo!), Bolo Cremoso de Fubá (também chamado de Bolo Mistério), Bolo de Mandioca com Coco (úmido e macio), Bolo Romeu & Julieta (queijo/cobertura de goiabada) e o genuíno Bolo Marmorizado de Chocolate e Vanille. Não deixe de participar desta “aula evento” da confeitaria estilo confort food. Confira de perto este tesouro imperdível!

13/04 (2ª feira) 13h às 19h
COXINHAS GOURMET, UMA PAIXÃO NACIONAL!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A excelência no salgado que hoje é hit em todo o Brasil! E, diante deste conceito o chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as melhores coxinhas do mundo, incluindo diversas massas, recheios, combinações e, é claro, muita crocancia desde a primeira mordida. São elas: Coxinhas Souflé de Batatas e Frango (massa souflé de batatas com D’Allora), Coxinhas de Camarão ao Creme Villeroy (massa creme/ camarão inteiro/ creme de queijo para envolver os camarões), Coxinhas ao Escondidinho de Milho Verde com Carne Seca, Coxinhas de Zucca ao Creme de Cogumelos e Queijos, Coxinhas de Frango Xadrez (sabor indescritível) e as saborosíssimas Coxinhas de Bacalhau com Natas (“the best”). Não deixe de participar deste grande faça & venda que nunca sairá de moda. Simplesmente imperdível!

15/04 (4ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DE MINI CAKES INTEGRAIS - NOVIDADES 2015
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

A “Gastronomia do bem estar”! O chef Álvaro abordará nesta aula contemporânea o tema mais badalado do faça e venda entre cafeterias & confeitarias, que nos revelará os grandes benefícios que envolvem o consumo das delícias integrais & naturais. São elas: Mini Bolo Integral de Mel com Sementes e Grãos (delicioso e cheio de fibras), Mini Bolo Integral de Chocolate com Especiarias e Passas ao Rum, Mini Bolo Inglês Integral de Abóbora com Gengibre e Ameixas, Mini Bolo Integral de Abacaxi com Nozes, Mini Bolo Integral de Goiabada com Coco, Bolo Integral de Iogurte com Paçoca e o charmoso e levíssimo Mini Bolo Integral de Figos Turcos com Chocolate Meio Amargo. Simplesmente o melhor do faça & venda atual! Imperdível!

22/04 (4ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE MIL FOLHAS & BOLOS FOLHADOS - NOVAS TENDENCIAS!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A alta confeitaria em trajes de gala! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todos os segredos e técnicas de preparo de duas magníficas massas folhadas europeias, responsáveis por toda linha de produção dos mais deliciosos e crocantes bolos folhados e fatias mil folhas. São eles: Bolo Mil Folhas Succés Praliné (biscuit dacquoise au noisette/ crème légère au praliné/ noisettes caramélisées), Bolo Mille Feuille au Caramel Salé (massa folhada/ crème au caramel salé/ caramelisé brulée), Bolo Mil Folhas Napoleão (fatias perfeitas do eterno e clássico mil folhas de Paris) e o magnífico Bolo Mille Feuille Pistachier (placas de dacquoise aux pistaches/ crème mousseline truffee de pistache au citron) Não há mais o que comentar, apenas que será imperdível!

27/04 (2ª feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO I
COQUETEL VOLANTE PARA FESTAS & EVENTOS CONTEMPORÂNEOS
AULA EVENTO / SUPER ESPECIAL

Os sabores inusitados de uma grande noite da Gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues tem a honra de trazer nesta “aula-evento” as mais ricas novidades do finger food de última geração. São elas: Pérolas de Tapioca com Carne Seca e Coalho, Cuscuzinhos de Moqueca de Siri com Abóbora e Gengibre, Baby Kafta de Lombo Suíno ao Molho de Hortelã e Siciliano, Bolinhos de Baroa com Camarão e Rúcula, Panelinhas de Iscas de Frango Caramelizadas ao Curry, Polentinha de Palmito ao Ragu de Alho Poró e Queijos, Pasteizinhos de Cebolas Negras ao Creme Fromage (forno), Risolinhos de Mandioca com Pesto de Queijos ao Sauce de Faixa Azul e o divino Bolinho Crocante de Cupim com Agrião (inusitado!). Não deixe de participar desta linda festa, cheia de glamour e momentos gastronômicos inesquecíveis. Faça sua reserva já!

29/04 (4ª feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO II
BANQUETE DO CAMARÃO & FRUTOS DO MAR PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Camarão & Frutos do Mar, excelência em gastronomia de primeiro mundo! O chef Álvaro Rodrigues trará neste grande evento da alta gastronomia os mais elegantes e deliciosos pratos à base de camarões e frutos do mar, que farão o ápice de grandes festas & eventos de gala. São eles: Camarões e Lulas ao Curry de Maçãs (espetacular), Brandade de Lagostim com Burrata e Alho Poró, Caldeirada de Frutos do Mar com Banana da Terra (inédita), Camarão ao Bisque de Maracujá e Coco com Farofinha de Abacaxi e Siciliano, Arroz Del Mare (polvo/lulas/mariscos) e as deliciosas Panelinhas de Gratin de Siri ao Pesto de Camarão e Coco. Simplesmente inesquecível!

06/05 (4ª feira) 13h às 19h MESA DE DOCES FINOS DE MACARON PARA FESTAS & EVENTOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Inspiração e estilo altamente moderno! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula show um novo conceito de designer em doces finos de casamentos, confeccionados com a beleza e a originalidade dos magníficos macarons franceses. São eles: Ninhos Trufados de Macaron, Casadinhos de Macaron (com doce cítrico), Tarteletes Francesas de Macaron, Macaron Classic de Casamento (lindamente decorado), Torre Vol-au-Vent de Macaron e as lindíssimas Almofadinhas de Macaron. Simplesmente inusitado!

13/05 (4ª feira) 13h às 19h - RECEITAS DE FAMÍLIA II BANQUETE DA COZINHA “LÁ DE CASA” - NOVIDADES 2015 AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A arte de cultivar os grandes prazeres da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues, baseado neste conceito, elaborou exclusivamente para você mais um novíssimo e magnífico cardápio de família que reunirá novos segredos de algumas das muitas receitas da sua infância, preparadas divinamente pelas mãos da querida avó Ignez Bonicelli. São elas: Bacalhau Nevado de Alho Poró ao Gruyère, Gnocchi alla Bolognesi da Vovó (com segredinho e completamente diferente do tradicional), Bracciola de Frango ao Vinho Tinto à Moda Italiana, Torta Souflé de Legumes Nobres com Queijos (com bechamel de mandioquinha), Lagarto Recheado e servido com Batatas Douradas (ah, que saudades!), Bolo de Carnes Recheado ao Bechamel de Mostarda, sem contar com as deliciosas e fantásticas sobremesas Pudim Romeu & Julieta e Pavê Real de Abacaxi com Coco (divino). Não deixe de participar e desfrutar conosco de todas estas relíquias da gastronomia que sempre estará em evidencia. Simplesmente o melhor de tudo!

16/05 (Sábado) 9h às 15h
BOLOS ARTÍSTICOS DE ANIVERSÁRIO - A NOVA TENDENCIA 2015
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma nova confeitaria chega repleta de sabor, beleza e muita elegância! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um novo estilo de bolos gelados montados com dois andares e infinitamente apropriados para festas de aniversários, festas de 15 anos, eventos em geral ou até mesmo para casamentos modernos. São eles: Bolo Belíssimo de Chocolate Branco (genoise branca/ mousse souflé de leite ninho com chocolate branco/ chantilly/ framboesas ou morangos frescos, além da decoração completa com lâminas de chocolate branco) e o magnífico Bolo Tiffany de Chocolate Negro (genoise negra/ mousse trufada de chocolate belga/ chantilly au vanille/ praliné d’amandes/ banho de ganache/ gotas de merengue italiano). Não deixe de participar deste novo tema da confeitaria que trará bolos simplesmente magníficos, modernos e inusitados! Confira!

20/05 (4ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DE TORTAS RÚSTICAS SALGADAS - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma novíssima coleção de novos sabores e aromas! O chef Álvaro Rodrigues trouxe em sua atual reciclagem gastronômica pela Europa as últimas tendências internacionais em tortas salgadas crocantes, incluindo massas inéditas, recheios finos, montagens & lindas decorações. São elas: Torta Rústica Selvagem (cebolas caramelizadas ao vinho tinto/ cogumelos selvagens e queijos - francesa), Torta Rústica do Porto (bacalhau/ batatas e azeitonas em camadas - massa crocante portuguesa), Torta Rústica Caiçara (souflé de palmito/ creme de milho verde e queijos), Torta Rústica Gaúcha (creme souflé de legumes/ ragu de carne seca - massa integral) e a magnífica Torta Rústica Madrilenã (delicioso creme espanhol de frango/ toscana/ pimentón - massa semi folhada). Indiscutivelmente um dos mais lindos e deliciosos faça & venda do momento. Simplesmente imperdível e inesquecível!

25/05 (2ª feira) 13h às 19h
MESA DE DOCES FINOS & BEM-CASADOS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma festa romântica e cheia de estilo! O chef Álvaro Rodrigues reservou para esta magnífica aula uma nova coleção de doces finíssimos e contemporâneos para festas & grandes eventos. São eles: Serenata de Framboesas (lindíssimo baby cake banhado), Macaron au Siciliano, Cocadinha Duquesa (formato de coquinho seco), Bem-Casado Imperial, Vasinhos Trufados de Pão de Mel (massa trufada/ flores) sem contar com a delicadeza das Bolsinhas Reais de Damascos. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas! Simplesmente glamoroso e imperdível!

27/05 (4ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DE BRIOCHES & CIA. - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Aromas, sabores & inovações! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande evento da alta panificação 2015, incluindo técnicas de preparo de deliciosas e levíssimas massas de brioches, além de montagens e decorações finais. São eles: Pain Brioche Classic (enformado), Brioche à Tête (individual), Trança de Brioche ao Creme Paris de Marzipã, Sanduiche de Brioche (individual – ao delicioso creme de atum marinado), Brioche au Pâtissier (com calda de vanille), Bostok de Brioche (um néctar da confeitaria francesa), Brioche Suíço (com creme de canela e gotas de chocolate) e os divinos Sonhos de Brioche com Doce de Maçãs (fritos ou assados). O que dizer desta riqueza da cultura culinária! Imperdível!

02/06 (3ª feira) 13h às 19h
BANQUETE REAL PARA FESTAS & EVENTOS FASHION - NOVIDADES 2015
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Simplesmente o Crème de lá Crème! Um grande e delicioso banquete para festas & eventos que dispensa maiores apresentações. Confira o cardápio: Canapés de Mousse Cheese de Abacaxi com Salmão Defumado e Dill, Terrine de Mix de Cogumelos Trufados ao Molho Concassé de Tomates e Parmesão (com brotos de verduras), Quiche Rústica de Alcachofras, Abobrinhas e Queijo Chèvre (divina), Parmentier de Camarão e Queijos ao Pesto de Siciliano, Mijoté de Porc au Miel servido com Mousseline de Maçãs e Erva-Doce fresca (magnífico prato de lombo cozido lentamente ao seu próprio molho), Risoto de Champagne ao Azeite Trufado, Salmón au Sauce Tropical (leite de coco/ especiarias/ curry e batata doce) e a magnífica e clássica Torta Trufada de Framboesas Frescas ao Praliné de Chocolate. Inusitado & imperdível!

10/06 (4ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA INTEGRAL DE FORNO - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Salgados Integrais, a nova tendência mundial da gastronomia moderna! O chef Álvaro trará nesta aula inédita os segredos e os mistérios de como preparar os mais deliciosos e perfumadíssimos salgados integrais do grande faça & venda do momento. São eles: Quiche Integral de Bacalhau ao Creme de Aspargos e Cream Cheese, Pastel Integral de Forno de Frango ao Creme de Cogumelos, Calzone Integral ao Creme de Berinjelas com Hortelã, Mistinho Integral de Peito de Peru à Moda Caprese, Baby Torta Integral de Legumes com Atum Marinado e o sensacional Sanduiche Natural de Pão Integral Caseiro de Sete Grãos e Cerveja Preta (pasta de salmão com queijos e alho poró - brotos de verduras). Simplesmente atraente, saudável e muito procurado. Confira!

13/06 (Sábado) 9h às 15h
BOLOS DE ANIVERSÁRIO TIRAMISÚ - CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Uma festa cheia de novos sabores! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta magnífica aula inédita os novos sabores e as novas tendências em bolos da alta confeitaria fashion para aniversários, festas & eventos. São eles: Bolo Tiramisú Veneza (biscuit classic/ creme original italiano/ calda de expresso/ ganache de Amaretto/ chantilly/ cacau em pó), Bolo Tiramisú de Frutas Vermelhas (biscuit champagne caseiro/ crème silvestre de mascarpone/ calda rouge/ frutas vermelhas/ chantilly), Bolo Floresta Negra Tiramisú (bolo negro/ creme tiramisú de chocolate com Marsala/ chantilly trufado/ chantilly branco/ cerejas negras/raspas de chocolate) e o tropicalíssimo Bolo Tiramisú de Abacaxi e Coco (genoise de fécula/ calda tropical/ creme tiramisú tropical/ compota de abacaxi/ chantilly/ coco). Não deixe de participar deste show da confeitaria moderna!

16/06 (3ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DE CROISSANT’S & CIA. - O QUE HÁ DE MELHOR!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

O grande sucesso da Padaria Contemporânea! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todos os segredos e técnicas de preparo das mais famosas e magníficas massas folhadas próprias para croissant’s e demais pães folhados. São eles: Croissant Crocante (genuinamente folhada com manteiga), Pain Paris au Chocolat, Danish de Frutas e Passas, Cinnamon Roll, Pain au Crème Marzipã. Não deixe de participar deste grande faça & venda da atualidade, pois será simplesmente inesquecível!!!

18/06 (5ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DE BOLOS MÁRMORES FASHION - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

“Café com bolo”, um momento romântico! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2015 de úmidos e deliciosos bolos marmorizados para cafeterias e coffee shop de todo país, onde cada bolo terá seu próprio desenho feito com técnicas e cores diferentes entre si. São eles: Bolo Mármore de Pistache com Chocolate Negro (branco/verde - banhado), Bolo Mármore Paris (três sabores/ três cores – forma de bolo inglês), Bolo Mármore de Laranja com Café e Canela, Bolo Mármore de Iogurte com Siciliano e Frutas Vermelhas (branco/vermelho), Bolo Mármore de Coco e Chocolate (extremamente macio e úmido e com pedaços levemente envolvidos em coco seco) e o sensacional Bolo Mármore de Amêndoas e Cacau (amêndoas/ cacau com pedaços de chocolate meio amargo). Simplesmente um colírio da confeitaria!

24/06 (4ª feira) 13h às 19h
FEIJOADAS & CIA. - O QUE HÁ DE MELHOR!
AULA SUPER CONTEMPORÂNEA

A excelência da Gastronomia voltada aos amantes da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues programou para esta magnífica aula inédita um grande banquete da alta gastronomia mundial, onde revelará todas as técnicas de preparo das mais deliciosas e famosas feijoadas do mundo, incluindo quantidades & proporções de todos os ingredientes, tempo exato de cocção de cada tipo de carne, textura aveludada do caldo, sabor e temperos mais adequados, cálculo por pessoa (sem desperdícios), conservação, congelamento e muito, muito mais. São elas: Feijoada Brasileira, Feijoada Branca de Coimbra e a magnífica Feijoada de Frutos do Mar. Não deixe de participar deste momento mágico da cultura culinária. Imperdível!

27/06 (Sábado) 9h às 15h
BANQUETE DE QUICHES FRANCESAS & CAKES SALGADOS FASHION
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Uma novíssima coleção de aromas & sabores incríveis! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as últimas tendências internacionais em quiches franceses & bolos ingleses salgados, incluindo massas inéditas e crocantes, combinações de recheios finos, montagens, & lindas decorações. São eles: Quiche Francesa de Salmão Marinado no Siciliano ao Velouté de Cream Cheese, Quiche de Alho Poró com Roquefort e Nozes, Quiche de Cebolas e Batatas Caramelizadas ao Bacon com Ervas, Cake Salé de Palmito com Espinafre e Queijos (divino), Bolo Inglês de Cabotiá, Carne Seca, Ervas e Queijos e o divino English Cake de Cogumelos no Balsâmico, Azeitonas Pretas e Brócolis. Simplesmente um luxo do faça & venda moderno. Confira e delicie-se!

30/06 (3ª feira) 13h às 19h
PADARIA DE PÃES RÚSTICOS & CIA.
NOVIDADES DA PADARIA 2015

O novo conceito da Padaria Contemporânea do Brasil ! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande “evento da panificação 2015”, incluindo todas as técnicas de preparo dos mais deliciosos e crocantíssimos pães rústicos, elaborados à base de fermentação natural e biga italiana. São eles: Pão Rústico de Grãos e Sementes (delicioso), Baguette de Sete Céréales com Figos e Damascos, Pão Rústico Integral de Centeio com Limão Siciliano (Fauchon!), Pain Rustique Blanc (pão de forma rústico), Pão Rústico Integral de Cebolas Douradas com Bacon e o estalante Pão Rústico de Azeitonas com Ervas Finas. Não deixe de participar e descobrir este novo faça & venda voltado ao grande mercado consumidor. Simplesmente um show de novidades!

04/07 (Sábado) 9h às 15h
DOCE PECADO - CONFEITARIA DE BOLOS “PÃO DE MEL” PARA FESTAS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Chocolate & mel, pura sedução! O chef Álvaro Rodrigues em recente viagem gastronômica catalogou para esta mega aula inédita os diferentes e inovadores bolos pães de mel de linha internacional para grandes momentos do faça & venda. São eles: Bolo Pão de Mel Asteca (pão de mel negro/ creme intense au chocolat/ calda de chocolate/ placa de marzipã/ banho de chocolate), Bolo Pão de Mel Amandina (pão de mel silvestre /calda de cherry brandy/ chantilly trufado amandina/ cerejas negras/ ganache brilho), Bolo Pão de Mel Godiva (pão de mel licoroso/ creme truffee ao licor/ banho de chocolate) e o magnífico e lindamente decorado Bolo Pão de Mel Mozart (pão de mel integral/ creme souflé brigadeiro trufado ao capuccino/ calda de capuccino/ banho de fondant de chocolate). Confira de perto os brilhantes da alta confeitaria!

08/07 (4ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE COMIDINHAS QUENTES PARA FESTAS & EVENTOS FINOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Entradinhas quentes, as estrelas da festa! O chef Álvaro Rodrigues preparou para esta aula inédita uma infinidade de novidades do mundo das festas & eventos de gala. São elas: Cumbuquinhas de Crème Brulée de Bacalhau ao Azeite de Ervas, Tigelinhas de Kafta Indiana de Cordeiro com Especiarias ao Bechamel de Iogurte com Hortelã (divino), Risotinho de Coco ao Queijo Brie ao Vinagrete de Manga com Gengibre, Panelinhas de Spätzle ao Molho de Lagostim com Cogumelos no Açafrão e Siciliano, Cumbuquinhas de Iscas Thai de Filet Mignon ao Molho de Leite de coco, Curry e Amendoim, Conchiglioni de Camarão e Brie ao Velouté de Maçãs e Queijos e o delicioso e perfumado Caldinho de Abóbora com Hortelã e Gorgonzola. Imperdível!

13/07 (2ª feira) 13h às 19h
MESA DE PETITS FOURS, COOKIES & BISCOITOS FINÍSSIMOS PARA EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

O charme e a elegância de um grande evento! O chef Álvaro Rodrigues, em novíssima coletânea gastronômica inspirada em receitas tradicionais das mais diferentes partes do mundo reuniu para esta aula artística, os mais charmosos e delicados biscoitos & petits fours para festas & eventos finos. São eles: Four Mignon à la Pistache (com massa de marzipã), Pecan Balls, Petits Fours Vienense (canela/ amêndoas), New York Chocolate Cookies, Petit Tigré Trufado, Biscoitinhos de Batata Doce (extremamente crocantes), Petit Tartelete au Capuccino, Cantucci de Frutas, Goiabinha Folhada e o magnífico Sablé Belga Caramande (centro au caramel). Simplesmente um “must”!

15/07 (4ª feira) 13h às 19h
FOCACCERIA & PIZZAS RÚSTICAS - NOVIDADES 2015
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

A forneria rústica com um bom vinho é, sem dúvida, um dos prazeres da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita e impecavelmente pesquisada, os mais diferentes tipos de massas crocantes, molhos, recheios, coberturas e combinações fashion para as deliciosas focaccias & pizzas rústicas da atualidade. São elas: Focaccia Rústica ao Pesto de Ervas e Azeitonas Verdes, Pizza Rústica Forestière (cogumelos/ peperoni/ queijos), Focaccia Rústica de Confit de Tomates com Zucchine e Queijos, Pizza Rústica de Frango com Alcachofras e Queijos e a divina Fricazza Rústica Italiana de Berinjelas com Atum ao Pesto de Manjericão (massa preparada com biga italiana). Indiscutivelmente uma aula que ficará na lembrança de todos. Imperdível!

22/07 (4ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA FASHION DE TORTAS DE MAÇÃS - O QUE HÁ DE MELHOR!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Chiquíssimas, elas jamais deixarão de ser as grandes divas da alta confeitaria!!! O chef Álvaro Rodrigues reuniu em uma única aula inédita, as mais lindas e deliciosas tortas de maçãs apreciadas e consumidas nas mais luxuosas e espetaculares confeitarias e cafeterias do mundo inteiro. São elas: Viena Apple Pie (divina torta austríaca com massa de canela/ doce de maçãs/ cobertura de Vanilla Crumble – espetacular), Tarte Pommes au Frangipane (pâte brisé/ maçãs ao vinho/ crème Frangipane/ amêndoas laminadas - França), Apfeltorte (pâte d’amandes/ creme de amêndoas/ compota de maçãs - Alemanha), Crostata Italiana de Maçãs (massa crocante/ geléia caseira de maçãs/ especiarias/ doce de damascos), sem contar com a rainha Tarte Tatin de Maçãs (servida com sorvete ou chantilly - França). Não deixe de participar deste imenso “tesouro da confeitaria” e faça muito sucesso diante de toda sua clientela. Imperdível!

25/07 (Sábado) 9h às 15h - DOCERIA FASHION & CIA. BANQUETE DE BOLOS GELADOS & SOBREMESAS FINAS DE LEITE NINHO AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

O chique é ser simples e saber cultivar os prazeres da boa confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues, baseado neste conceito da gastronomia e, atendendo a pedidos, elaborou para esta aula inédita sua coleção de bolos & sobremesas finas elaboradas com o ingrediente que vem causando um furor na confeitaria do confort food: o leite Ninho. São elas: Bolo Gelado de Abacaxi ao Creme Especial de Leite Ninho, Torta Mousse de Leite Ninho com Limão, Sorvete de Brigadeiro de Leite Ninho ao Iogurte Grego, Cheese Cake Nuvem de Coco ao Creme de Leite Ninho e o delicioso Pavê Souflé de Leite Ninho com Morangos (magnífico e individual). Não deixe de participar desta aula inédita e descubra o melhor do faça & venda do momento Simplesmente imperdível!

29/07 (4ª feira) 13h às 19h
MESA DE DOCES FINOS DE FRUTAS TROPICAIS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORANEA

Uma linda mesa repleta de cores & sabores tropicais! O chef Álvaro Rodrigues em parceria com a grande chef Nadyr Assumpção, trarão nesta aula inédita um atual e novo estilo de magníficos doces finos para festas, casamentos e eventos em geral. São eles: Cocadinhas de Abacaxi (úmidas, macias e decoradas), Petit Frutas Ramy ao Marzipã de Damascos (parcialmente banhados em chocolate), Bonbon au Gelée de Caju (geléia francesa de corte - no silicone), Laranjinha Kinkan em Calda ao Brigadeiro de Siciliano/Tahiti, Tarteletes de Cheese Cake com Pétalas de Goiaba em Calda, Petit Verrine de Doce de Abóbora com Abacaxi ao Creme de Tapioca e Coco, Pâte aux Fruits (diversos sabores de gelée de frutas – tradição de Paris), Tacinhas de Ganache ao Curd de Maracujá, Doces Porcelanizados de Mamão e/ou Abóbora (modelado em silicone), Flores de Geléia de Melão (com base de marzipã banhado), sem contar com a última novidade de Paris: Gelée com Frutos e Legumes (tomate/ aipo/ cenoura/ beterraba/ etc.). Simplesmente um imperdível show à parte! Confira!

12/08 (4ª feira) 13h às 19h
COQUETEL GOURMET PARA FESTAS & EVENTOS FASHION - NOVIDADES!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Os sabores & aromas inusitados de uma grande festa da Alta Gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues tem a honra de trazer nesta “aula-evento” as fantásticas e deliciosas novidades do finger food de última geração. São elas: Gnocchini de Parmesão ao Ragu de Abacaxi e Brotos (divino!), Cumbuquinhas de Pirãozinho de Queijos com Tapioca e Filet Mignon, Quindim de Brandade de Bacalhau e Azeitonas Pretas (com blinis de milho verde), Panelinhas de Vieiras ao Velouté de Espumante e Vanille, Pasteizinhos de Angu ao Creme Picante de Carne Seca, Bolinhos Crocantes de Berinjelas com Toscana e Parmesão , Casquinhas de Camarão ao Mousseline de Bobó e Farofinha de Panko, Camarão Fundido ao Mascarpone com Siciliano e o delicioso e refrescante Drink de Capim Santo com Abacaxi e Curaçao. Não deixe de participar desta linda festa, cheia de glamour e momentos gastronômicos inesquecíveis. Faça sua reserva já!

15/08 (sábado) 9h às 15h
CAFETERIA DE BOLOS DA VOVÓ III - ÚLTIMA AULA!!!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

“Café com bolos da vovó”, a pura simplicidade de um grande momento gourmet! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita o “grand finale” de uma linha Premium de deliciosos e finíssimos bolos da vovó. São eles: Bolo de Tapioca com Coco, Bolo Kuka de Maçãs ao Creme de Confeiteiro e Crumble de Nozes, Bolo de Coca-Cola ao Creme de Doce de Leite e Marshmallow (recheado e coberto), Bolo Real de Baba de Moça de Coco, Abacaxi e Chantilly, Bolo Embrulhado de Abacaxi e Coco (o melhor do mundo!), Bolo Queijadinha (uma surpresa a cada mordida), Bolo Úmido de Melado de Cana com Especiarias Banhado ao Ganache Belga e o divino Bolo de Bananas com Goiabada e Canela. Não perca o último capítulo de sucesso desta fantástica temporada do grande faça & venda dos bolos da vovó. Simplesmente um tesouro imperdível!

18/08 (3ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE CAMARÕES EMPANADOS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma festa de gala repleta de glamour e alta sofisticação no paladar! O chef Álvaro, sempre inovando, trará nesta aula-show os mais finos e deliciosos camarões empanados (todos recheados e crocantes), que farão o ponto alto de uma grande festa ou evento fashion. São eles: Camarão Borboleta ao Velouté de Coco e Coalho (massa de acarajé/ empanado no coco em flocos), Camarão ao Creme de Queijos e Pesto alla Genovese (massa mix de batatas e empanado crocante), Camarão ao Villeroy de Queijos com Abacaxi (massa de mandioca/ empanado na Panko), Camarão ao Tapenade de Lulas e Queijos (massa sabor frutos do mar/ empanado no macarrão cabelo de anjo), Camarão ao Curry Tailandês (massa de leite de coco/ empanado na farinha grossa/parmesão) e o perfumadíssimo Camarão com Molica de Banana da Terra (massa de bobó/ empanado na tapioca). Não há mais o que comentar do “melhor de tudo”. Confira!

20/08 (5ª feira) 13h às 19h
CAFETERIA DO CHOCOLATE BELGA & CIA. - GRANDES NOVIDADES!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

O glamour da alta confeitaria dos “diamantes do cacau”! O chef Álvaro Rodrigues, sempre antenado às novidades gourmet, trará nesta aula inédita uma magnífica coleção que reunirá as mais ricas e contemporâneas novidades do mundo do chocolate. São elas: Torta Negra de Mousse de Chocolate ao Crème Anglaise (de Viena), Eclair Fashion ao Truffee de Chocolate Belga (bombas francesas decoradas), O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (é, aquele mesmo na versão do chef!), Cookies Crocantes de Callets de Chocolate com Nibs de Cacau, Büche Souflé de Chocolate ao Chantilly de Licor Marula e o divino Parfait Nevado de Chocolate ao Suave Perfume de Laranja (sorvete). Não deixe de participar desta relíquia achocolatada. Imperdível!

24/08 (2ª feira) 13h às 19h
MESA DE BALAS DE COCO RECHEADAS E DOCES FINOS PARA FESTAS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma festa cheia de estilo e de grandes novidades da alta confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula show um novo conceito em balas de coco recheadas para festas & eventos, além de lindos doces de casamentos, peculiarmente confeccionados com a beleza e a originalidade da própria massa das balas de coco. São eles: Balas de Coco Recheadas com Camafeu de Nozes, Balas de Coco Recheadas com Beijinho de Abacaxi e Coco, Balas de Coco Recheadas com Bicho de Pé, Balas de Coco Recheadas com Trufas de Cognac, Casadinhos de Bala de Coco ao Custard de Limão, Tarteletes de Balas de Coco ao Brigadeiro de Maracujá e Coco, Bombons de Balas de Coco ao Capuccino (banhados em chocolate) e as fantásticas Trouxinhas de Bala de Coco com Damascos Turcos. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!

26/08 (4ª feira) 13h às 19h
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Um banquete gastronômico único e repleto de magia e encantamento ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-festa um exclusivo e riquíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de massas italianas, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas: Gnocchi Recheado de Queijo de Cabra com Avelãs ao Madeira de Vinho do Porto e Figos (divino), Ravioli alla Bolognese Romana ao legítimo Pomodori Basílico (duo carnes), Ravioloni de Aspargos com Búfala e Siciliano ao Velouté de Cammembert e Amêndoas, Capelloni Trilogia de Cogumelos e Brie ao Ragu de Vitelo e Porcini e o fantástico Agnolotti de Alcachofras com Molica de Queijos ao Velouté de Mascarpone e Ervas Frescas. Um grande faça & venda contemporâneo e imperdível!

29/08 (sábado) 9h às 15h
DOCERIA DO BEM-CASADO & CIA. - NOVIDADES 2015!!!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma confeitaria romântica, moderna e cheia de estilo! Bem-Casados, um símbolo repleto de lendas e tradições agora totalmente repaginados pelo chef Álvaro Rodrigues e com ares de alta confeitaria serão o ponto alto desta aula inédita. São eles: Bem Casado de Abacaxi no Pote (chique, úmido e delicioso), Bolo Bem-Casado Black/White ao Suave Brigadeiro de Doce de Leite (branco/preto - banhado), Bem Casado de Chocolate ao Brigadeiro Trufado (individual, banhado e embrulhado para festas), Baby Torta de Bem-Casado ao Brigadeiro de Vinho do Porto (banhado), Naked Cake de Bem-Casado ao Brigadeiro de Goiabada ao Tinto (16 cm). Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas! Simplesmente glamoroso e imperdível!

02/09 (4ª feira) 13h às 19h
BISTRÔ & CIA. - PRATOS DE COMIDINHAS GOURMET
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A grife da Alta Gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues catalogou para este grande evento da gastronomia um jantar completo e com magníficos pratos para o mundo das festas & eventos de gala. São eles: Pasteizinhos de Phylo ao Brie com Tâmaras, Parmentier de Bacalhau ao Pesto Rouge e Brotos Verdes ao Vinagrete de Cogumelos Paris (enformado), Sopa Francesa de Cebolas Gratinadas ao Gruyère, Carré de Cordeiro com Molho Dueto de Mostarda e Mel com Batatas Rústicas, Blanquete de Veau (vitela ao velouté blanc e ervas finas), Risoto de Aspargos Verdes e Queijos com Pétalas de Vieiras Grelhadas e Burrata e, para finalizar traremos o delicioso Petit Gâteau de Chocolate au Parfait de Vanille. Simplesmente imperdível e inesquecível!

08/09 (3ª feira) 13h às 19h
COCKTAIL DE CASQUINHAS ARTÍSTICAS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma viagem ousada e cheia de novidades que percorrerá beleza extrema & sabores inéditos! O chef Álvaro trará neste evento inédito as mais lindas, ricas e deliciosas casquinhas artísticas (quentes & frias) que deixará suas festas & eventos em altíssimo padrão. São elas: Casquinha La Belle (cheese fondue/ tartar especial de lagosta/ peras e pecans au caramel), Casquinha Thai (camarão ao curry de abacaxi/coco/gengibre e crumble salé), Casquinha Fantasy (carpaccio de salmão/ tiramisú salé de siciliano/ lichia), Casquinha Royalle (rosbife de mignon/ chantilly de roquefort/caviar de sagu ao tinto), Casquinha Montebello (chutney de manga/ fios de abóbora/carne seca e brotos), Casquinha Holiday (confit de abacaxi/tâmaras com gorgonzola/queijos), Casquinha Aphrodite (brie au Cognac/ shitake e crisps de bacon) e a deliciosa Casquinha do Mediterrâneo (vinagrete de alcachofras/ snubar/ confit de figos turcos com especiarias). Venha descobrir como atingir o ápice com o “melhor de todas as festas”. Imperdível!

12/09 (Sábado) 9h às 15h- TURMA II
MESA DE DOCES FINOS DE MACARON PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Chiques, inspiradores e com estilo altamente moderno! O sucesso deste curso foi tanto que o chef Álvaro Rodrigues trará novamente nesta aula-show um novo conceito de designer em doces finos de casamentos, confeccionados com a beleza, as cores e a originalidade dos magníficos macarons franceses representados por receitas de massas genuínas, práticas e impecáveis. São eles: Ninhos Trufados de Macaron au Noisette, Casadinhos Cítricos de Macaron, Petit Tarte au Macaron (pistaches/frutas silvestres), Macaron Classic de Casamento (crème au capuccino - lindamente decorado), Torres de Macaron (truffee grega) e as lindíssimas Almofadinhas de Macaron (ganache silvestre – amarenas/ montadas em pé). Simplesmente inusitado!

16/09 (4ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE FILET MIGNON & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Filet Mignon, o rei absoluto de todas as festas! O chef Álvaro Rodrigues, em recente e detalhada pesquisa gastronômica reservou para esta magnífica aula inédita os mais finos e deliciosos pratos principais de filet mignon regados com os mais sofisticados e deliciosos molhos finos para festas & jantares de gala. São eles: Terrine Francesa de Filet Mignon ao Molho de Maçãs Verdes e Brotos, Filet Mignon ao Sauce Tinto de Suco de Uvas com Mirtillo e Ervas, Medalhões de Mignon ao Molho de Ananás com Mostarda e Mel servido com Julienne de Legumes ao Forno, Escalopinhos de Mignon ao Molho de Laranja com Mascarpone e Cabotiá e o espetacular Filet Mignon glaçado com o divino Molho ao Curry de Gengibre com Leite de Coco e Anis. Não deixe de participar do “must” da cozinha moderna! Simplesmente imperdível!

19/09 (Sábado) 9h às 15h
CONFEITARIA ARTÍSTICA DE BABY CAKES INÉDITOS - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Baby Cake, a alta confeitaria em bolos gelados individuais! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta inesquecível aula inédita um novo segmento de sabores, combinações e lindíssimas decorações dos mais lindos e deliciosos baby cakes artísticos da atualidade. São eles: Baby Cake Romeu et Juliette (biscuit dacquoise de amêndoas/ gelifiée de goiaba/ Mousse Souflé de Cream Cheese e Iogurte Grego), Baby Cake Todinho (biscuit souflé negro/ creme souflé de achocolatado/ chantilly de chocolate/ cobertura trufada), Baby Cake Paçoquinha (genoise de amêndoas/ crème mousseline de doce de leite e amendoim/ farofinha ao caramel crocante de paçoquinha) e o perfumadíssimo Baby Cake Caipirinha (biscuit levíssimo de limão/ creme de coco com limão e tequila/ calda de Coconut/ limão). Não deixe de participar e descobrir todo o encantamento deste grande faça & venda da confeitaria. Simplesmente imperdível e inesquecível!

22/09 (3ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE PETITS SALGADOS PARA GRANDES EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER ESPECIAL

Uma explosão de sabores inéditos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta mega aula-evento um grande festival com as novas estrela do finger food moderno. São elas: Petit Tartar de Tapioquinha com Camarão (no arinho), Petit Terrine de Boursin e Tomates Cerejas (sobre base crocante), Souflezinhos de Poró com Bacon au Siciliano, Bolinhos de Aipim com Carne Seca e Banana da Terra, Empadinhas de Bacalhau ao Curry de Coco e Gengibre, Trouxinhas de Ragu de Vitela ao Damasco (na massa phylo), Roll de Chèvre ao Tapenade de Cranberrie e as cremosíssimas Petits Coxinhas ao Creme de Milho com Frango. Não deixe de se atualizar e venha participar deste grande faça & venda que fará o sucesso absoluto de suas festas. Simplesmente um luxo!

28/09 (2ª feira) e 29/09 (3ª feira) 13h às 19h - TURMA II
MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS FASHION 2015
CURSO INÉDITO / PROFISSIONALIZANTE

Chiquíssimos e cheios de sabor e beleza! O chef Álvaro trará novamente nesta aula-evento sua novíssima e fantástica coleção 2015 de doces artísticos para casamento & eventos, incluindo gelados, fondados, achocolatados, caramelados e muito, muito mais. São eles: Nevato au Gelée de Blueberry, Strasbourg (macaron/ doce de avelãs/ noisette caramelisé), Tarteletes Reais (sablé real/ tuille/ doce d’amandes/ caramelo Brulée), Taj Mahal (exuberante e delicioso), Beijos de Maçãs Verdes com Amêndoas (Calvados), Araxá de Coco (inusitados casadinhos de abóbora/ coco), Vintage Luiz XV (brigadeiro de goiabada/ puff real de abacaxi), Istambul de Figos (divino doce de figos com nozes), Brigadeiro de Framboesas com Iogurte Grego, Fuxico de Amendoim com Marzipã (inusitado), Torres de Mel (base de chocolate/ micro pão de mel em pé) e o divino Toffee Caramelado de Macadâmia. Um grande evento com vagas limitadíssimas! Faça sua reserva já através do pagamento parcial do curso. Infinitamente imperdível!

03/10 (Sábado) 13h às 19h
PASTEL DE FORNO & CIA. - O MELHOR DE TUDO!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma tradição renovada através de novas tendências! O chef Álvaro trará nesta aula inédita os novos sabores & combinações de massas, recheios, coberturas e crocancias dos famosos pastéis de forno consumidos diariamente nas mais badaladas cafeterias e confeitarias do mundo. São eles: Pastel de Forno Araxá (frango ao bechamel de milho verde e queijos), Pastel de Forno Paineira (escondidinho de carne seca/batatas e queijos - empanado e assado), Empanada Chilena (massa de páprica/ carnes/ legumes/ passas e ovos), Calzone Romano (calabresa/ queijo branco/ D’Allora e manjericão), Chausson Folhado de Bacalhau com Natas (massa semi folhada) e o delicioso e estalante Pastel Grego Pitta (espinafre/ricota/feta e dill – massa phylo). Descubra o sucesso deste grande faça & venda do dia a dia. Simplesmente imperdível!

07/10 (4ª feira) 13h às 19h
MESA DE DOCES FINOS PARA CASAMENTOS, FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA - 2ª COLEÇÃO 2015 - LINHA PREMIUM

Um evento cheio de charme e elegância! O chef Álvaro Rodrigues reuniu para esta aula artística inédita, os mais exuberantes e deliciosos doces de festas na categoria “Linha Premium 2015”. São eles: Petit Canole au Praliné Trufado (em pé), Casablanca (coco au limoncello/ merengue), Rocher de Avelãs (truffee noisettes/ feuilletine/ petit rocher), Spéculos Choux (brigadeiro au caramel salé/ pâte a choux/ mousse de spéculos), Angel Pie (pâte noir/ curd de tangerina/maracujá/ framboesas) e os lindíssimos Caixinha dos Maias (ginger truffee/ brigadeiro nibs au capuccino). Não deixe de estar presente neste grande evento de doces de gala para festas e com vagas limitadas. Imperdível!

13/10 (3ª feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL I
CEIA DE ENTRADAS E PRATOS FRIOS PARA O NATAL 2015
AULA EVENTO / SUPER CONTEMPORÂNEA

O início de uma grande festa da alta gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues abre a Ceia de Natal 2015 com um fantástico banquete de pratos frios de altíssimo padrão internacional. São eles: Petit Bavaroise de Chèvre ao Gelifiée de Cranberrie, Polentinha de Cheddar com Geléia de Cebolas e Micro Quenelles de Roquefort, Baby Mil Folhas de Carpaccio de Legumes ao Vinagrete de Cogumelos Paris, Terrine de Vitela ao Zabaglione de Mascarpone e Especiarias (de forno), Charlotte de Camarões com Aspargos Verdes (cheese cake de camarões/ mousse de aspargos verdes, além de uma magnífica montagem), Tartar de Grãos ao Mix de Cogumelos e Tomates Confit, Royalle de Bacalhau Provençale ao Couscuz Marroquino e Azeite de Macadamias e as fantásticas Vieiras Grelhadas ao Pesto de Siciliano (linda apresentação!). Sua reserva para este grande evento deverá ser feita o quanto antes através do pagamento parcial da aula, lembrando que todos os pratos serão montados individualmente para fotos e não haverá montagem de mesa. Simplesmente um show da culinária moderna!

17/10 (Sábado) 9h às 15h
DOCERIA DE BOLOS FINOS DA ALTA CONFEITARIA
CURSO PROFISSIONAL / CONTEMPORÂNEO

O sonho de comandar de forma profissional o seu próprio negócio! O chef Álvaro, sempre em busca de grandes novidades trará neste curso inédito, ministrado em apenas duas aulas a oportunidade única para você e para seus funcionários de formação profissional na área de bolos de confeitaria, incluindo técnicas de preparo de todas as etapas, manuseio, forneamento, montagens, decorações, conservação, congelamento e muito mais. São eles: Bolo Brigadeiro Alpino (genoise au chocolate/ brigadeiro belga/ mouse de brigadeiro alpino/ raspas de chocolate), Bolo dos Anjos (bolo branco/ creme dos anjos/ coulis de morangos/ chantilly branco e morangos frescos), Bolo de Nozes com Baba de Moça (massa puff de nozes/ creme alemão de nozes/ baba de moça express/ chantilly e doce de ameixas – opcional), Bolo Pralinata Crocante (biscuit savoie/ mousseline au praliné/ chantilly Gianduia/ cobertura Pralinata) e o mega vendável Bolo Ice Lemon (genoise de fécula/ ganache branca au siciliano/ Lemon Cream/ marshmallow/ coco) Faça sua reserva com sinal o quanto antes e garanta uma vaga nesta viagem ao mundo da confeitaria. Imperdível!

19/10 (2ª feira) 13h às 19h
MESA DE BALAS DE COCO RECHEADAS E DOCES FINOS PARA FESTAS - TURMA II
SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma festa cheia de estilo e de grandes novidades da alta confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula show um novo conceito em balas de coco recheadas para festas & eventos, além de lindos doces de casamentos, peculiarmente confeccionados com a beleza e a originalidade da própria massa das balas de coco. São eles: Balas de Coco Recheadas com Camafeu de Nozes, Balas de Coco Recheadas com Beijinho de Abacaxi e Coco, Balas de Coco Recheadas com Bicho de Pé, Balas de Coco Recheadas com Trufas de Cognac, Casadinhos de Bala de Coco ao Custard de Limão, Tarteletes de Balas de Coco ao Brigadeiro de Maracujá e Coco, Bombons de Balas de Coco ao Capuccino (banhados em chocolate) e as fantásticas Trouxinhas de Bala de Coco com Damascos Turcos. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!

20/10 (3ª feira) 13h às 19h
MESA DE PETITS CHEESE CAKES PARA FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma linda coleção de preciosidades gastronômicas do universo do finger food de última geração. O chef trará nesta aula inédita as últimas tendências nacionais e internacionais em baby cheesecakes doces e salgadas, incluindo fundos crocantes, massas, recheios, coberturas e finíssimos acabamentos. São elas: Petit Cheesecake de Bananas Carameladas ao Coulis de Goiabada (no copinho), Petit Cheesecake Ninho de Frutas Silvestre (lindíssimas), Mini Cheesecake de Capim Santo ao Siciliano e Pistaches, Mini Cheesecake de Oreo ao Caramel, Baby Cheesecake Souflé de Chocolate ao Perfume de Laranja, Baby Cheesecakes de Lagostim com Abacaxi ao Vinagrete de Hortelã, Petits Cheesecakes de Parmesão ao Confit de Tomates e Ervas, e as fantásticas Mini Cheesecake de Chèvre com Pecans Caramelizadas ao Vinagrete de Shitake. Imperdível!

22/10 (5ª feira) 13h às 19h
SONHERIA & CIA. - O QUE HÁ DE MELHOR NO MUNDO!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Sonhar um grande sonho da confeitaria! O chef Álvaro, completamente antenado às novidades da confeitaria moderna, trará nesta aula inédita uma magnífica seleção dos melhores sonhos do mundo, incluindo massas, recheios, cremes, coberturas, decorações e muito mais. São eles: Sonhos Bolas de Berlim ao Creme de Baunilha (alemão), Donuts ao Creme de Caramelo com Bananas Carameladas, Sonhos ao Brigadeiro Trufado de Nutella Com Avelãs, Donuts Ring com Gotas de Chocolate Noir e Açúcar com Canela, Sonhos Marblé de Brigadeiro Branco com Compota de Framboesas e os leves e delicadíssimos Sonhos da Vovó ao Creme de Laranja (assados e glaçados). Não deixe de participar, pois será infinitamente imperdível!

27/10 (3ª Feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL II
CEIA DE ENTRADAS QUENTES, GUARNIÇÕES & ACOMPANHAMENTOS PARA O NATAL
AULA EVENTO / SUPER CONTEMPORÂNEA

A sequência da grande festa de Natal 2015! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula da alta gastronomia natalina, um fantástico banquete de pratos de entradas quentes, guarnições e acompanhamentos de padrão internacional. São eles: Capuccino de Camarão com Quenelle Souflé de Cream Cheese ao Gengibre, Bacalhau Wellington (com massa folhada), Souflezinhos de Poró com Alcachofras ao Roquefort (na massa phylo), Vol-au-Vent de Polenta ao Pesto de Hortelã e Pinoles (com mousseline de queijos e tomatinhos cerejas recheados), Noisettes de Mix de Cogumelos ao Velouté de Mascarpone com Baroa e Siciliano, Clafoutis de Lagostim ao Curry de Laranja e Coco, Terrine Francesa Trilogia de Batatas e Queijos e o lindíssimo Gâteau de Legumes Julienne (ao creme de parmesão e crumble caramelizado de nozes). Sua reserva para esta grande aula-evento deverá ser feita o quanto antes através do pagamento parcial da aula, lembrando que todos os pratos serão montados individualmente para fotos e não haverá montagem de mesa. Simplesmente um show imperdível!

31/10 (Sábado) 9h às 15h - UMA RECEITA DE MILÃO - ITÁLIA
O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF & CIA. - GRANDES NOVIDADES!
AULA EVENTO / SUPER ESPECIAL

A nova temporada das festas natalinas está aberta com o Rei do Natal, sua majestade o “Panettone”. O chef Álvaro Rodrigues trará ao grupo participante desta aula evento inédita, uma riquíssima apresentação que reunirá infinitas técnicas de confecção do novíssimo, úmido e saboroso Panettone de Milão (frutas), sem contar também com o Panettone au Chocolat (com pepitas de chocolate – ambos com fermentação natural), Gallupe Europeu (sabor e umidade inigualáveis), Caketone (perfumado e delicioso bolo natalino) e, para finalizar teremos o espetacular Stollen de Dresden (Alemanha). Uma riqueza que você ainda não conhece, portanto faça sua reserva com bastante antecedência, pois as vagas são limitadíssimas. Simplesmente imperdível. Confira!

04/11 (4ª feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL III
CEIA DE PRATOS PRINCIPAIS & MOLHOS FINOS PARA O NATAL 2015
AULA EVENTO / SUPER CONTEMPORÂNEA

O melhor de uma grande festa de Natal! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os mais finos e criativos pratos principais & molhos finos servidos nas mais ricas ceias de natal do mundo. São eles: Vitela ao Molho Marchand de Vinho do Porto com Confit de Figos (secos e frescos), Camarão da Ilha do Mel (camarão/lagostim ao curry acridoce de ananás com manga ao perfume caribenho de coco), Tronchet de Chester ao Molho de Physalles com Tangerinas Frescas (desossado/ recheado), Paleta Defumada au Sauce de Castanhas Portuguesas au Vanille, Bacalhau Soutée de Cogumelos (postas de bacalhau ao forno/ Velouté de Funghi Secchi/ Soutée de cogumelos e demais) e o delicioso Pernil Suíno de Gales (recheado e servido com um delicado molho de mascarpone ao perfume de especiarias e com um toque de mel). Não esqueça de que sua reserva deverá ser feita o quanto antes através do pagamento parcial da aula, lembrando que todos os pratos serão montados individualmente para fotos e não haverá montagem de mesa. Simplesmente um show da alta gastronomia!

09/11 (2ª feira) 13h às 19h
PRESENTES ARTÍSTICOS DE NATAL - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Os encantos de uma Noite de Natal! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta grande aula-evento da alta confeitaria natalina uma novíssima série de delicias & doçuras no formato de presentes lindamente decorados para o natal 2015. São elas: Gingerbread Biscuit Box (lindíssima caixa de pão de mel repleta de biscoitos decorados com glace fluido – Snowflakes), Guirlandas Natalinas de Brigadeiros Recheados, Baby Casinhas Trufadas de Mel (lindinhas demais!), Angel Christmas Cake (magnífico bolo artístico de Natal – 15 cm), Baby Alfajores Natalinos (linda caixa de alfajores banhados e decorados com diversos motivos de natal) e a repaginação natalina da Petit Sacher Torte Truffee (decorada com pinhas trufadas de marzipã e amêndoas). Não deixe de estar presente neste grande faça & venda do Natal 2015. Simplesmente imperdível!

11/11 (4ª feira) 13h às 19h
MESA DE CAIXINHAS ARTÍSTICAS DE CHOCOLATE PARA O NATAL
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Aromas & Sabores do Natal! O chef Álvaro Rodrigues reuniu para este finíssimo evento da alta confeitaria natalina as mais charmosas e delicadas caixinhas de chocolate belga recheadas, cobertas e artisticamente decoradas com motivos natalinos. São elas: Caixinhas Crocantes de Nougattine au Feuilletine, Caixinhas Trufadas de Brownie Natalino, Caixinhas de Caramel Salé au Ganache Red Velvet, Caixinhas de Cookie Crunch au Chocolat, Caixinhas de Spéculos ao Duo Brigadeiro, sem contar com as lindíssimas Caixinhas Honey Star (pão de mel de Ovomaltine/ frutas natalinas). Um raro e imperdível momento das estrelas do Natal. Imperdível e com vagas limitadas!

14/11 (Sábado) 9h às 15h
CONFEITARIA DE BOLOS FANTÁSTICOS DE NATAL - NOVIDADES 2015!
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Os diamantes da alta confeitaria de Natal! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os magníficos bolos de Natal conhecidos do mundo inteiro. São eles: Gâteau Noel au Macaron (divino bolo francês contemporâneo com placas de macaron au chocolat blanc e Crème Noël), Gâteau Saint Nicolas (biscuit crunch au crème dourado de nozes), Gâteau Royalle au Capuccino (croustillant/ biscuit au chocolat/ crème au capuccino) e o inusitado Bacarat Marzipã Cake (espetacular genoise d’amandes/ confit de damascos/ creme d’amandes ao marzipã de forno). Não deixe de conhecer e usufruir deste riquíssimo tesouro da confeitaria natalina. Imperdível!

16/11 (2ª feira) 13h às 19h
MESA DE ENTRADINHAS FRIAS PARA FESTAS E EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A criatividade gastronômica em forma de festa! Uma festa cheia de sofisticação à mesa! O chef Álvaro Rodrigues em parceria com a grande chef Nadyr Assumpção, trarão nesta aula inédita um novo conceito de banquete frio, incluindo magníficos e deliciosos pratos contemporâneos para grandes festas, eventos, casamentos, Natal e muito mais. São eles: Gravlax de Salmão ao Dill (todo o processo será feito em aula), Peperonatta alla Toscana ao Brandade de Queijos, Mousse de Bacalhau ao Vinagrete de Abacaxi e Hortelã, Chutney de Crunberry com Peras ao Siciliano, Tabule de Quinoa com Lulas e Maçãs Verdes, Berinjelas ao Vinho Tinto com Pesto de Ervas e Nozes (de forno), Tartar de Salmão Gravlax com Avocado e Pérolas Negras de Tapioca, Tzatziki (famosa Saladinha Grega), Terrine de Boursin e Grãos Nobres com Compota de Tomates/Aipo e as fantásticas Cebolinhas Caramelizadas ao Licor Curaçao com Especiarias (para carnes). Simplesmente imperdível!

18/11 (4ª feira) 13h às 19h - FESTIVAL GASTRONÔMICO DE NATAL IV
CEIA DE SOBREMESAS FINAS PARA O NATAL 2015
AULA EVENTO / SUPER CONTEMPORÂNEA

A Ceia de Natal parte para o “grande finale” e as grandes estrelas do jantar são sempre as sobremesas. Por isso, o chef Álvaro Rodrigues foi buscar os doces mais sofisticados, deliciosos e dignos desta noite de gala. São eles: Chocolate Banoffee Pie (famosa torta de bananas), Torta Austríaca de Chocolate com Macaron (banhada), Cheesecake de Coco com Framboesas ao Marshmallow Tostado (maçarico), Gâteau au Limoncello Tiramisú e a lindíssima Paris Brest Natalina de Pistaches com Morangos. Não deixe de participar deste lindo faça & venda de sobremesas. Simplesmente imperdível!

24/11 (3ª feira) 13h às 19h
BANQUETE DE FINGER & SALGADOS FINOS DE FESTAS & EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Uma nova tendência gastronômica! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta riquíssima aula inédita um novo conceito de finger & salgados contemporâneos infinitamente diferente dos tradicionais. São eles: Quindim de Abóbora e Carne Seca, Vol-au-Vent de Vitela ao Velouté de Páprica, Bolinhos de Camarão na Moranga, Trufas de Lagostim com Ananás (servido no chips de raízes), Verrine Coquetel de Frutos do Mar, Petit Tarte de Melba de Queijos com Crunberry e Geléia de Pimenta, Pérolas de Aspargos e Macadâmia ao Camembert, Vieiras ao Chutney Cítrico de Physalles (servido na colher) e os estalantes Bacarat de Funghi Secchi ao Dip de Damascos e Balsâmico (massa phylo). Simplesmente o melhor de tudo. Imperdível!

28/11 (Sábado) 9h às 15h
SORVETES, GELATTOS & PARFAITS PARA FESTAS E EVENTOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

A alta gelateria empratada, o melhor da festa! O chef Álvaro Rodrigues em grande pesquisa gastronômica, trará o assunto mais badalado do momento em todas as festas, jantares & eventos do país: sorvetes & Gelattos enformados e regados com caldas, molhos finos, salpicados de farofas, além de todas as decorações empratadas. São eles: Sorvete de Creme Brulée au Amaretto com Noisettes de Brownie, Parfait de Nutella com Bananas Carameladas e Avelãs, Sorvete de Zabaglione de Maçãs Verdes, Sorvete Tiramisú de Pistaches ao Mascarpone e o inusitado e não menos delicioso Gelatto Italiano de Framboesas com Laranjas. Não deixe de participar deste evento gelado!

01/12 (3ª feira) 13h às 19h
MESA DE BISCOITOS ARTÍSTICOS DE NATAL
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Um Natal cheio de charme, glamour e extrema elegância! O chef Álvaro Rodrigues, em nova coletânea gastronômica, reuniu para esta aula artística, os mais lindos e deliciosos biscoitos & petits-fours para o Natal 2015, incluindo diversos tipos & texturas de massas natalinas, flores, trabalhos com bicos, glacê fluido, modelagem, chocolate, marzipã e muito, muito mais. São eles: Guirlanda du Noël, , Gingerbread Biscuit, Snowflakes Spéculos Biscuits e Biscuits Macaronnés aux Pistaches, Dream Shortbread Bars, Polvorones de Limón e os deliciosos Lebkuchen Glaçage Biscuits. Não deixe de participar deste inesquecível faça & venda de Natal e com vagas limitadas. Simplesmente um sonho natalino para toda sua clientela!

03/12 (5ª feira) 13h às 19h
CHOCOLATIER DE TRUFAS, BOMBONS &CHOCOLATES FINOS
AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA

Os novos sabores & aromas da chocolateria gourmet! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta “aula evento” sua novíssima coleção internacional de deliciosos e finíssimos chocolates, trufas & bombons de última geração. São eles: Bonbon de Mirtillo com Laranja e Especiarias, Chocolate Lemon Croquant au Caramel de Gengibre, Bars de Chocolat de Framboesas com Balsâmico, Mokka Intense Chocolate, Truffee Belga Gianduja au Tiramisú, Truffee de Tangerinas/Coco, Bonbon de Lavande (última moda!) e as lindíssimas Caixinhas Truffee de Maracujá com Bananas Carameladas. O néctar do chocolate em um grande faça & venda imperdível. Confira!

Imprimir Voltar ao topo







Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103