Cursos 2016

02/03 (4ª. feira) 13h/19h
LE PETIT BANQUETE PARA FESTAS & EVENTOS - NOVIDADES 2016!

Comidinhas, uma tendência gastronômica! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma infinidade de novidades quentes & frias do mundo das festas & eventos de gala. São elas: Saladinha de Polvo e Erva Doce ao Vinagrete de Banana da Terra, Mignon ao Molho de Páprica com Mousseline de Cará e Queijos, Iscas de Frango ao Gratin de Palmito e Queijos, Camarão ao Curry de Damascos, Flan de Linguado ao Molhinho Picante de Moqueca com Farofinha de Pipoca, Verrine de Couscuz Marroquino de Ervas ao Velouté Rouge de Camarão e Brotos e a divina Polentinha Mole de Bobó de Baroa e Carne Seca. Simplesmente imperdível!!!

05/03 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BOLOS DA VOVÓ IV - LINHA ANIVERSÁRIOS & FESTAS

Uma festa cheia de amor, sabor e saudosismo! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um novo capítulo dos inesquecíveis bolos de festas & aniversários da vovó. São eles: Bolo dos Maias (bolo chiffon negro/ mousse trufada de chocolate blanc/ mousse trufada de chocolate ao leite belga/ chantilly/ glacê nuvem de chocolate/ raspas de chocolates), Bolo Imperial de Nozes (bolo nozes/ creme de confeiteiro à base de calda/ chantilly/ creme de nozes/ fios de ovos/ glacê Real), Bolo Vintage de Festa (bolo amanteigado de fécula/ delicada e deliciosa mousse de doce de leite/ compota de ameixas/ chantilly/ glacê de caramelo) e o divino Bolo Alpino Tropical de Aniversário (bolo de laranja/ calda de cascas da fruta/ creme souflé de abacaxi e coco/ doce de abacaxi fresco/ chantilly/ flores de abacaxi/ coco em fita). Imperdível!

09/03 (4ª. feira) 13h/19h
MAISON DO CACAU – NOVA COLEÇÃO 2016 - CHOCOLATES, TRUFAS & BOMBONS FINÍSSIMOS

O glamour da alta chocolateria! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta “aula evento” sua novíssima coleção internacional de finíssimos bombons, chocolates & trufas elaborados com sabores & designers de última geração. São eles: Bonbon Alchimie Rouge (framboise et gengibre), Truffee Madame Godiva (caramelo de maracujá), Bonbon Nougat au Pistache et Crunberry (especial e divino), Nutella et Feuilletine Chocolate Bars, Truffata Lemon Pie (trufa torta de limão/merengue), Truffeline de Tangerina e Canela e o sedutor Cioccolatino alla Tiramisú (capuccino). Um grande faça & venda que surpreenderá toda sua clientela. Imperdível!

15/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE MASSAS & MOLHOS PARA FESTAS & EVENTOS

Um grande banquete gastronômico repleto de magia e sedução ao paladar! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-festa um exclusivo e novíssimo cardápio de massas & molhos finos, incluindo o preparo de várias massas italianas, massa coloridas, massa sem glúten, recheios & molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens especialmente para festas & eventos fashion. São elas: Triangoloni de Vitela, Nozes e Alecrim ao Ragu confitado de Tomates/Legumes (de forno), Ravioloni de Camarão e Baroa ao Velouté de Chèvre com Poró e Brotos, Canelonini de Salmão, Queijos e Dill ao Bisque de Laranja e Curry (massa sem glúten), Gnocchi de Aipim com Grãos ao Molho Madeira de Cogumelos e o magnífico Sofiotti de Bacon Crocante, Ameixas e Queijos ao Fonduta de Parmesão Faixa Azul. Simplesmente uma loucura imperdível!

19/03 (Sábado) 9h/15h
FORNERIA & CIA. - SALGADOS DE FORNO CONTEMPORÂNEOS

O sucesso nacional das cafeterias! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma novíssima coleção de salgados assados cheios de aromas & sabores incríveis. São eles: Crostatine Integrale (shimeji/cebolas caramelizadas e queijos), Baby Quiche Paris (creme de frango/ batata doce de forno/ cream cheese e queijos), Empanadas Tucuma (calabresa/ legumes/ovos e queijos), Pastel de Forno Fitness (massa de grãos/ creme de peito de peru/grãos diversos/espinafre – sem lactose), Focaccini Romana (massa de batatas/ cabotiá/ carne seca/ queijos) e o delicadíssimo Galette Provençale (alho poró/ bacon/ queijo branco). Simplesmente saudável e super atraente. Confira!

22/03 (3ª. feira) 13h/19h
DOCERIA DE PUDINS, CALDAS & MOLHOS FINOS - NOVIDADES 2016!

O chique é ser simples e saber cultivar os grandes prazeres da boa sobremesa! E, baseado neste novo conceito da gastronomia o chef Álvaro Rodrigues elaborou este fantástico cardápio de pudins contemporâneos. São eles: Pudim Bicho de Pé, Pudim de Caramelo Salé, Pudim Flan de Pistaches, Pudim de Capim Santo, Pudim Brigadeiro de Ovomaltine, Pudim Flan de Creme de Leite (um néctar), Pudim Trufado de Chocolate, Pudim de Leite (com e sem furinhos), Pudim de Frutas Vermelhas, Pudim do Abade de Priscos, Pudim Tiramisú e o espetacular Pudim de Tapioca e Coco. Um grande sucesso do faça & venda atual. Imperdível!

30/03 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE TENDENCIAS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVIDADES 2016!

A ousadia de uma grande festa! O chef Álvaro Rodrigues, trará nesta “aula-evento” as mais ricas novidades para festas & eventos de última geração. São elas: Pasteizinhos de Moqueca de Camarão, Sanduichinhos de Holmos de Guacamole, Almofadinhas de Mandioca e Parmesão (um néctar), Panelinhas Gratinadas de Lulas ao Leite de Coco, Roll de Berinjelas com Risoto Milanês ao Pesto de Manjericão, Nuggets Crocantes de Camarão/Peixe ao Molhinho de Mostarda e Siciliano, Croquetinhos de Batatas Assadas com Jamón (presunto cru/cozido) e as crocantes Bruschettas de Brandade de Mandioca com Carne Seca ao Azeite de Açafrão. Não deixe de participar desta linda festa, cheia de glamour e momentos gastronômicos inesquecíveis. Faça sua reserva já!

02/04 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA NO POTE - NOVIDADES 2016!

O charme e a elegância das estrelas da nova confeitaria! Não há nada mais inusitado e surpreendente do que servir festas & eventos com os grandes clássicos da confeitaria em elegantes potes decorados. São eles: Pavlova de Maracujá e Coco no Pote (com gotas de merengue), Bomba de Chocolate/Avelãs no Pote (um luxo de montagem), Torta de Limão ao Merengue no Pote (fundo crocante/ tahiti/siciliano/merengue suíço), Cheese Cake de Iogurte Grego com Goiabada no Pote e o estupendo e legítimo Tiramisú Italiano com Mascarpone (um néctar). Sem maiores comentários!

06/04 (4ª. feira) 13h/19h
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE DIM SUM – ASIA FOOD - GRANDES NOVIDADES 2016!

O glamour das novas e exóticas comidinhas para festas & eventos! O chef Álvaro Rodrigues, em um momento histórico da Gastronomia, trará nesta aula inédita um grande banquete asiático através dos famosos Dim Sum ou Dumpling, incluindo massas, recheios, montagens, molhinhos orientais e muito mais. São eles: Shao Mai Dumpling (camarão/porco), Vegetable Beef Dumpling (carne/legumes/espinafre), Mandu Soup Dumpling (salmon/tofu/shimeji/vegetais), Shanghai Chicken Vegetable Dumpling (frango/vegetais/ervas), Mushroom Wontons (shitake/vegetais/gengibre) e a deliciosa e tão apreciada Asian Gyoza Dumpling (legumes/porco/brotos). Não deixe de participar deste grande show culinário de cores & sabores. Imperdível!

11/04 (2ª feira) 13h/19h 12/04 (3ª feira) 13h/19h
MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO 2016!

A arte em doces de casamento! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima coleção 2016 de doces artísticos para casamento, festas & eventos. São eles: Paradise Citron (coco au limoncello/ creme cítrico/ palitos de merengue/coco), Petit Canole Praliné Trufado, Caixinhas de Nozes (pâte nozes/ doce d’ovos de ananás/glacê fluido), Casablanca (pâte blanc/ crème de iogurte grego/glaçagem blanc/ framboise), Special Fruit Roll (pâte mangue/ ganache souflé), Wedding Sweet Pop (caramel salé/ avelãs/ flores), Angel Pie (pâte cacau/ frangipane de coco/curd de tangerina/maracujá/ framboesas) Belle Marie (brigadeiro champagne/vanille/ coulis de vinho do Porto) e o charmosíssimo Havana de Café (chocolate belga/ mousse capuccino/conhaque e Merengue Italiano). Faça sua reserva o quanto antes mediante pagamento parcial do curso. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!

18/04 (2ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE GRÃOS & CIA. - A NOVA TENDENCIA 2016!

Os novos sabores da alta gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita, um riquíssimo banquete contemporâneo de gala, composto por deliciosos e inesquecíveis pratos elaborados com os mais variados tipos de grãos & sementes da atualidade. São eles: Terrine de Salmão com Grãos Diversos e Brotos (individual e em três camadas), Risoto de Arroz Vermelho com Cevadinha e Grãos à Moda do Mediterrâneo, Quiche Souflé de Quinoa/Sementes ao Velouté de Camarão e Brotos, Saladinha de Bacalhau com Trigo Bulgur & Sementes ao Vinagrete de Hortelã, Medalhão de Peixe em Crosta de Grãos ao Tártaro de Maçãs com Maracujá e a divina Petit Caçarola de Grãos e Carne Seca com Tofu Dourado. Simplesmente uma festa imperdível.

27/04 (4ª. feira) 13h/19h
“CARROT CAKE” - BOLOS DE FESTAS & ANIVERSÁRIOS

Não, não são os “bolos de cenoura” que nós brasileiros já conhecemos! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os úmidos, deliciosos e fantásticos bolos gelados de cenoura, preparados e combinados com incríveis sabores & aromas, além de recheios & coberturas inéditas. São eles: Bolo Canadense (nozes/ abacaxi/ canela/ mel – glacê Real de cream cheese), BoloVictoria Queen (capuccino/ iogurte/ pecans e passas ao rum/ merengue suíço), Bolo Manhattan (especiarias/ maçãs/ avelãs/ coco e flocos de chocolate noir/ buttercream) e o divino Bolo de Gales (gengibre/ coco fresco/ ameixas pretas/ chantilly de chocolate branco). Não deixe de participar desta aula que trará os novos sabores & aromas da alta confeitaria! Imperdível!

30/04 (sábado) 9h/15h
BABY TORTAS DE ESTOCOLMO
GRANDES NOVIDADES 2016!

Lindas, lindas e deliciosas! O chef Álvaro Rodrigues, em recente viagem gastronômica à cidade de Estocolmo, Suécia, trouxe em sua bagagem uma novíssima coleção de mini torta doces lindamente decoradas. São elas: Baby Torta Cerise (pâte brisé/ ganache belga/ compota de cerejas frescas/ palitos de merengue/ canela), Baby Torta au Caramel Salé (pâte d’amandes/ nozes au caramel/ ganache au caramel salé/ chantilly/ praliné au pistache), Baby Torta Banoffe (pâte canelle/ crème au doce de leite/ Chantilly/ banana/amêndoas laminadas) e as divinas Baby Torta Lemon Custard (pâte lemon/ cream lemon custard/ geléia de brilho/ marshmallow professional). Não deixe de participar desta nova sedução da alta confeitaria. Imperdível!

04/05 (4ª. feira) 13h/19h
MAISON DE BOMBAS & ECLAIRS DE PARIS - A NOVA COLEÇÃO 2016!

Atualmente elas são as estrelas de Paris! O chef Álvaro, em recente viagem à França pôde visitar e conhecer as lindas e novíssimas pâtisseries de bombas & éclairs, repletas de cores, sabores, aromas & novos designers. São elas: Eclair au Citron (choux/ crème au citron/ glaçage jaune/ streusel noisette/ meringue suisse), Eclair au Caramel Salé (choux/ crème au caramel/ fondant au caramel/ praliné bronze), Eclair Passion (choux craquelin/ crème passion/ marzipã de maracujá/ framboesas/ brilho cintilante) e as divinas Eclair Blanc au Champagne (choux craquelin/ crème au champagne et choc blanc/ plaquetas de chocolate branco/ transfer). Imperdível

11/05 (4ª. feira) 13h/19h
O JANTAR DOS JANTARES - O MELHOR DE TUDO!

Uma jantar de gala! O chef Álvaro trará nesta aula inédita um magnífico e novíssimo cardápio de pratos que serão o ápice de todas as festas & jantares finos do país. São eles: Soupe Bisque de Cogumelos au Champagne et Camembert, Salada de Camarão à La Provence (quinoa negra/couscuz/brunoise de legumes/camarões ao azeite de ervas/figos caramelizados), Risoto Verde à Moda do Chef com Medalhão de Salmão e Especiarias, Erva Doce Salteada e azeite trufado, Medalhões de Mignon ao Sauce Beurre Rouge com Julienne de Legumes ao Forno e o divino Semifredo Marguerite ao Coulis de Morangos Macerados e salpicado de Praliné de Avelãs (sorvete de tequila / siciliano). Não há mais o que comentar, basta você fazer sua reserva já. Imperdível!

14/05 (Sábado) 9h/15h
MESA DE DOCES FINOS, BEM-CASADOS & BALAS DE COCO PARA FESTAS

Uma festa contemporanea e cheia de estilo próprio! O chef Álvaro Rodrigues, mais uma vez, trará nesta aula sua famosa coleção de lindos e finíssimos doces decorados para festas & grandes eventos. São eles: Cocadinha Duquesa (o famoso “coquinho”), Serenata de Framboesas (lindíssimo baby cake banhado), Balas de Coco Recheadas, Macaron de Pistaches au Crème Siciliano, Bem-Casado Imperial e a delicadeza das Bolsinhas Reais de Damascos e Doce d’Ovos. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas! Simplesmente um show imperdível!

17/05 (3ª. feira) 13h/19h
SALGADOS DE PADARIA - NOVOS SABORES E NOVAS TÉCNICAS!

As novas Padarias do século XXI! O chef Álvaro Rodrigues trará para você e para seus funcionários uma novíssima série de impecáveis e deliciosos salgados finos, incluindo inúmeras massas inéditas, recheios, montagens & decorações especiais. São eles: Pão de Queijo Mineiro Profissional (o melhor de todos!), Bisnaguinhas de Pão Delícia Napolitano (presunto ao creme de queijos - frio ou na chapa), Coxinha Profissional de Frango e D’Allora (receita inédita), Pizza Italiana de Atum, Tomates e Queijos, Risoles Profissionais de Carne e Azeitonas, Empadas Profissionais de Palmito e Azeitonas e os divinos Fofinhos ao Creme de Carne Seca e Creme de Queijos. Não perca por nada este imperdível faça & venda da atualidade!

21/05 (Sábado) 9h/15h
BOLOS DE MIL CAMADAS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVIDADES!

A alta confeitaria que leva um milhão de camadas! O chef Álvaro, sempre inovando, trará nesta aula inédita os mais lindos e deliciosos bolos de festa com múltiplas camadas que serão a sedução absoluta de qualquer evento. São eles: Medovik Russian Cake (placas amêndoas e mel/ creme chantilly de cream cheese e mel), Napoleón Walnuts Cake (placas de massa de nozes com café/ creme de baunilha e rhum/ compota de framboesas), Munique Cake (placas de pão de mel alemão de abóbora/ yogurte lemon buttercream) e o lindíssimo bolo húngaro Dobus Caramel Cake (placas de buttercake/ caramel cream/ compota de damascos). Imperdível!

24/05 (3ª. feira) 13h/19h
ART’PÃO & CIA. - A PADARIA DO FUTURO!

A nova coleção de baby pães artísticos! O chef Álvaro trará nesta aula inédita sua novíssima seleção de “pães com arte”, incluindo novas massas, recheios, designers e montagens. São eles: Petit Pain Rosas de Maçãs com Canela (magníficos), Pain Lua Nova de Ricota, Coco e Limão (lindos), Petit Pain “Triângulo Trançado” (salgado), Petit Pain Russo de Carnes (saboroso e lindíssimo), Petit Pain Botão de Rosa (recheado) e a sensacional e semi folhada Rosca “Buquê” de Parmesão e Ervas. Não deixe de participar desta relíquia da alta panificação. Confira!

31/05 (3ª. feira) 13h/19h
RECEITAS DE FAMÍLIA III - BANQUETE DA COZINHA “LÁ DE CASA” – NOVIDADES 2016!

Os prazeres da boa mesa! O chef Álvaro Rodrigues elaborou pra esta aula inédita um novíssimo cardápio de família que reunirá novos segredos de algumas das muitas receitas da sua infância, preparadas pelas mãos da querida avó Ignez Bonicelli. São elas: Lasagna de Salada ao Vinagrete de Siciliano, Maminha Recheada de Panela ao Molho Ferrugem de Gengibre servida com Farofinha de Ovos e Ervas (divina), Stracciatella com Pérolas de Parmesão, Salada de Feijão Fradinho com Carne Seca e Demais ao Molho de Mostarda, Bolinhos de Batatas ao Creme de Carne e Azeitonas (um néctar!), Berinjelas Recheadas ao Molicato (de forno), Torta de Batatas e Cebolas ao Creme de Queijos (com massa crocante) e o sensacional Pavê Napoleão (biscoitos/ creme rico/ flocos de chocolate). Não deixe de participar e desfrutar de todas estas relíquias da gastronomia. Simplesmente impecável e imperdível!

04/06 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE MASSAS FOLHADAS & CIA. - NOVIDADES 2016!

“Café com Folhados”, um dos prazeres da vida! O chef Álvaro trará nesta aula inédita todas as técnicas de preparo de magníficos e crocantes folhados (doces & salgados), além de ensinar as melhores massas folhadas do mundo, recheios inéditos, montagens e muito mais. São eles: Pastel de Forno Folhado de Bacalhau com Espinafre, Croissant’s Folhados de Frango e Queijos, Trouxinhas Folhadas de Maçãs com Damascos e Canela, Folhado Holandês ao Creme de Queijos (Hema), Mini Catarina Folhada (atum/brócolis e queijos) e o famoso e verdadeiro Pastel de Natas Português (Belém). Uma grande aula do faça & venda mais famoso do mundo. Imperdível!

08/06 (3ª. feira) 13h/19h
SALMÃO & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS

Um grande menu de festa! O chef Álvaro mostrará nesta aula porque a maioria dos convidados preferem cada vez mais o “rei” salmão com seus molhos incríveis e suas apresentações inesquecíveis. São eles: Salada Gravlax de Salmão com Arroz Negro ao Sauce de Mostardas e Maracujá, Moqueca Thai de Salmão com Abacaxi ao Curry, Medalhão de Salmão ao Molho Frances de Champagne e Dill com Brotos Verdes, Risoto Bisque de Salmão com Aspargos e Peras, Salmão Wellington ao Molho de Gengibre servido com Mousseline de Couve Flor (individual – com brotos) e o chiquíssimo Papilotte de Salmão e Batata Doce ao Molho de Cream Cheese. Imperdível!

10/06 (6ª. feira) 10h/16h
BISCUITERIE COM CHOCOLATE - A NOVA COLEÇÃO 2016!

A elegância e a surpresa de um grande evento! O chef Álvaro Rodrigues, em novíssima coletânea gastronômica, inspirada nas luxuosas cafeterias da Europa, trará nesta aula artística os mais lindos e deliciosos biscoitos com chocolate. São eles: Crinkles de Chocolate e Gengibre, Petit Four, Flores Trufadas, Petit Four de Mel e Especiarias ao Chocolate, Biscuit Anzak de Aveia e Coco ao Chocolate, Cookies ao Triplo Chocolate, Palitos de Laranja com Chocolate (banhados), Barrinhas de Brigadeiro com Canela, Casadinhos de Damascos au Capuccino, Biscoitos Crocantes de Sucrilhos ao Chocolate e as divinas Rosquinhas Alemãs de Limão (banhadas em Glace de Chocolate). Não deixe de participar deste grande faça & venda de sucesso. Imperdível!

15/06 (4ª. feira) 13h/19h
EMPÓRIO DE SALGADOS INTEGRAIS & VEGETARIANOS - LINHA PREMIUM

O diferencial é a alma do negócio! Uma aula especial que reunirá salgados integrais e, de quebra, vegetarianos. Ah, não falta mais nada para o grande sucesso de vendas que somará qualidade, sabor e lindas montagens. São eles: Esfihas Integrais de Berinjelas com Cogumelos e Tofu (divinas), Hamburguinho Integral de Legumes (c/ pão integral fofíssimo), Pastel Integral ao Creme de Palmito e Alho Poró (c/ massa integral de batata doce), Baby Quiche Integral de Queijos ao Creme de Milho e Ervas, Empanada Integral de Espinafre com Ricota e Dill e as lindas e magníficas Trouxinhas Integrais de Quibe Vegetariano (um néctar). Simplesmente moderno, atraente e muito saudável

18/06 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE TORTAS DE CAFÉ & CIA - NOVIDADES 2016!

Chiquíssimas, elas serão eternamente as divas da alta confeitaria moderna!!! Não deixe de apreciar e aprender todos os segredos das magníficas Tortas de Café consumidas nas espetaculares confeitarias e cafeterias do mundo inteiro. São elas: Torta Mokka (genoise de nozes e café/ bavaroise suprême de chocolate branco e café/ praliné de café com nozes - Alemanha), Torta Barão do Café (placas de bolo de castanhas Pará/ mousse souflé de café com cardamomo/ chantilly de café/ Glacê de Café - Brasil), Kave Torte (placas de biscuit de café com especiarias/ creme capuccino ao mascarpone/ fondant de manteiga e café – Hungria) e a magnífica Torta Vienense de Café (biscuit capuccino/ creme austríaco de café com laranja/ calda de expresso ao Curaçao/ chantilly/ Gelifiée de água de flor de laranjeira – Áustria). Imperdível!

22/06 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE DOCES TRUFADOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO!

É tempo de festa! O chef Álvaro Rodrigues reservou para esta aula inédita uma novíssima coleção de doces trufados para festas & casamentos contemporâneos. São eles: Small Black Cake (cake negro/ganache ao leite/ glaçagem/ cherry), Choux au Chocolat (pâte a choux noir/ brigadeiro au caramel salé/ mousse de spéculos), Baby Bolo de Rolo de Chocolate (c/ base crocante banhada), Petit Pudding Truffee (pudim trufado/ com calda), Caixinha dos Maias (ginger truffee/ brigadeiro nibs au capuccino/ caixinhas brancas) e os divinos Rocher de Avelãs (truffee noisettes/ pâte feuilletine/ petit rocher). Não deixe de participar deste grande evento do chocolate e faça sua reserva já, pois as vagas são limitadíssimas. Simplesmente imperdível!

29/06 (4ª. feira) 13h/19h
CAFÉ GOURMAND & CIA. - GRANDES NOVIDADES!

Chiquíssimo e cheio de charme culinário! O chef Álvaro elaborou para esta aula inédita as últimas tendências internacionais para um fantástico café express inovador e de altíssima qualidade. São elas: Chocolate Banoffe Cake (genoise souflé/ crème légère au caramel/ bananas/ chantilly), Cupcakes de Churros, Rosquinhas Turcas de Queijos e Ervas (levíssimas), Pastel Integral dos Anjos (creme de espinafre/escarola/ queijos ao pesto de azeitonas verdes), Cheesecake de Chocolate Branco com Limão (dos deuses!), Sanduiche Natural de Petit Brioche, Cookies de Abóbora e Chocolate Belga (um néctar), Crostatine de Berinjelas e Cogumelos ao Creme de Iogurte com Hortelã. Simplesmente imperdível e impecável. Não deixe de participar!

05/07 (3ª. feira) 13h/19h
PETITS SALGADINHOS DE FORNO - A NOVA COLEÇÃO 2016!

É saborear e se apaixonar! Um novíssimo coquetel fashion para festas & eventos será trazido nesta fantástica super aula inédita, que incluirá diversos tipos de massas, combinações inusitadas de recheios, montagens & decorações finais. São eles: Petit Souflé de Bacalhau no Phylo, Hamburguinho de Calabresa no Panini de Gergelim, Caixinhas de Quibe de Grão de Bico ao Creme de Boursin e Berinjelas, Tarteletes de Roquefort com Maçãs Caramelizadas, Empadinhas de Cheese Cake de Camarão ao Curry com Peras (abertas), Pasteizinhos ao Creme de Cebola com Ricota Defumada, Raviolis de Atum, Queijos e Ervas e as magníficas Trouxinhas de Carne Seca com Banana da Terra. Um grande faça & venda que poderá mudar para melhor o rumo da sua vida. Inusitado e imperdível!

09/07 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS GELADOS DE FRUTAS VERMELHAS - NOVIDADES!

O Universo silvestre de magníficos bolos de aniversário! Descubra a grande arte de preparar e confeitar os mais lindos bolos gelados para festas, eventos e, sobretudo aniversários. São eles: Gâteau Moussier Silvestre (biscuit ao siciliano/ moussier de limão com iogurte grego e chantilly/ frutas vermelhas/ macarons de framboesa), Raspberry Dream Cake (bolo de amêndoas e morangos/ crème truffee blanc e rouge/ framboises/ buttercream branco/rosa/ plaquetas de merengue) e o espetacular Star Rouge Cake (genoise fudge/ creme holandês de chocolate branco/ placa de compota de frutas vermelhas/ cream rouge). Simplesmente o maior dos pecados da gula!

13/07 (4ª. feira) 13h/19h
PETIT BOULANGERIE & CIA. - NOVIDADES 2016!

Chiquíssimos, eles desmancham na boca de tão leves! Os mais delicados, saborosos e finíssimos mini pães contemporâneos serão trazidos nesta fantástica aula que reunirá massas inéditas, recheios, montagens e lindas coberturas. São eles: Briochette Roll au Chocolat et Cannelle, Small Popovers Bread (lindos muffins souflé de Gruyère com Tomilho), Ponchiki (delicados donuts russos de creme e glaçados), Petit Catarina Integral ao Velouté de Frango e Palmito, Petit Pain Maison Rustique, Petit Cinnamon Roll Glaçado (o melhor de todos) e as delicadíssimas Rosquinhas de Coco ao Limoncello (banhadas e super macias). Um grande faça & venda que será, indiscutivelmente o novo sucesso da alta panificação. Não deixe de conferir de perto!

19/07 (3ª. feira) 13h/19h
NOVAS COMIDINHAS QUENTES PARA FESTAS & EVENTOS

As estrelas da festa! O chef Álvaro Rodrigues preparou para esta aula inédita uma infinidade de novidades do mundo das festas & eventos de gala, trazendo seu novíssimo cardápio de comidinhas quentes. São elas: Salmão Jamaicano ao Molho de Maracujá e Anis Estrelado, Polpettine Asiática ao Molho de Gengibre com Shitake, Risotinho de Moqueca de Camarão ao Azeite de Castanhas, Polentinha Caprese ao Pesto de Nozes, Petit Parmentier de Bacalhau com Compotinha de Tomates e Basílico, Velouté de Lentilhas com Boursin e Hortelã e o chiquíssimo Escondidinho de Cará com Queijos e Carne Seca com Ervas. Simplesmente inusitado e imperdível!

23/07 (Sábado) 9h/15h
DOÇURAS DE PÃO DE MEL PARA FESTAS & EVENTOS - NOVIDADES 2016!

A alta chocolateria do Pão de Mel artístico! O chef Álvaro Rodrigues em recente viagem à Suécia trouxe sua novíssima coleção de pães de mel trufados, achocolatados, banhados e artisticamente decorados para festas & casamentos. São eles: Tarteletes de Pão de Mel ao Licor (massa de gingerbread/ com glacê fluido), Bem Casado de Pão de Mel ao Creme de Caramel e Marzipã (banhado), Pão de Mel no Pote (massa de cerveja preta/ crème truffee de framboesas), Caixinhas de Chocolate com Pão de Mel de Doce de Leite e os lindíssimos Casadinhos de Pão de Mel na Hóstia (ao creme de figos). Imperdível!

27/07 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE PETITS ECLAIRS ARTÍSTICAS PARA FESTAS & CASAMENTOS

Doces de Casamento, as estrelas do grande dia! O chef Álvaro trará nesta “aula evento” sua novíssima coleção 2016 de doces artísticos para casamentos & eventos, elaborados a partir de lindíssimas e deliciosas éclairs decoradas artisticamente, incluindo massas, recheios, cremes, coberturas e muito, muito mais. São elas: Petit Choux ao Creme de Maçãs Verdes, Petit Religieuse Madame au Chocolat, Petit Profiteroles au Champagne, Petit Eclair ao Lemon Curd com Merengue (no maçarico), Petit Caroline Craquelin ao Tiramisú, Eclair Praliné Noisette Salé e o magnífico Petit Eclair Paris Brest au Pistache.
Simplesmente uma mesa encantadora, inovadora e imperdível. Confira!



06/08 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DOS NOVOS BOLOS DA MODA - NOVIDADES 2016!

Uma nova tendência em bolos gelados contemporâneos. São eles: Bolo de Churros (genoise caramel e canela/ calda de caramelo/ creme Chiboust de doce de leite/ chantilly dourado/ churros de forno), Bolo Belga de Nutella (biscuit negro de chocolate/avelãs/ creme souflé de nutella/ buttercream de chocolate belga/Nutella/ praliné de avelãs), Bolo de Ovomaltine e Oreo (genoise de Ovomaltine/ creme truffee blanc de oreo/ mousse truffe de Ovomaltine/ glace de Ovomaltine e Oreo) e o suave, sedutor e divino Bolo Souflé de Amendocream (praliné cake/ creme souflé de Amendocream/ chantilly/ buttercream de paçoca). Imperdível!

10/08 (4ª. feira) 13h/19h
FESTIVAL GASTRONÔMICO PARA FESTAS, CASAMENTOS & EVENTOS

Um novo estilo de banquete de festa da alta gastronomia! São eles: Raviolline de Pato ao Molho de Laranja (um néctar), Mousse de Lagostim com Abacaxi servida com Pão Sueco de Grãos (dado em aula), Panelinha de Mignon ao Molho de Cogumelos com Arroz de Couve Flor e Queijos, Ceviche de Manga/Camarão/Quinoa ao Velouté Cítrico de Manga e Brotos, Frango Tunisiano ao Gergelim com Molho de Aipo e Queijos (no palito), Gyoza de Frutos do Mar ao Sauce Shangai (o chef fará a massa em aula), Pérolas de Acarajé ao Molho Picante de Bobó de Banana e o divino Crostini de Bacalhau e Batata Doce ao Vinagrete de Caju. Simplesmente moderno e inesquecível!

16/08 (3ª. feira) 10h/16h
MESA ARTÍSTICA DE DOCES FINOS DE BRIGADEIROS GOURMET PARA FESTAS & CASAMENTOS - GRANDES NOVIDADES!

As estrelas do grande dia cheias de novidades! São elas: Caixinhas de Chocolate Belga ao Brigadeiro de Caramel Salé e Praliné de Feuilletine Dourado, Brigadeiro de Cheese Cake ao Coulis de Frutas Vermelhas, Brigadeiro de Tiramisú Italiano na Glaçagem de Café (banhados), Brigadeiro de Churros (recheado e modelado como churros), Petit Tarte de Brigadeiro “Torta de Limão” com Marshmallow, Casadinhos de Chocolate Branco ao Brigadeiro Branco de Oreo, Brigadeiro Caramelado de Nozes com Banana e o magnífico Brigadeiro Belga de Pimenta e Vinho Porto. Um sonho da alta confeitaria!

20/08 (Sábado) 9h/15h
SALGADOS DE PADARIA II - NOVOS SABORES E NOVAS TÉCNICAS!

Uma explosão de sabores inéditos e qualidade extrema! São eles: Quiche Fricassé de Strogonoff de Frango e Queijos, Casadinhos de Camarão, Roll Napolitano de Presunto/Queijos ao Pesto de Manjericão, Bolinhos de Bacalhau (a nova receita do chef), Esfiha Árabe de Carne/Verduras (aberta/fechada), Pão de Batata e D’Allora, Quibe Frito Recheado e o divino Pastel Integral de Forno ao Creme de Palmito com Milho Verde e Queijos. Simplesmente imperdível!

23/08 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE FILET MIGNON PARA 4 JANTARES INÉDITOS

Filet Mignon, o Rei da Festa traz as grandes novidades do momento. São elas: Filet Mignon ao Molho de Gengibre, Mel e Açafrão servido com Velouté de Feijão Branco e Queijos e Fundo de Cogumelos, Medalhão de Filet Mignon ao Sauce de Carpaccio de Abacaxi ao Vinho Tinto servido com Rilette de Cevadinha, Mignon ao Sauce Velouté de Cerveja e Gorgonzola com Peras Salteadas servido com Risoto Cremoso de Pupunha e Bacon e o magnífico e exótico jantar de Escalopinhos de Mignon ao Sauce Thai de Manga, Coco e Especiarias servido com Pérolas de Banana da Terra e Queijos. Simplesmente o melhor de tudo. Confira!

26/08 (6ª. feira) 10h16h
CONFEITARIA DE BABY BOLOS DIET DE CHOCOLATE BELGA

O prazer inigualável de comer sem culpa. Confira: Bolo Souflé Blanc de Frutas Vermelhas (bolo diet branco/ creme souflé trufado de chocolate diet branco ao coulis de frutas vermelhas), Bolo Mousse Truffe de Chocolate Belga (massa de chocolate ao iogurte/ mousse de chocolate belga / ganache ao leite diet/raspas de chocolate), Bolo Diet de Leite Ninho (bolo diet de siciliano/ creme diet de leite Ninho/ compota diet de abacaxi/ chantilly e coco fresco) e o divino Bolo Alpino Trufado Negro (bolo negro/ brigadeiro alpino trufado diet/ granulado noir - vermicelli diet). Imperdível!

30/08 (3ª. feira) 13h/19h
PETITS SALGADINHOS PARA COCKTAIL - A NOVA COLEÇÃO 2016!

Um novo conceito em salgadinhos finos para cocktail. São eles: Couscuzinho de Tapioca ao Bobó de Carne Seca e Coalho, Bolinhos Thai de Camarão ao Curry, Baby Empadinhas Integrais de Queijos com Grãos (divinas), Pérolas de Holmos ao Cordeiro com Hortelã (molho de coalhada seca), Burekitas de Mignon com Shitake, Coxinhas de Mandioca ao Creme de Bacalhau e Milho Verde, Almofadinhas de Baroa com Salmão ao Siciliano e as divinas Petit Quiche Suíça de Aspargos com Boursin. Simplesmente a pérola do seu novo cardápio! Imperdível!

03/09 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS DA MODA

O chef cria sua própria versão para os bolos mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Mousse de Chocolate com Brigadeiro (biscuit chocolat/ mousse au chocolat/ brigadeiro belga/ chantilly de chocolate), Bolo Olho de Sogra (massa branca/ cocada cremosa/ doce de ameixas/ marshmallow), Bolo Gelado de Abacaxi (massa de coco/ creme de abacaxi/ mousse de abacaxi/ chantilly), Bolo Alpes Suíços (genoise chocolate/ mousse de chocolate branco/ trufado au conhaque/ chantilly/ suspiros) e o divino Bolo de Leite Condensado com Morangos (genoise classic/ creme de leite condensado/ mousse de chantilly e morangos). Não deixe de participar!

06/09 (3ª. feira) 13h/19h
RECEITAS DE FAMÍLIA IV - BANQUETE DA COZINHA “LÁ DE CASA” - MAIS NOVIDADES 2016!

A arte de cultivar os grandes pratos da boa mesa de família! São eles: Velouté de Milho Verde com Costeletas Defumadas e Folhas de Mostarda, Salada de Lentilhas com Lulas ao Azeite de Pesto (divina), Quiche de Cebolas e Queijos com Crisps de Bacon, Cuscuz de Camarão alla Bonicelli, Lasagna de Polpettine de Vitela e Queijos (divina), Lombo Italiano alla Parmegiana (fatiado/gratinado), Roles de Frango com Linguiça Toscana e Passas ao Molho de Vinho e Salvia e o refrescante Sorvete de Limão e Coco. Imperdível!

13/09 (3ª. feira) 13h/19h
MESA DE CASAMENTO DOS NOVOS BEM CASADOS - NOVIDADES 2016!

Uma grande festa de novidades e de sabores inusitados dos mais finos e modernos bem casados da atualidade. São eles: Bem Casado de Brownie Trufado (a sensação do momento), Bem Casado de Siciliano ao Brigadeiro de Frutas Vermelhas (massa de corte), Bem Casado de Bolo de Rolo (um luxo), Bem-Casado de Alfajor ao Creme de Leite Ninho e o moderno e divino Bem Casado de Churros. Simplesmente imperdível!

17/09 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BOLOS & MINI BOLOS FASHION - A NOVA COLEÇÃO 2016!

Café com Bolo, a tradução de uma momento único da alta confeitaria! São eles: Nutella Banana Cake (bolo de Banana/Nutella/Chocolate), Petit Pain d’Epices (bolo de mel/laranja/especiarias), Pistache Marble English Cake (bolo inglês mármore de pistaches/siciliano), Baby Bolo Italiano de Ricota/Maçãs/Passas (divino), Mini Bolo Fashion de Maçãs, Nozes e Sementes (funcional), Leopard Magic Cake (magnífico bolo com estampa Leopardo em cada fatia), Cream Cheese Coffee Cake (lindo bolo crocante de café, canela e cream cheese) e o divino e úmido Pumpkin Almond Small Cake (bolo de amêndoas/abóbora e callets de chocolate). Um grande faça & venda imperdível e repleto de sabores, aromas & designers.

20/09 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETERIA DE TORTAS SALGADAS INDIVIDUAIS P/ FESTAS & EVENTOS

Chiquíssimas, elas serão as estrelas de qualquer festa ou evento. São elas: Baby Cheese Cake Brulée de Queijos (com Profiteroles de Camarão), Baby Terrine au Croute de Frango, Bacon e Damascos, Baby Torta Grega de Phylo ao Creme de Alho Poró e Queijos Nobres, Baby Torta Folhada de Salmão Wellington e a inovadora e deliciosa Baby Torta Funcional (massa de grão de bico/creme de espinafre com queijo frescal e dill ao Vinagrete de Ervas (vegetariana). Simplesmente um show!

26/09 (2ª. feira) 10h/17 1ª. AULA (AVULSA)
MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS - NOVA COLEÇÃO 2016!

A arte em doces artísticos de casamento! São eles: Angel Pie (pâte sablé/ frangipane de coco/curd de tangerina/maracujá/marzipã de pistaches), Petit Canole Praliné Trufado (pâte croustillant/ truffee aux noisettes/joia comestível), Special Fruit Roll (pâte roll au mangue/ doce de manga com coco), Caixinhas de Nozes (doce de nozes com Brandy/ doce d’ovos de ananás/ glacê fluido/flores), Havana de Café (chocolate belga/ mousse capuccino/conhaque e Merengue Italiano) Faça sua reserva já!

29/09 (5ª. feira) 13h/19h
DOCERIA DE BOLOS FLORESTAS DE BRIGADEIROS - NOVIDADES 2016!

Uma viagem de sabores através do famosos bolos “florestas” do mundo! São eles: Baby Floresta do Havaí (biscuit au siciliano/ creme mousseline de chocolate lemon/ pistaches/ chantilly/ compota de manga/ merengue), Baby Floresta White Cake (genoise blanc/ mousse de creme légère de coco/ chantilly de coco/ framboesas/ coco fresco/chocolate blanc) e o impecável Baby Floresta Negra Alemã (bolo negro de cerveja preta/ ganache souflé de frutas silvestres/ chantilly de chocolate/ compota de cerejas negras). Simplesmente a alta confeitaria artística em ritmo de festa!

04/10 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE FASHION DE PRATOS PRINCIPAIS PARA FESTAS & EVENTOS

Um magnífico banquete de grande personalidade e de novíssimos sabores! São eles: Paella de Frutos do Mar e Açafrão ao Velouté de Camarão (arroz branco/vermelho), Filet Mignon ao Molho Jamaicano de Coco e Especiarias, Camarão Thai ao Curry de Coco com Mandioquinha (divino!), Roll de Frango com Shitake/Queijos ao Barbecue de Damascos e Siciliano, Moqueca Caribenha de Lombo de Porco ao Curry de Abacaxi e o magnífico e inovador Strogonoff de Bacalhau e Cogumelos ao Velouté Tropical de Maçãs Verdes. Simplesmente o melhor de tudo. Imperdível!

08/10 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA ARTÍSTICA DE ECLAIR, BOMBAS & ST. HONORÉ

O chef trará nesta aula as grandes estrelas das novíssimas pâtisseries de Paris! São elas: Eclair au Citron (pâte choux Cordon Blue/ crème au citron/ glaçage jaune/ streusel noisette/ meringue suisse), Eclair Caramel Fleur de Sel et Praliné (choux/ crème au caramel/ fondant au caramel/ praliné bronze), Bomba Passion (choux craquelin/ crème passion/ marzipã de maracujá/ framboesas/ brilho cintilante) e as divinas e lindíssimas Petit St. Honoré (pâte brisé/ crème mousseline au champagne et choc blanc/ chantilly blanc/ profiteroles au caramel). Uma aula mágica e imperdível!

13/10 (5ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE BOLOS FASHION SEM GLUTEN E SEM LACTOSE

O magnífico mundo dos bolos saudáveis da moda! São eles: Bolo de Bananas com Canela e Castanhas do Brasil, Bolo de Polenta com Laranja e Chia, Bolo Cremoso de Milho Verde, Bolo de Festa (massa de fécula/ baba de Moça de laranja com damascos/ marshmallow), Bolo Fofo de Fubá com Leite de Castanhas, Bolo de Batata Doce com Mel e Callets de Chocolate, Bolo Integral de Maçãs e Passas e o magnífico Bolo Queijadinha de Coco (S/G). Simplesmente o novo tesouro das novas tendências!

18/10 (3ª. feira) 10h/17h
CHOCOLATERIE FASHION OF TRUFFLES – NOVIDADES 2016!

O perfeito equilíbrio entre o chocolate belga e sabores inusitados! São eles: Chocolate Blueberry Truffles, Pecan Pie Truffles (sabor da famosa torta americana), Trufa Suíça de Champagne com Morangos, Wedding Cake Truffles (sabor bolo de casamento), Chocolate Gingerbread Truffles, Caixinhas Trufadas de Siciliano e Coco e as divinas e crocantes Coffee Toffee Truffle (caramelo salé de café). Imperdível!

22/10 (Sábado) 9h/15h
UMA RECEITA DE MILÃO, ITÁLIA - O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF & CIA. – NOVIDADES 2016!

O “Rei do Natal” - sua majestade o “Panettone” abre a nova temporada das festas natalinas do chef Álvaro Rodrigues. São eles: o magnífico Panettone Italiano de Milão de Frutas (úmido, saboroso e rendado), Panettone au Chocolat (com pepitas de chocolate Belga – ambos com fermentação natural), Gallupe Alemão de Passas/ Frutas e Chocolate (de sabor inigualável) e, para finalizar ainda teremos o espetacular Caketone (perfumado e delicioso bolo natalino artístico). Faça sua reserva agora mesmo, pois as vagas são limitadas. Não perca esta grande oportunidade. Imperdível.

26/10 (4ª. feira) 13h/19h
SALGADERIA DA MODA - CROQUETES, COXINHAS & BOLINHOS P/FSTAS

Uma grande surpresa à cada degustação! São eles: Bolinhos de Bacalhau à Moda do Chef, Bolinhos de Bracciola à Moda Italiana (massa de grão de bico), Croquetes de Milho Verde aos Cinco Queijos (um néctar!), Coxinhas do Sertão (massa de fradinho/ carne seca e coalho), Bolinhos de Camarão (com massa de bobó), Croquetes de Carne e Queijos alla Bolognese (massa de feijão branco), Coxinhas de Mandioca ao Creme de Frango e D’Allora e os magníficos Bolinhos de Mortadela com Pistache ao Pesto de Azeitonas Verdes (massa de baroa). Simplesmente o melhor de tudo!

31/10 (2ª. feira) 10h/17h - 2ª. AULA (AVULSA)
MESA DE DOCES FINOS PARA FESTAS & EVENTOS – NOVA COLEÇÃO 2016!

Os novos doces de casamento do chef Álvaro Rodrigues são chiques, inspiradores e trazem um novo estilo altamente moderno! São eles: Wedding Sweet Pop (caramel salé/ avelãs/ flores), Paradise Citron (coco au limoncello/ creme truffee cítrico/ palitos de merengue/coco), Casadinhos Parisiense de Pistache ao Truffee de Framboesas (de forno), Belle Marie (brigadeiro champagne com vanille/ coulis de vinho do Porto/ amarenas/chocolat blanc) e o delicioso e charmosíssimo Casablanca (pâte d’amandes/ crème truffee de iogurte grego com lichia/ marzipã). Simplesmente um novo delírio da alta confeitaria artística. Imperdível!

04/11 (6ª. feira) 11h/17h
FESTIVAL GASTRONÔMICO PARA FESTAS & EVENTOS – NOVIDADES!

Uma viagem gastronômica trazida pela chef Nadyr Assumpção. Confira: Rosbife de Filet Mignon ao Molho Frio de Siciliano com Pinoles e Faixa Azul, Terrine Natalina de Camembert com Mel e Frutas Secas, Almofadinhas de Tomate Seco Caseiro com Queijos ao Azeite de Manjericão, Mousse de Cabotiá com D’Allora e Carne Seca ao Vinagrete de Hortelã, Patê de Figos Turcos com Brie e Parmesão, Polpettine de Salmão e Grãos ao Confit de Aipo com Alho e Ervas, Chutney de Beterraba com Geléia de Uva ao Azeite de Vinho do Porto, Antepasto Toscano de Cogumelos com Mussarela de Búfala e Pecorino, Salada de Grãos com Lulas e Maçãs ao Vinagrete de Caipirinha e ainda o preparo em detalhes dos magníficos Figos Ramy. Impecável!

09/11 (4ª. feira) 12h/19h
CEIA DE NATAL DO CHEF – NOVIDADES 2016!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-evento um magnífico banquete de sabores e aromas da alta gastronomia de Natal, incluindo pratos de entradas quente/fria, pratos principais, guarnição & acompanhamento, além de uma lindíssima sobremesa. Os pratos serão produzidos para foto e não haverá montagem de mesa. Imperdível!

16/11 (4ª. feira) 11h/17h
DOÇURAS DE NATAL PARA PRESENTES – GRANDES NOVIDADES 2016!

Então, é Natal! A Alta Confeitaria Natalina nos brindará com uma novíssima coleção de presentes de Natal. São eles: Pão de Mel com Casinha de Biscoito Decorado, Petit Tarte au Chocolat Épices et Streusel (divina torta de chocolate com especiarias e crumble - 12 cm), Carrot Black Fruit Cake (magnífico bolo artístico de Natal – 15 cm), Guirlanda de Linzertorte de Frutas (lindamente decorada), Orange Lebkuchen Crunch (banhado/ super crocante) e os lindíssimos Christmas Star Baby Cake (cake natalino com árvore de snowflakes). Não perca esta “magia do Natal”.

19/11 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA TROPICAL DE BOLOS BRANCOS PARA O NATAL – NOVIDADES!

Um toque romântico para uma festa cheia de estilo! São eles: Coconut Angel Cake (genoise de coco e siciliano/ mousse de coco com iogurte grego/ chantilly de coco/ coulis de manga e abacaxi/ white buttercream/coco fresco), Gâteau Casablanca Silvestre (pão de ló de claras/ creme trufado de Pana Cotta, mascarpone e vanille/ morangos macerados/ chantilly de mascarpone/ frutas silvestres do bosque), Tropical Caribbean Cake (genoise branco de fécula/ placas de merengue de amêndoas/ creme souflé de leite Ninho com cream cheese / chantilly de maracujá/rosas de chantilly branco/maracujá). Simplesmente inusitado, contemporâneo e imperdível!

22/11 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ASSADOS & MOLHOS FINOS PARA O NATAL 2016

Uma grande festa de Natal regada ao que há de melhor! Confira: Peru Golden Christmas ao Sauce de Ananás e Gengibre (recheado com farofa americana de maçãs/ poró e salsão), Lombo à Moda Inglesa regado ao Molho de Cítricos (recheado com damascos/ salvia/ frango/ bacon), Salmão dos Alpes regado ao Molho Suíço de Queijos e Champagne (recheado ao creme de cogumelos/ pecans e ervas fina) e o magnífico e delicioso Tender Aromático au Molho Tailandês de Frutas Frescas (sabor/ textura indescritíveis). Simplesmente o melhor de tudo!

26/11 (Sábado) 9h/15h
BANQUETE GASTRONÔMICO DE MASSAS RECHEADAS & MOLHOS FINOS

Charmosa tendência das pequenas porções faz sucesso em festas e casamentos de todo país. São elas: Mezzalune Verde/Branco de Caponatta de Maçãs/Damascos ao Molho de Queijo Brie e Nozes, Tortelline de Shitake Caramelado ao Balsâmico com Concassé de Legumes, Capello de Zucca e Queijos ao Velouté de Camarão com Mascarpone, Ravioli de Gorgonzola com Figo Turco ao Molho de Açafrão e Amêndoas e o exótico e saborosíssimo Agnolotti de Abacaxi com Ementhal ao Sauce Holandês de Açafrão e Queijos. Simplesmente um banquete seguido do outro. Imperdível!

29/11 (3ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE CEIA DE NATAL & REVEILLON - NOVIDADES 2016!

Um grande banquete de novidades para toda sua clientela! São eles: Canapés Mil Folhas de Hadock e Pistaches (com massa folhada), Petit Terrine de Cheese Cake de Bacalhau ao Coulis de Blueberrie ao Porto, Vol au Vent de Vitela com Shitake, Tarteletes de Ceviche de Frutos do Mar com Manga e Coentro, Petit Quiche de Alho Poró com Queijos e Tomate Seco, Camarãozinho Thai (super crocante/ ao curry de coco), Baby Tatin de Figos Frescos com Gorgonzola e a deliciosa Tartar de Cabotiá com Camarão (em base de grãos). Simplesmente impecável!

03/12 (Sábado) 9h/15h
MESA DE SOBREMESAS PARA A CEIA DE NATAL 2016 – NOVIDADES!

O melhor da ceia é esperar pelas sobremesas. São elas: Bolo Gelado de Palha Italiana de Nozes (Itália), Cheese Cake Caribenha de Souflé de Coco Fresco com Manga ao Coulis de Frutas Amarelas (inédita/divina), Torta Natalina de Straubing (genoise légère/ placas de merengue de amêndoas/ creme de café/ chantilly au praliné/ amêndoas laminadas – Alemanha), Semifredo Frasier de Frutas Vermelhas com Pistaches (genoise de amêndoas/ sorvete nuvem de morangos/ creme de pistaches/ chantilly/coulis de frutas vermelhas) e as magníficas taças de Mousse Australiana de Chocolate Branco com Limão Siciliano/Tahiti ao Chantilly de Gengibre. Indiscutivelmente imperdível!

07/12 (4ª. feira) 11h/17h
MESA DE TRUFAS, BRIGADEIROS & BOMBONS ARTÍSTICOS PARA O NATAL 2016!

Aromas & Sabores do Natal! São elas: Crunch Bombons Pop (croustillant de Nougattine au Feuilletine - (no palito), Pérolas Trufadas de Brownie Natalino, Casadinhos de Caramel Salé au Ganache Red Velvet, Barrinhas de Cookie Crunch au Chocolat Belga, Caixinhas de Spéculos ao Duo Brigadeiro e as lindíssimas Trufas Pão de Mel de Ovomaltine (c/snowflakes). As estrelas do Natal em uma aula ímpar e imperdível.

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