Cursos 2017

15/02 (4ª. feira) 13h/19h
O BANQUETE DOS MARES FAZ A FESTA

Um banquete gastronômico cheio de aromas & novos sabores. São eles: Ravioli Italiano de Camarão/Siciliano ao Velouté de Cogumelos, Queijos e Páprica, Involtine de Linguado com Mousse de Lagostim ao Sauce de Gengibre e Ervas Frescas (divino), Risoto de Bacalhau com Abacaxi ao Aroma do Caribe, Trilogia de Camarão com Frutos do Mar ao Sauce de Chutney de Manga e Coco e o exuberante Petit Fricassé de Salmão com Espuma de Coco e Saladinha de Brotos. Imperdível!

04/03 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS DE FRANQUIAS II - NOVIDADES 2017!

O chef cria sua novíssima versão para os bolos mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Duo Brigadeiro (bolo de chocolate/brigadeiro gelado/brigadeiro veludo, cerejas picadas, raspas de chocolate belga), Bolo Ganache de Limão (bolo branco/ganache souflé de limão/creme de limão/ marshmallow/raspas de limão, Bolo Prestígio Coco Trufado (bolo de chocolate/ creme prestígio de coco/creme trufado de chocolate e coco/ chantilly/coco em flocos), Bolo de Leite Ninho com Morangos (bolo branco/ Creme Marfim de Leite Ninho/Mousse de Morangos) e o magnífico Bolo Alpino Branco (genoise de laranja/ mousse belga de chocolate branco/compota de damascos).

08/03 (4ª. feira) 13h/19h
CHOCOLATIER DE TRUFAS ARTÍSTICAS & CIA.

A criatividade da chocolateria moderna não tem limites! São elas: Tartelette Truffee (c/casquinha trufada e trufa de churros), Trufa Toca do Coelho (trufa de caramel salé/ praliné de coco queimado), Miniatura de Ovos de Páscoa Trufados (Vinho do Porto/gengibre/canela - 1/2 casca), Trufa Ninho do Coelho (framboesas c/granita de vodka), Tijolinhos de Palha Italiana Trufada (avelãs/Amaretto – c/ cenourinhas de marzipã) e as lindíssimas Pastilhas de Trufas de Champagne (banhada). Imperdível!

11/03 (Sábado) 9h/15h
MESA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER – NOVIDADES 2017!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

A grande novidade do momento são ovos de Páscoa para comer de colher e de joelhos. São eles: Ovos de Páscoa de Bem Casado com Bicho de Pé e Coulis Rouge (com laços de chocolate), Ovos de Páscoa de Merengue Trufado de Limão Siciliano e Coco com Pâte Petit Four, Ovos de Páscoa de Brigadeiro Souflé de Doce de Leite com Paçoca cobertos com crumble crocante de amendoim, Ovos de Páscoa Trufado com Carrot Cake de Amendoas ao Chocolate Belga e os deliciosos Ovos de Páscoa Diet de Mousse Truffee de Chocolate Belga Diet cobertos de ganache diet e pipocas banhadas em chocolate diet (lindos!). Indiscutivelmente será uma joia do chocolate embalada para presente.

15/03 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE DOCES DOÇURAS PARA FESTAS & CASAMENTO

Um magnífica mesa de doces cheia de novidades, beleza e sabores inesquecíveis. São eles: Casadinhos Reais (baba de moça de maracujá/ hóstia de chocolate/nutella/Gruè de Cacao), Doce Cerejeira (brigadeiro de frutas silvestre/granita de framboesa/ fondant), Doce Aurora (damascos com coco queimado ao praliné de coco/caramelo), Luar Cítrico (leite Ninho/siciliano/tahiti), Havaí (bananas carameladas/ laranja/ Brandy/nozes) e os divinos Delícias do Reino (nozes/tâmaras/coco ao fondant de capuccino). Imperdível!

21/03 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE QUICHES, PIES & PASTÉIS DE FORNO INÉDITOS

A excelência do sabor em salgados de forno de primeira linha. São eles: Pastel de Forno de Casquinha de Siri (c/ massa de nozes), Petit Torta de Cogumelos com Cebolas Caramelizadas e Mousseline de Batatas, Quiche de Bacalhau com Alho Poró ao Velouté de Queijos (c/massa de aveia), Pastel de Forno ao Creme de Camarão com D’Allora e Castanhas do Pará (c/massa de batata doce), Quiche Souflé de Carne Seca com Cabotiá e Queijos e a levíssima e aerada Petit Torta Souflé de Berinjelas com Atum e Queijos (fitness). Um grande faça & venda imperdível!

25/03 (Sábado) 9h/15h
SORVETES BÁRBAROS & CIA. – NOVIDADES 2017!

A alta gelateria italiana e francesa no melhor da festa! São eles: Sorvete Italiano de Blueberrie com Iogurte (na casquinha), Parfait de Caramelo Salé ao Praliné de Amendoas (individual/empratado), Semifredo de Chocoblanc ao Limão Siciliano (um néctar), Bolo de Sorvete de Pistaches com Coulis de Morangos, Picolé Cremoso de Capim Santo com Gengibre e Limão e o refrescante e cítrico Sorbet de Laranja ao suave aroma de Balsâmico. Não deixe de participar deste universo gelado. Imperdível!

29/03 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE INOVADOR COM 5 MINI CARDAPIOS PARA JANTARES

Comidinhas de alto padrão para uma semana completa de mini cardápios. São elas: Mousseline Trilogia de Legumes, Souflé de Berinjelas/Carne ao Cream Cheese, Bobó de Palmito com Salmão, Frango com Shitake ao Molho de Gengibre e Batata Doce, Quibe de Abóbora Cabotiá com Cream Cheese, Lagarto ao Molho do Mediterrâneo (assado/fatiado), Nhoque de Baroa ao Velouté de Alho Poró (sem glúten), Escalopinhos de Mignon ao Molho de Páprica e Siciliano, Flan de Abobrinhas Italianas com Linguado e o levíssimo Escondidinho de Inhame e Carne Seca. O chef também montará em aula as marmitinhas próprias para o congelamento semanal. Um Faça & Venda imperdível!

01/04 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA ARTÍSTICA DE DRIP CAKE – NOVIDADES 2017!

O mais novo queridinho da Europa e dos Estados Unidos está chegando com tudo no Brasil e promete ser a sensação de 2017! São eles: Victoria Cake (pâte brisé de fundo/ bolo de amendoas/ compota de framboesas/ creme trufado de siciliano/ buttercream), Black London Cake (bolo negro de cerveja preta/ chantilly de chocolate/ crème truffee de brandy/ cerejas amarenas/ ganache esmalte) e o divino e lindíssimo Real Walnut Cake (massa de nozes e café/ creme real de nozes/ doce d’ovos/ compota de ameixas no Vinho do Porto). Não deixe de participar da última moda em bolos de festas & aniversários ou, até mesmo para lindos casamentos e seja o primeiro a oferecer este novo estilo de bolos à toda sua clientela. Simplesmente inusitado e imperdível!

05/04 (4ª. feira) 13h/19h
RECEITAS DE FAMÍLIA V
BANQUETE DA COZINHA “LÁ DE CASA” – NOVIDADES 2017!

A arte de celebrar saboreando os grandes pratos da boa mesa de família! São eles: Bolo Gratin de Bacalhau com Batatas (forma de anel), Risoto à Milanesa – Arancino de Risoto com Mortadela e Queijos, Maionese Gratinada (cremosa e divina), Focaccia de Batatas (calabresa/cebolas/queijos/ervas), Fusilli Caseiro ao Ragu Italiano de Carne e Queijos, Polenta Cremosa Recheada (em várias camadas), Caldo de Ovos com Pérolas de Parmesão e o inesquecível Bolo Gelado Moranguito. Não deixe de participar e levar à sua família todas estas preciosidades do verdadeiro confort food. Imperdível!

08/04 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE SALGADOS DO EMPÓRIO SÍRIO – NOVIDADES 2017

Os mais finos e deliciosos salgados de balcão trazidos por uma etnia milenar. São eles: Esfiha Árabe de Carne/ Berinjelas/ Nozes e Passas, Mini Torta de Quibe de Forno (recheada à moda síria – coalhada seca), Esfiha Integral Canoa de Queijos, Especiarias e Ervas, Sanduiche Árabe de Pão Sírio, Mhamara, Coalhada Seca, Hortelã e demais, Chamuças de Frango/ Especiarias/Gergelim (massa phylo - sabor incrível) e a deliciosa Esfiha Marroquina de Damascos e Nozes (c/ merengue e amendoas). Imperdível!

12/04 (4ª. feira) 13h/19h
CONSULTORIA EM “DELÍCIAS DE PADARIA” – O MELHOR DO FAÇA & VENDA 2017!

As delícias mais vendidas nas modernas e chiquíssimas Padarias do século XXI! São elas: Rosca Brioche de Chocolate e Passas, Torta Caprese de Chocolate ao Ganache, o famoso Pão Australiano, Cuca da Serra Gaúcha (creme de coco/maçãs/canela/ farofa crocante), Barrinhas de Goiabada, Empadão Souflé de Palmito e Queijos, Rabanadas do Chef (para serem vendidas o ano todo), Trancinhas Torcidas de Canela e as lindas, perfumadas e brilhantes Tortinhas de Maçãs ao Frangipane. Simplesmente imperdível!

18/04 (3ª. feira) 13h/19h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS DE FRANQUIAS I – TURMA II

O chef cria sua própria versão para os bolos mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Mousse de Chocolate com Brigadeiro (biscuit chocolat/ mousse au chocolat/ brigadeiro belga/ chantilly de chocolate), Bolo Olho de Sogra (massa branca/ cocada cremosa/ doce de ameixas/ marshmallow), Bolo Gelado de Abacaxi (massa de coco/ creme de abacaxi/ mousse de abacaxi/ chantilly), Bolo Alpes Nevados (genoise chocolate/ mousse de chocolate branco/ trufado au conhaque/ chantilly/ suspiros) e o divino Bolo de Morangos ao Creme de Leite Condensado (genoise classic/ creme de leite condensado/ mousse de chantilly e morangos). Não deixe de participar!

26/04 (4ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE TENDENCIAS – DOCES & SALGADOS SEM GLUTEN

O Universo crescente de obtermos receitas sem glúten que sejam saborosas, únicas e de grande valor culinário. São elas: Baby Torta de Frutas Secas com Ganache Truffee e Figos Caramelizados, Torta Italiana de Amendoas e Limão Siciliano (um néctar), Quiche Souflé de Espinafre e Queijo Frescal (com massa de grão de bico), Bolo de Milho Fresco com Coco e Queijos, Pão de Forma de Linhaça com Castanhas do Para, Sanduiche Funcional de Salpicão Cremoso de Atum e Grãos, Cupcakes de Iogurte e Coco Fresco (massa de arroz cru – cobertura de goiabada) e os deliciosos Cookies de Castanhas e Linhaça com Geléia de Laranja. Simplesmente o melhor de tudo neste assunto moderno e promissor. Não deixe de conferir!

06/05 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DE MAGNÍFICOS BOLOS DE FESTAS – NOVIDADES 2017

Chiques, lindos e cheios de sabor! São eles: Bolo Frasier Silvestre (genoise classic/coulis aux framboises/ morangos/ crème Diplomata/ Nappage rouge), Bolo Pierre (dacquoise de avelãs e amendoas/ genoise au chocolate/ Souflé Lemon Curd/ Mousse Duo Chocolate/ Glace de Ganache meio amargo/ macaron básico – criação de Pierre Hermé), sem contar com o lendário e irresistível bolo de sete camadas chamado de Bolo Opéra (biscuit Joconde/ Creme de Manteiga au Café/ Ganache au Chocolate Belga/ Calda de Café/ Glaçagem de Meio Amargo). Não deixe de participar desta aula inédita, repleta de técnicas e grandes novidades da confeitaria. Imperdível!

10/05 (4ª. feira) 13h/19h
JANTAR DE GALA DE MASSAS & MOLHOS FINÍSSIMOS – O MELHOR DE TUDO

Massas & Molhos, uma tradição renovada e com novas tendências! São elas: Sfogliatti de Lasagna de Bacalhau com Espinafre e Queijos ao Velouté de Tomates/Coco (montagem impecável), Rondelli de Quatro Cogumelos e Queijos ao Molho de Brie com Champagne, Gnocchi Verde de Ervilhas/Batatas ao suave Velouté de Hortelã e Queijos, Tagliatelli ao Bisque de Salmão com Vodka e Brotos e o moderníssimo Raviolonni de Carne Seca do Mediterrâneo ao divino e aveludado Sauce de Abóbora/Sálvia (montado em duas partes). Simplesmente uma explosão de novidades!

16/05 (3ª. feira) 13h/19h
CONFEITARIA DE MASSAS, RECHEIOS & COBERTURAS DE BOLOS PARA FESTAS, EVENTOS & CASAMENTOS – NOVIDADES 2017!

O melhor da festa é esperar por um bolo úmido, macio, perfumado e simplesmente delicioso! O chef montará quatro bolos completos com os mais variados tipos e texturas de massas, recheios e coberturas. São eles: massa de nozes, amanteigada de laranja/ massa americana, massa regência e massa “cozida” para bolo de noiva, sem contar com baba de Moça de maracujá, creme de damascos, creme de abacaxi, brigadeiros, creme de nozes I, II e III e, para finalizar, teremos também as coberturas de glace alpino de chocolate, glace cobertura, buttercream, pasta Americana de limão (especial), glace Royalle e glacê trufado. O uso desta aula refere-se às encomendas de bolos de festa & casamentos e, sobretudo às degustações feitas aos clientes corporativos, noivas, debutantes, madrinhas, etc. Simplesmente uma chance única e imperdível!

20/05 (Sábado) 9h/15h

                   CAFETERIA DE BOLOS TRADICIONAIS – ZERO AÇÚCAR
                   AULA PARCERIA UNIÃO / 50% DE DESCONTO!

O chef Álvaro Rodrigues estará ministrando pessoalmente esta magnífica aula de bolos “zero açúcar”, em função do lançamento do novo Adoçante Culinário Sucralose União. São eles: Bolo Fudge de Chocolate, Bolo de Fubá com Calda de Goiaba, Bolo Gelado de Coco, Bolo de Laranja com Calda de Limão Siciliano, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e o levíssimo Bolo de Nozes com Café ao Creme Pâtissier Diet (recheado). Simplesmente um bolo mais leve e saboroso do que outro. Faça sua inscrição imediatamente, pois as vagas são limitadíssimas! Será uma aula impecável e imperdível!

24/05 (4ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DO PÃO INTEGRAL & CIA.

A Padaria Contemporânea mostra o porquê de tanto sucesso! São eles: Pão Integral de Centeio e Sementes ao Aroma de Siciliano (Fauchon), Pão Integral de Germe de Trigo com Gergelim e Castanhas do Pará, Pão Integral de Cerveja Preta e Nozes, Pão Integral de Centeio com Trigo Sarraceno e Quinoa, Pão Integral de Grãos e Sementes, Figos Secos e Gorgonzola e Pão Integral de Chia com Mel e Passas. Confira!

30/05 (3ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE SALGADINHOS ARTÍSTICOS DE FORNO – NOVIDADES 2017!

Indiscutivelmente o melhor de tudo! São eles: Petit Cheese Cake de Quinoa/ Mostarda e Mel ao Vinagrete de Figos Frescos, Chausson Folhado de Bacon/Damascos e Ervas, Tartelete Integral de Antepasto de Cogumelos/Gorgonzola, Petit Mil Folhas de Mousse de Beterraba/Caviar (com massa de grãos), Focaccini Italiana de Atum/Queijos, Mini Quiches de Carne Seca ao Velouté de Banana da Terra, Bombinhas de Bacalhau ao Craquelin de Matchá e as crocantíssimas Caixinhas de Camarão ao Curry (phylo). Um cardápio que ficará na história dos melhores. Imperdível!

06/06 (3ª. feira) 13h/19h
MESA DE BRIGADEIROS ARTÍSTICOS DE COLHER PARA FESTAS & EVENTOS

A última moda e a nova mania das festas & casamentos. São eles: Brigadeiro Frasier de Pistache ao Coulis de Morangos, Brigadeiro de Manga com Coco, Brigadeiro Red Velvet ao Coulis de Cream Cheese, Brigadeiro de Noz Moscada com Ganache Negra, Brigadeiro Banoffe (doce de leite/canela/banana), Brigadeiro du Brésil (chocolate branco/castanhas/ coulis de damascos), sem contar que todos serão montados e lindamente decorados em tacinhas, copinhos, forminhas e caixinhas preparados pelo chef com o melhor do chocolate belga. Imperdível!

10/06 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS DAS SERRAS GAÚCHAS- NOVIDADES 2017!

Uma herança da colonização alemã, austríaca e italiana! São elas: Torta Diplomata de Maçãs (pâte sablé, geléia caseira de framboesas/ genoise aerado/ doce de maçãs/ creme de confeiteiro/ chantilly), Torta Farroupilha (dacquoise de castanhas/ genoise de café/ doce d’ovos/ compota de ameixas/ chantilly), Torta Frankfurt de Nozes (genoise de nozes com amendoas/ creme alemão de nozes/ praliné de amendoas/ chantilly) e a espetacular Torta Três Cocos (genoise de coco queimado/ creme de cocada cremosa/ chantilly de coco/ coco fresco). Simplesmente inovador e de extrema riqueza culinária.

13/06 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE COMIDINHAS QUENTES PARA BUFFET’S & BOTECOS

Comidinhas, uma tendência gastronômica dentro do universo das festas & eventos de gala. São elas: Suflezinho de Bacalhau com Batata Doce e Queijos, Iscas de Frango Panko ao Sauce Thai de Manga/Gengibre, Caldinho de Grão de Bico com Hortelã e Zattar, Nhoque de Aipim e Queijos ao Bechamel de Carne Seca, Polentinha de Shitake ao Ragu de Cebolas Caramelizadas, Badejo ao Molho de Leite de Coco servido com Pirãozinho de Cará e o inesquecível Arroz Caldoso de Camarão e Frutos ao Mar ao Vinho Branco. Simplesmente imperdível!

19/06 (2ª. feira) 11h/17h
MESA DE CASAMENTO DOS NOVOS BEM CASADOS DO CHEF – TURMA II

Uma grande festa repleta de novidades e sabores inusitados dos mais finos e modernos bem casados da atualidade. São eles: Bem Casado de Siciliano ao Brigadeiro de Frutas Vermelhas (massa de corte – o melhor de todos!), Bem Casado de Brownie Trufado (o néctar do chocolate), Bem-Casado de Alfajor ao Creme de Leite Ninho, Bem Casado de Churros e o divino Bem Casado de Bolo de Rolo (um luxo). Simplesmente imperdível!

24/06 (Sábado) 9h/15h
CAFÉ CHOCOLATE DE PÃO DE MEL, ALFAJORES & BROWNIES

Um grande faça & venda onde todos desmancham na boca de tão macios. São eles: Brownie de Chocolate Branco com Macadâmia, Pão de Mel Austríaco (creme trufado de Nutella/Marzipã), Alfajores de Buenos Aires ao Doce de Leite Uruguaio (banhados em chocolate), Chocobrownie de Nozes e Duo Chocolate, Pão de Mel Alemão ao Brigadeiro Trufado (massa de aveia/banhado) e os magníficos Alfajores Chilenos de Cacau ao Creme Alpino (c/ glaçagem branca). Imperdível!

27/06 (3ª. feira) das 13h às 19h
MESA DE SOBREMESAS FINAS PARA FESTAS & CASAMENTOS – NOVIDADES 2017!

O grand finale de uma linda noite de festa. São elas: Torta Suíça de Mousse Negra de Chocolate com Chantilly (carro chefe), Taça ou Pirâmide de Carolinas ao Chiboust de Vanille Brandy, Cheese Cake Nova-iorquina de Limão Siciliano ao Coulis de Frutas Vermelhas, Sorvete Nevado de Leite Ninho ao Sauce de Ovomaltine/Balsâmico e a irresistível e impecável Torta Merengada de Limão Tahiti com Marshmallow. Confira!

01/07 (Sábado) 9h/17h
A NOVA DOCERIA DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO – LINHA INÉDITA 2017

O bolo da festa é uma atração à parte! São eles: Banoffee Cake (genoise classic/ creme flambado de bananas/ doce de leite/ chantilly/ toque de canela), Bolo Bombom Crocante (genoise crocante/ divino creme de baunilha/ biscoitos/ chantilly de caramelo/ praliné d’amandes), Bolo Tiramisú ao Capuccino (biscuit au chocolat/ calda capuccino/ creme tiramisú de mascarpone/ biscuit champagne/ chantilly/ cacau em pó) e o estupendo Bolo Suflair de Chocolate (massa de brownie/ mousse suflair au chocolate/ ganache ao chocolate belga/ blossom de chocolate). Impecavelmente escolhidos para você!

04/07 (3ª. feira) 13h/19h
CONSULTORIA DE SALGADINHOS FINOS PARA BUFFET – NÍVEL I

Um sonho gastronômico a ser realizado! São eles: Coxinhas de Festa, Croquetinhos de Bobó de Camarão, Pasteizinhos J.K. (crocantíssimos), Esfihinhas Árabes, Petit Quiche de Carne Seca e Abóbora, Bolinhos de Bacalhau, Pérolas de Cinco Queijos e Manjericão e as delicadíssimas Empadinhas de Palmito e Azeitonas, sem contar com milhões de técnicas de preparo, modelagem, formas de empanar, congelamento e descongelamento correto, fornear/fritar, serviço, etc. Imperdível!

15/07 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE STRUDELL’S FINÍSSIMOS & CIA. – UM GRANDE SUCESSO!

As grandes estrelas da confeitaria universal! Uma aula imperdível que reunirá todas as técnicas de preparo, forneamento e congelamento dos diversos tipos de strudell’s (húngaro, alemão e austríaco). São eles: Strudell de Nozes, Strudell de Maçãs e Passas, Strudell de Bananas e Canela, Strudell de Damascos e Coco e o divino Strudell Salgado de Frango e Páprika. Um momento gastronômico mágico e imperdível!

19/07 (4ª. feira) 13h/19h
CAFÉ COM SONHOS - SONHERIA & CIA. II – O QUE HÁ DE MELHOR

Sonhar com leves, macios e divinos sonhos da confeitaria! São eles: Sonho Australiano ao Custard de Limão, Sonho Italiano de Creme Vanille com Compota de Maçãs (massa de batatas), Sonho de Forno ao Brigadeiro de Doce de Leite e Cobertura Espelhada de Fondant (fermentação de biga), Sonho Bolas de Creme (húngaro), Sonho Olieballen de Geléia de Frutas Vermelhas (holandês). Não deixe de participar de tarde de “sonhos” da confeitaria. Imperdível!

26/07 (4ª. feira) 11h/17h
MESA DE DOCES DO REINO PARA FESTAS & CASAMENTOS – NOVIDADES!

Um momento mágico da alta confeitaria em doces finos e inéditos. São eles: Glaceado de Amendoas e Coco (fondant), Bem Amados (amendoas/camafeu de nozes), Toucinho de Laranja (petit roll enformado/prensado), Mimos do Porto (encharcado de amendoas ao Porto), Pecado do Céu (nozes/amendoas/ doce d’ovos) e o lindíssimo e delicioso Coroa de Abade (doce de coco/massa phylo).

29/07 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DE BABY TORTAS FASHION – NOVIDADES 2017!

Uma nova sensação a cada mordida! São elas: Mini Torta Madeleine (brisé/compota de morangos/pão de ló/bananas/creme de amendoas/brandy), Tortinhas de Bakewell (sucrèe/ frangipane de nozes/figos caramelizados/ nozes au caramel), Mini Torta de Baden (sablé d’amandes/ maçãs pochê/ canela/ creme de marzipã) e a magnífica Petit Tarte Pompenette (folhado rápido/ doce de damascos/ creme de avelãs/ merengue suíço/fitas de massa folhada). Um grande faça & venda sem maiores comentários!

08/08 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE COMIDINHAS QUENTES PARA FESTAS – 2017!

Um banquete gastronômico cheio de aromas & novos sabores. São eles: Camarão Thai Caramelizado ao Curry de Laranja e Coco, Mignon ao Sauce de Vinho Tinto com Especiarias servido c/ Mousseline de Batata Doce, Polpettine de Carne Seca/Lombo ao Molho Picante de Caponatta, Velouté de Feijão Branco e Cogumelos com Chips de Presunto de Parma, Panelinhas de Acaçá de Banana da Terra ao Molho de Bobó de Camarão, Dauphinois de Bacalhau com Batatas em Crosta de Queijos e Castanhas de Caju e o moderníssimo Iscas de Frango ao Molho Satay de Amendoim. Imperdível!

12/08 (Sábado) 9h/15h
BOLOS DE MORANGOS – O MELHOR DA CONFEITARIA 2017!

Um sonho da alta confeitaria silvestre. São eles: Bolo Angelical de Morangos (genoise aerada/calda de morangos/ brigadeiro branco/carolinas/ creme rouge de brigadeiro/ chantilly de framboesas/morangos/glaçagem rosa), Bolo Flutuante de Morangos (biscuit classic/ creme belga de morangos/ chantilly de iogurte/morangos/ compota silvestre/ marshmallow) e o lindíssimo Gâteau Napoleón (biscuit Joconde de coco/ calda rosé de licor/creme Paris de morangos/ placa de merengue branco/chantilly/morangos). Um grande e fantástico faça & venda da alta confeitaria silvestre. Confira!

15/08 (3ª. feira) 13h/19h ATENÇÃO: A DATA DESTE CURSO FOI ALTERADA DE 16/08 (4ª. feira) PARA 15/08 (3ª. feira)
COCKTAIL FASHION PARA FESTAS & BOTECOS – NOVIDADES 2017!

Uma nova tendência gastronômica atrai o grande universo das festas & eventos de gala. São eles: Bolinho Panko de Feijoada Branca (crocante), Pasteizinhos de Toscana ao Molhinho Picante de Cerveja, Couscuzinhos de Moqueca de Caranguejo, Panelinha Thai de Frango ao Molho Caramelizado de Páprika com Gergelim, Empadinhas de Queijos ao Pesto de Ervas (aberta), Wonton de Camarão/Porco ao Sauce Picante de Shoyu e a delicada e saborosíssima Mousse de Salmão ao Siciliano (enformada) com Crackers Integrais de Linhaça (feito em aula). Simplesmente inusitado!

22/08 (3ª. feira) 13h/19h
EMPÓRIO DO PÃO DE QUEIJO & CIA. - GRANDES NOVIDADES 2017!

Uma grande e novíssima seleção trará nesta aula inédita os melhores & mais saborosos pães de queijo de cafeteria. São eles: Pão de Queijo Profissional, Pão de Queijo de Grãos com Ervas, Pão de Queijo Saborizado (alho/ calabresa/ atum/carne seca, etc.), Pão de Quatro Queijos à Moda Mineirinha, Pão de Queijo Caipira com Batata Doce e o moderno e delicioso Pão de Queijo de Tapioca. Não deixe de participar desta aula ímpar que trará um pão de queijo melhor do que o outro. Imperdível!

26/08 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BOLOS ZERO AÇÚCAR II – LINHA PREMIUM 2017!
AULA PARCERIA UNIÃO/ 50% DE DESCONTO!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima e magnífica seleção de bolos “zero açúcar” em função do lançamento do novo Adoçante Culinário Sucralose União. São eles: Bolo de Laranjas ao Coulis de Damascos, Bolo Prestígio Zero Açúcar (recheado/coberto), Bolo de Iogurte ao Limão Siciliano, Bolo de Maçãs/Canela e Passas e o magnífico Cupcake de Avelãs com Ganache Gianduia e Chantilly. Não deixe de participar e descubra este novo universo dos bolos & cupcakes zero açúcar. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Imperdível!

30/08 (4ª. feira) 13h/19h
SABOR DE FESTA & CIA.
BANQUETE GRATINADO DE LASAGNAS FRESCAS & MOLHOS FINOS

Grandes novidades em massas & molhos para festas & eventos. São elas: Lasagna de Cogumelos e Queijos ao Ragu de Cordeiro no Vinho Tinto, (empratada e com linda apresentação premium para festas), Lasagna Bisque de Camarão e Queijos ao Bechamel, Lasagna de Salmão com Alho Poró ao Bechamel de Siciliano e a incrível e inusitada Lasagna de Canelones de Brandade de Bacalhau ao Sauce Supreme de Curry e Leite de Coco (muito diferente do tradicional!). Não deixe de participar deste evento em “massas & molhos” e descubra os novos sabores, combinações e os diferentes tipos de montagens. Simplesmente uma explosão de novidades! Venha conferir de perto!

05/09 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS COMPLETOS – NOVIDADES!!!

Jantarzinhos de alto padrão para todas as ocasiões! São eles: Cardápio I - Fraldinha Recheada ao Molho de Cerveja/Tomates e Azeitonas, Arroz Crocante de Castanhas e Grãos, Salteado de Quinoa com Cogumelos Frescos/ II - Arroz com Lentilhas e Hortelã, Frango Marroquino ao Molho de Canela e Gergelim/ Tabule de Berinjelas com Cebolas Caramelizadas e Ervas (de forno)/ III – Mousseline de Ervilhas aos Quatro Queijos, Bacalhau Caiçara ao Leite de Coco, Farofa de Fradinho ao Aroma de Siciliano/ IV - Caponatta de Zucchine/Tomates/Couve Flor e Pimentões, Gratin de Carne Moída ao Velouté de Batatas e Queijos, Arroz Basmati ao Caramelo de Alho. O chef também montará em aula lindas marmitinhas próprias para o congelamento semanal. Uma aula inesquecível para todos os tipos de ocasiões. Simplesmente um luxo imperdível!

12/09 (3ª. feira) 13h/19h
MESA DECORADA DE CUPCAKES DE BRIGADEIROS – NOVIDADES 2017!

Os novos e modernos cupcakes chegam para arrasar em todas as festas, casamento & eventos do país. São eles: Cupcake Negro de Chocolate Belga ao Brigadeiro Chokito com Trufado de Crespinhos de Arroz, Cupcake Red Velvet ao Brigadeiro Bicho de Pé/Compota de Morangos/Chantininho, Cupcake de Vanille/Brandy ao Brigadeiro de Capim Santo com Chantilly de Siciliano, Cupcake de Praliné ao Brigadeiro de Nutella/Marula com Buttercream de Chocolate, sem contar com o levíssimo Cupcake de Coco ao suave Brigadeiro Capuccino com Marshmallow de Caramelo. Imperdível!

16/09 (Sábado) 9h/15h
SALGADOS FINOS DE FORNERIA – AS ÚLTIMAS NOVIDADES!

A excelência do sabor em salgados de forno faz dele um ícone mundial de vendas. São eles: Petit Catarina Folhada de Espinafre, Gorgonzola e Nozes, Enroladinhos Caprese (mussarela tradicional/búfala/ pesto de manjericão/ tomates marinados/ concassé de tomates/D’Allora), Baby Torta Burguer com Queijos (o hamburguer também será preparo pelo chef), Pastel de Forno Libanês (frango/ especiarias/ abobrinha/ cenoura/ champignon/ temperos especiais) e as deliciosas e inéditas Empanadas Uruguaias de Mignon/Especiarias ao Molho Chimichurri. Faltar, nem pensar!

20/09 (4ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DOS GRANDES BOLOS DA MODA – IMPERDÍVEL!!!
SEM GLÚTEN/ SEM LACTOSE/SEM OVO/ ZERO AÇÚCAR/ INTEGRAL, ETC.

O chef sugere que você leia atentamente o cardápio desta aula inédita. São eles: Bolo Natural de Maçãs/Tâmaras/Mel (sem glúten/sem lactose), Bolo de Cenoura/ Amendoas/ Coco Fresco com Calda de Chocolate (sem glúten/sem lactose), Bolo de Canela com Chocolate Belga (Zero Açúcar – Sucralose União), Bolo de Avelãs com Blueberrie (sem ovos/sem glúten), Bolo Turco de Bananas com Frutas Oleaginosas (sem glúten/sem lactose/com Bordo) e o delicioso e úmido Bolo Funcional de Ameixas/Nozes/Laranja (integral/ sem lactose/ com grãos/sementes). Um faça & venda imperdível, impecável e inesquecível!

26/09 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES & DOÇURAS ESPETACULARES DE CASAMENTO – NOVIDADES!

Uma linda mesa de pequenos & grandes sonhos! São eles: Le Cadeau (ganache Velvet/ fios de chocolate/ flores de chocolate branco/ bowl de chocolate belga), Poema de Amarena (cake fudge trufado/kirsch/amarenas/cerejinha de marzipã), Doces Peach au Siciliano (damascos/siciliano/coco no fondant/flores Peach/ arabescos), Macaron au Blueberrie (lindamente decorado!), Doce Tunísia (gelée de frutas vermelhas/ doce tunisiano de pistaches/ fondant/ pérolas/ - enformado) e o espetacular Opéra au Caramel (doce de caramelo au Brandy/ base crocante de feuilletine/ marzipã de praliné/flores). Um show de beleza, sabor e sedução. Confira!

30/09 (Sábado) 9h/15h
DIVINOS DOCES DE CONFEITARIA – O QUE HÁ DE MELHOR!

Não deixe de participar desta magnífica aula inédita que trará uma linda vitrine com os mais belos e deliciosos doces individuais da alta confeitaria. São eles: Pavlova Silvestre, Tarte Tatin de Maçãs, Baba au Rhum, Eclair au Capuccino e as divinas e crocantíssimas Fatias Mil Folhas. Uau, que demais!!! Imperdível!

10/10 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETES DE FESTAS & EVENTOS – PRATOS PRINCIPAIS - 2017!

O prato principal inspirado nas grandes novidades da Alta Gastronomia! São eles: Filet Mignon ao Sauce Madeira de Framboesas ao Tinto/ Porto Calem, Pato Confitado ao Sauce de Mostarda/ Tangerinas/ Siciliano (coxas/sobrecoxas), Bacalhau alla Cacciatora (simplesmente divino), Salmão ao Bisque de Camarão/Champagne e Ervas Frescas e o inovador e saborosíssimo Camarão alla Carbonara à Moda do Chef (inusitado). Não deixe de apreciar este grande evento gastronômico. Simplesmente o melhor de tudo!

17/10 (3ª. feira) 13h/19h
MESA DE DOÇURAS DE BRIGADEIROS PARA O NATAL – NOVIDADES 2017!

Os encantos e sonhos do Natal serão transformados em pequenos e lindos brigadeiros artísticos. São eles: Mini Árvores de Natal de Brigadeiros de Nutella/Brandy, Bolas de Natal de Brigadeiro de Ovomaltine (em bowl de chocolate belga), Casinhas Artísticas de Brigadeiro de Limão Siciliano/Coco (literalmente um sonho!), Caixinhas de Brigadeiro de Morangos (formato de mini cupcakes), sem contar com as magníficas e sedutoras Guirlandas de Brigadeiros Nevados de Blueberries. Um grande e fascinante faça & venda para suas novas encomendas deste Natal! Não deixe de conferir de perto, pois será simplesmente imperdível!

21/10 (Sábado) 9h/15h
UMA RECEITA DE MILÃO, ITÁLIA
O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF – NOVIDADES 2017!

O “Panettone Italiano”, considerado o rei do Natal, abre a nova temporada das festas natalinas do chef Álvaro Rodrigues. São eles: o magnífico Panettone Italiano de Passas e Frutas (úmido, saboroso e rendado), Panettone au Chocolat (com pepitas de chocolate Belga – ambos com fermentação natural), Gallupe Alemão de Passas/ Chocolate/Frutas coberto com Glaçagem de Amêndoas (sabor inigualável!) e, para finalizar teremos o espetacular Caketone (delicioso bolo natalino artístico). Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Um momento culinário inesquecível!

24/10 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ENTRADAS & GUARNIÇÕES PARA A CEIA DE NATAL 2017

A grande festa deste Natal será aberta e comtemplada com os grandes e magníficos pratos da alta gastronomia trazidos pelo chef Álvaro Rodrigues. São eles: Terrine de Brandade de Bacalhau com Tomates Confitados ao Azeite de Pesto de Ervas, Tarte Tatin de Mangas Caramelizadas ao Suave Creme de Gorgonzola/Queijos, Souflé Frio de Salmão Cítrico com Cogumelos ao Azeite de Gengibre/Shoyu, Salada Marroquina de Lentilha e Grãos ao Molho de Melaço de Romã e Brotos, Farofa Thai de Frutas Tropicais de Forno e o delicioso e refrescante Tartar de Camarão e Frutos do Mar ao Vinagrete de Maçãs Verdes e Gergelim. Simplesmente impecável e imperdível!

28/10 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE MASTER CAKES – AS GRANDES NOVIDADES DE 2017!

As últimas novidades do mundo encantado dos mais famosos e deliciosos bolos de cafeteria. São eles: Chocolate Blackout Fudge Cake (recheado/coberto), Apple Blueberries Streusel Cake (bolo crocante de maçãs/mirtillos), Caramel Ginger Layer Cake (camadas de bolo caramel/ chantilly de mascarpone e vanille/ creme trufado de caramelo), Orange Yogurt Bundt Cake (forma decorativa), sem contar com o úmido e espetacular Pumpkin Spice Pound Cake (abóbora/ especiarias/ callets de chocolate belga). Faltar, nem pensar, pois será simplesmente imperdível!

31/10 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE GELEIAS, CHUTNEYS, COMPOTAS, RELISHS & GELÉES
AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL COM A CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

Os novos sabores, aromas, texturas e, sobretudo combinações impecáveis trazidos pela chef Nadyr Assumpção. São eles: Gelée de Maçãs/ Hibisco/ Anis Estrelado, Compota de Manga/ Curry/ Leite de Coco, Chutney de Maçãs/ Gengibre/Páprica Defumada, Geleia de Maracujá/ Morangos/ Linhaça Dourada, Compota de Bananas/Brandy e Chia, Geleia de Physalles/ Cachaça/ Gergelim Preto, Relish de Cebolas Roxas Caramelizadas/ Quinoa ao Cabernet Sauvignon, Geleia de Abacaxi/ Gengibre/ Siciliano, Gelée de Frutas Vermelhas/Especiarias/Vinho do Porto, Gelée de Manga/ Maracujá/ Tomilho, Compota de Morangos/ Cardamomo/ Cachaça, Gelée de Peras ao Espumante e Fava de Baunilha. Não há mais o que dizer diante deste tesouro culinário. Simplesmente imperdível!

07/11 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PEITOS DE PERU & MOLHOS FINOS PARA O NATAL

Uma tradição de Natal mantida há séculos, porém com grandes novidades. São eles: Peito de Peru em Crosta de Bacon ao Molho de Especiarias/ Pápricas/ Mel/ Vinho Tinto, Peito de Peru Recheado ao Molho Escandinavo de Maçãs/Mostarda/Endro (c/ presunto serrano), Escalopes de Peito de Peru ao Molho de Laranja/Cerveja/ Cachaça/ Alecrim, Peito de Peru au Sauce de Ananás/ Curry/ Chilli/ Anis Estrelado, sem contar ainda com o delicioso e prático Paupiettes de Peito de Peru com Creme de Cogumelos ao Molho de Xerez e Cogumelo Paris. Simplesmente o néctar deste Natal!

11/11 (Sábado) 9h/15h
DOCES DE NATAL – OS MAIS FAMOSOS DO MUNDO!

Então, é Natal! O encanto dos aromas e dos sabores dos doces natalinos mais apreciados do mundo. São eles: Cannoli Siciliano (crocante/recheado), Bienenstich Torte (famosa torta alemã recheada), Sfogliatelli Italiano (o legítimo), Biscoitos Gregos Kurabiêdes, Trufas Francesas ao Espumante, Bolo Real de Natal (Alemanha – inédito) e aromáticos e crocantes Biscuit Speculatius (com seis tipos de especiarias). Imperdível!

14/11 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ASSADOS & MOLHOS FINOS PARA O NATAL

Uma grande festa servida com os melhores assados de Natal. São eles: Roast Beef de Mignon ao Sauce de Vinhos Rosado/Porto/ Páprica Defumada/ Ervas acompanhado de Pétalas de Legumes ao Forno, Lombo de Porco Recheado ao Molho de Maracujá/Vinho Branco/ Mel servido com Farofa de Amêndoas/ Presunto Cru/ Azeitonas Negras, Pernil de Cordeiro Recheado, regado ao Molho de Hortelã/ Tahine/ Gergelim e servido com Couscuz Marroquino de Tâmaras/ Damascos, sem contar com o magnífico e inusitado Tender com Osso à Moda do Chef regado com Molho de Banana da Terra/Leite de Coco/ Siciliano/ Chilli e demais, servido com Farofinha de Frutas Secas/Panko. Simplesmente um tesouro do Natal! Imperdível!

22/11 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE BOLOS DE NATAL INÉDITOS – NOVIDADES 2017!

Uma forma elegante e charmosa de dizer “Feliz Natal”. São eles: Bolo Polonês de Maçãs (doce de maçãs verdes/ especiarias/ raspas de limão), Bolo do Mosteiro (figos turcos/ passas/ gengibre/ vinho do Porto), Bolo de Brandy/ Melaço/ Laranja (Irlanda), Pumpkin Christmas Cake (abóbora/aveia/cerveja/callets de chocolate), Honey Ginger Cake (mel, gengibre/aveia/ expresso/ especiarias), Bolo Holiday (tâmaras/ nozes/ maçãs glaçadas/ marzipã), o estupendo Bolo de Dresden (alemão c/ fermentação biológica), sem contar com delicadas e lindas decorações de Natal. Simplesmente imperdível!

25/11 (Sábado) 09h/15h
CONFEITARIA DE SOBREMESAS FINAS PARA O NATAL – NOVIDADES 2017!

UO “grand finale” de uma fantástica festa de Natal não poderia ser diferente. São elas: Torta Sublime de Nozes ao Souflé de Marron Glacê e Chantilly de Baunilha, Büche de Parfait de Blueberries ao Chantilly Trufado de Chocolate Branco (lindo!), Tiramisú ao Mascarpone de Siciliano com Praliné de Coco, Gâteau de Dacquoise de Amêndoas com Baba de Moça de Damascos e as geladíssimas Taças de Panna Cotta de Chocolate Gianduia em Calda de Caramelo e Avelãs. Um final feliz e inesquecível!

29/11 (4ª. feira) 13h/19h
COZINHA DO MEDITERRÂNEO
BANQUETE DA MAGNÍFICA COZINHA GREGA

A Alta Gastronomia do Mediterrâneo é aclamada e aplaudida pelo mundo inteiro por seus inigualáveis pratos. São eles: Tzatziki com Pão de Folha (ambos feitos em aula), Torta Phylo de Espinafre/ Queijos/ Dill (Espanacópta), Tomates de Forno Recheados, Youvarklavia (pérolas de carne ao molho grego de limão), Moussaka à Moda Grega (uma especialidade), Stifado de Vitela (guisado grego), Revani (úmido e delicioso bolo de semolina em calda de limão). Simplesmente uma oportunidade única e imperdível!

05/12 (3ª. feira) 13h/19h
CHOCOLATIER FASHION – AS GRANDES NOVIDADES DO CHOCOLATE!

Um Natal cheio de charme, glamour e extrema elegância em chocolate! O chef Álvaro Rodrigues, em nova coletânea gastronômica, reuniu para esta aula artística, os mais lindos, inéditos e deliciosos chocolates que serão a sensação deste Natal. São eles: Bonbon de Cerejas ao Licor (o famoso e clássico cerejão licoroso repaginado!), Tarteletes Duchesse au Chocolat (casquinha de chocolate/marzipã/ framboesas/ trufado de champagne), Trufas Italianas de Panetone au Chocolat, Chocolate Croustillant Bars (barrinhas ultra crocantes banhadas no chocolate belga), Bombons Cristalizados de Laranja ao Capuccino (banhados em calda p/ cristalização – lindos!), Bonbon Belga de Fondant Toffee de Amêndoas e os lindos e deliciosos Casadinhos Nougattine (tâmaras/ nozes/ truffe praliné de mel/brandy). Não deixe de participar deste magnífico Faça & Venda e brinde conosco o encerramento do ano culinário. Imperdível!

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