Cursos 2018

26/02 (2ª. feira) 13h/19h
MAGNÍFICOS OVOS DE PÁSCOA DE COLHER – GRANDES NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

Novidades criativas em sabores e designers inéditos. São elas: Ovos Nhá Benta de Coco (alpino de coco/ganache prestígio/Nhá Benta de coco), Ovos Brownie de Nutella (truffee de brownie/crème souflé de Nutella/tri brownie au chocolat), Ovos de Páscoa do Caribe (trufado de maracujá e siciliano/mini bombons de bananas carameladas ao vinho do Porto), Ovos de Pistaches ao Praliné de Avelãs com Gergelim e Flor de Sal, sem contar com montagens & decorações inéditas, embalagens e muito, muito mais. Imperdível!

06/03 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE QUICHES & TORTAS SALGADAS SEM GLUTEN
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

As últimas novidades do assunto da moda! São elas: Torta Souflé de Strogonoff de Cogumelos/Salmão/Abobrinhas laminadas (massa de batata doce), Quiche de Bacalhau/ Espinafre/Holmos (massa de quinoa/linhaça e chia), Quiche de Ricota, Grãos & Ervas (massa de ricota - individual), Torta Focaccia de Atum/Brócolis/Minas Frescal (massa souflé de arroz integral) e a levíssima Quiche Souflé de Peito de Peru/Cenouras/Cream Cheese/ Pesto de Basílico (massa de tapioca). Imperdível!

10/03 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DO CHOCOLATE BRANCO – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

Um “sonho blanc” de puro chocolate belga. São eles: Gâteau Parfait Chocoblanc au Praliné de Fleur de Sel (bolo de sorvete/crème anglaise), Torta Blanche de Chocolate Branco/Siciliano/Morangos, Bolo Mousse Trufada de Chocolate Branco/Curd Espesso de Maracujá/Coco, Cheese Cake de Chocolate Branco ao Ganache de Capuccino. Um grande e inovador faça & venda da alta confeitaria. Confira!

14/03 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS COM SABOR DE FESTA – INÉDITOS!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

Um grande jantar com um toque extra de glamour! São eles: Salada Real de Bacalhau ao Molho de Azeite Trufado (linda e deliciosa!), Ravioli de Cordeiro/Tinto au Sauce de Mascarpone em Crosta de Pistaches, Moqueca de Camarão ao Curry de Banana da Terra, Maminha ao Sauce Madeira de Mel/Especiarias/Vinhos servido com Pétalas de Cogumelos/Tomate Cereja/Ervas e o delicadíssimo Dauphinoise de Legumes e Queijos ao Pesto. Simplesmente magnífico e inesquecível!

20/03 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DE FESTA – NÍVEL I
CONSULTORIA DO GRANDE FAÇA & VENDA!

Um novo momento de sucesso em sua vida! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todo o processo de preparo de uma grande produção semanal de doces para festas & eventos. São eles: Camafeu Fondado de Macadâmia ao Siciliano, Doce Glaçado de Bem Casado (super novidade!), Brigadeiro Caramelado de Nutella, Doce de Ovos com Abacaxi (fondado fino), Doce Trufado ao Ganache de Doce de Leite com Fleur de Sel (recheado) e o delicioso e surpreendente Doce de Cheese Cake au Framboise. Não perca por nada este magnífico faça & venda da “indústria dos casamentos”. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!!

24/03 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS ZERO AÇÚCAR – NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

O chef cria uma novíssima versão zero açúcar para os bolos gelados de confeitaria mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Brigadeiríssimo Zero Açúcar (bolo de chocolate/ mousse souflé de brigadeiro/ mousse de chocolate branco/ morangos macerados), Bolo Rotherdan de Maracujá Zero Açúcar (bolo branco/mousse trufada de maracujá/ chantilly de maracujá), Bolo Grego Zero Açúcar (bolo branco/mousse de iogurte grego/ chantilly/ compota de frutas vermelhas) e o inusitado Bolo do Havaí Zero Açúcar (bolo de coco/ creme trufado de limão siciliano/ chantilly/doce de abacaxi). Imperdível!

27/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE SALADAS DE FESTA & ANTEPASTOS FASHION P/EVENTOS
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORÂNEA

A Alta Gastronomia se apresenta trazendo as mais espetaculares saladas, antepastos e molhos finos da atualidade. São eles: Salada de Camarão de Forno au Sauce de Laranjas/Dill, Caponatta de Figos com Funcho ao Xerez, Salada Toscana de Orzo/Grão de Bico ao Molho de Basílico, Salada Verdes Mares ao Pangrattato, Salada Marroquina de Quinoa/Couscuz/Cogumelos Frescos, Antepasto Asiático de Berinjelas/Abobrinhas (de forno), Antepasto de Feijão Branco/Tomates Secos/Ervas com Maionese de Açafrão, Salada Espanhola de Batatas/Bacon/Lulas e demais ao Molho de Pápricas e a não menos deliciosa e perfumada Salada Árabe de Cevadinha/Frango Defumado/Especiarias ao Molho de Hortelã. Simplesmente impecável e inesquecível. Não deixe de vir!

04/04 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE PETITS QUICHES PARA EVENTOS – FAÇA & VENDA!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma grande festa repleta de novos aromas & sabores! São eles: Quiche de Gorgonzola/Damascos, Quiche de Alho Poró/ Chèvre/Amendoas, Quiche de Camarão/Açafrão/Coco, Quiche de Palmito ao Pesto de Tomate Seco, Quiche de Baroa/Carne Seca e Queijos, Quiche de Bacalhau à Zé do Pipo, Quiche Quatro Queijos/Abacaxi Grelhado e a saborosíssima Quiche Defumada de Maçãs/Especiarias. Simplesmente imperdível!

10/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ROSBIFES & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS

O chef Álvaro trará nesta aula inédita um grande banquete gastronômico traduzido em novas versões do filet mignon. São elas: Rosbife de Filet Mignon ao Sauce Barbecue de Laranja (inusitado), Rosbife de Mignon em Crosta de Gengibre/Especiarias/Açafrão ao Sauce de Prosecco/Mostarda e Fava de Baunilha, Rosbife Frio de Mignon em Crosta de Pápricas regado au Sauce Holandês Express, Rosbife de Lagarto regado ao Lemon Green Sauce (corte carpaccio - frio), sem contar com o espetacular Rosbife de Mignon em Crosta de Ervas ao suave Velouté de Roquefort. Impecável e imperdível!

14/04 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA VEGETARIANA DE SALGADOS INTEGRAIS – TENDENCIA 2018!

O universo dos salgados integrais cresce a cada dia e você precisa fazer parte deste novo mundo culinário. São eles: Pastel Integral alla Caprese (Minas frescal/D’Allora/ pesto de manjericão, tomates secos), Sanduiche de Focaccia Integral com Hamburguer de Legumes/Quinoa ao Tártaro de Beterraba, Quiche Integral de Quinoa e Grãos ao Souflé de Espinafre/Gorgonzola/Ricota/Dill, Baby Cake Salé Integral de Peperoni/Berinjelas e Azeitonas (individual), Empadas Integrais de Palmito ao Velouté de Baroa e o divino Sandwiched Wrap Integral com Pasta de Ervilhas/Coalhada Seca/Iogurte/Hortelã (massa dada em aula). Simplesmente imperdível, até porque nesta aula eles serão lindos, macios, perfumados e saborosíssimos! Não deixe de conferir!

18/04 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE SOBREMESAS GELADAS DE PAVÊS PARA FESTAS & EVENTOS

O Pavê, uma das sobremesas mais apreciadas do país foi transformada pelo chef Álvaro Rodrigues em grandes estrelas fashion para confeitarias, festas, eventos, casamentos e muito mais. São elas: Gâteau de Pavê ao Creme Holandês com Ganache Truffee, Pavê Cheese Cake de Limão Siciliano ao Coulis Transparente de Morangos, Terrine de Pavê Mousse de Chocolate ao Praliné de Nibs, Torta Souflé de Pavê de Nozes ao Chantilly de Uísque. Descubra esta nova fórmula de como encerrar uma festa com requinte e muito charme. Simplesmente incrível e impecável!

24/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS OU MARMITINHAS FASHION – NOVIDADES!

A escolha é sua! Jantarzinhos de alto padrão para todas as ocasiões ou as mais deliciosas marmitinhas fashion do momento! São elas: I - Mini Paella de Camarão ao Curry de Coco (c/arroz basmati), Polpettas de Frango/ Ricota/ Ervas ao Velouté de Espinafre, Brandade de Baroa e Queijos/ II - Picadinho J.K. de Filet Mignon, Mousseline de Couve Flor aos Quatro Queijos (de forno), Arroz Vegetariano de Quinoa e Legumes ao Toque de Gorgonzola/ III - Moqueca de Frango ao Velouté de Milho Verde, Polenta Branca ao Ragu de Cogumelos e Ervas/ IV – Gnocchi de Mandioca ao Ragu Italiano de Carne Seca, Risoto Verde de Queijos (sabores inigualáveis), Legumes de Forno ao Bechamel de Pápricas, lembrando também que todos os cardápios serão empratados e montados em marmitas executivas. Simplesmente imperdível!

28/04 (Sábado) 9h/15h
ALTA CHOCOLATERIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS – NOVIDADES!

A magnífica “Confeitaria do Chocolate” em alto padrão! O chef Álvaro trará nesta aula a pura alquimia de transformar bombons famosos em espetaculares bolos gelados. São eles: Bolo Cerejão ao Licor (dacquoise au chocolate belga/ ganache souflé ao kirsch/ chantilly maraschino/ suave fondant ao licor Cherry Brandy/ cerejas ao maraschino/ raspas de chocolate), Bolo Diamante Negro (biscuit chiffon au chocolat/mousse belga de chocolate trufado/mousse aerada/ placas de chocolate ao praliné) e o enigmático Bolo Ferrero Rocher (genoise de avelãs/ creme crocante rocher/ mousse Gianduia de avelãs/ glaçagem au chocolat). Simplesmente um gigante imperdível do faça & venda.

05/05 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DO PÃO DE BATATA & CIA. – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA


O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande receituário com os mais leves, saborosos e perfumados pão de batata. São eles: Pão de Batata Doce Bauruzinho (presunto defumado/queijos/tomates de forno), Pão de Batata com D’Allora/Parmesão (tradicional) Pão Brioche de Batata Baroa (tapenade de azeitonas/queijos/ervas - baby pães de forma), Pão Levíssimo de Mandioca (atum/azeitonas/alcaparras/queijos) e o delicioso Pão de Tri Batatas (creme de calabresa/D’Allora/cenouras/azeitonas), sem contar com o fantástico Pão de Batata Cará (carne seca/cenoura/D’Allora). Imperdível!

09/05 (4ª. feira) 13h/19h
DOCES FINOS DA ALTA CONFEITARIA – FAÇA & VENDA 2018!

Não deixe de participar desta magnífica aula inédita que trará uma linda vitrine com os mais belos e deliciosos doces individuais da alta confeitaria. São eles: Petit Gâteau au Noisette (genoise au noisette/mousse truffee de avelãs/ glaçagem russa), Fatias Truffee Maya (biscuit au chocolate/licor Marula/mousse Paris au chocolate/ glaçagem au chocolate), Petit Tarte Duo Limone (sablé/crème au citron/mousse de siciliano/lemon ganache) e o fantástico Montebello (genoise classic/ mousse de maracujá/creme au chocolat/ glaçagem au caramel/ rochas de pão de ló). Simplesmente demais!

15/05 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE MEDALHÕES DE GNOCCHIS RECHEADOS & MOLHOS FINOS

Uma grande homenagem à Itália! O chef Álvaro trará nesta aula um banquete culinário de gnocchis italianos. São eles: Gnocchi Medalhão de Camarão ao Molho de Cabotiá e Queijos (massa de baroa), Gnocchi Pérola de Polpettone ao Molho Italiano Calabrês (tomates/cenouras/basílico - massa de duo batatas), Gnocchi Mezzalune de Caprese ao Molho de Mascarpone ao Pesto (mandioca), Gnocchi Quenelle de Espinafre/ Ricota/ Gorgonzola ao Molho de Molho Express de Queijos Nobres (massa de batatas/cabotiá/ integral/ grãos) e o divino Gnocchi Camafeu de Quatro Queijos/Lombo Canadense ao Velouté de Ananás/Siciliano e Queijos (ervilhas/batatas/queijos). Imperdível!

19/05 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIROS DE VITRINE

Bolo com brigadeiro, não tem pra ninguém! São eles: Bolo Brigadeiro Tropical (genoise aerada/levíssimo brigadeiro branco/ bananas ao Vinho do Porto, chantilly de baunilha, castanhas du Brésil, Bolo Brigadeiro Belga (chocolate fudge cake/ magnífico brigadeiro de chocolate belga/ calda de licor de chocolate/ granulado/raspas de chocolate belga), Bolo Brigadeiro Siciliano (butter cake/ brigadeiro de siciliano e tahiti/ chantilly de limão/ coco fresco) e o chiquíssimo Bolo Brigadeiro de Nozes (bolo de nozes ao café/ brigadeiro de caramelo/ chantilly ao capuccino/ crocante de nozes). Imperdível!

23/05 (4ª. feira) 13h/19h
SALGADINHOS FINOS PARA FESTAS DE BUFFET & EVENTOS – NÍVEL I

Um sonho gastronômico a ser realizado! São eles: Bolinhos de Bacalhau, Pasteizinhos J.K. (crocantíssimos), Coxinhas de Festa, Esfihinhas Árabes, Petit Quiche de Carne Seca e Abóbora, Croquetinhos de Bobó de Camarão, Empadinhas de Palmito e Azeitonas, Pérolas de Cinco Queijos ao Pesto, sem contar com inúmeras técnicas e dicas de preparo, modelagem, formas de empanar, congelamento/descongelamento correto, fornear/fritar, serviço, etc. Imperdível!

30/05 (4ª. feira) 13h/19h
BOTECO DO CAMARÃO PARA FESTAS & EVENTOS

Uma nova tendência gastronômica atrai o grande universo das festas & eventos de gala. São eles: Camarão ao Curry de Manga com Arroz Basmati de Gengibre e Ciboulette, “O Novo Bolinho de Camarão” (com massa de bechamel de coco/açafrão), Casquinha Tailandesa de Camarão, Saladinha Crocante de Camarão e Ananás ao Molho de Gengibre/Mostarda e Mel, Arroz Paelleiro de Camarão (um néctar) e o divino Camarão à Moda Húngara com Spätzle de Pápricas. Simplesmente imperdível!

05/06 (3ª. feira) 13h/19h
DOÇURAS DE CASAMENTO, FESTAS & EVENTOS – NOVIDADES!

Uma linda e delicada mesa repleta de grandes delicadezas será o ponto alto de sua festa! São eles: Cocadinhas Glaçadas/Decoradas, Docinho Floresta Negra (cerejas c/cabinho - lindo), Pão de Mel Bombom de Framboesas, Rosas de Damascos/Marzipã (c/ base crocante), Roll Dourado de Laranja (enformado/prensado) e as lindas Trouxinhas de Nutella (massa phylo). Simplesmente lindos e com sabores inesquecíveis. Imperdível!

09/06 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BOLOS DA FAZENDA – GRANDE FAÇA & VENDA 2018!

AULA PARCERIA DONA BENTA/ 50% DE DESCONTO!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todos os sabores & segredos das melhores receitas centenárias de deliciosos Bolos da Fazenda. São eles: Bolo Dourado de Abóbora com Coco, Bolo Fazendeiro de Mandioca (delicioso), Bolo Curau de Milho Verde Fresco/Queijo, Bolo Mármore Sinhá Moça (goiabada/ limão), sem contar com o magnífico e saborosíssimo, Bolo de Tapioca/Coalhada/Coco, Bolo do Cafezal (canela/ nozes/ café/ ameixas pretas), sem contar com um perfumadíssimo Bolo Cuca Cremosa de Bananas ao Crumble de Aveia/Especiarias. Simplesmente o melhor dos melhores! Não deixe de participar desta obra prima do novo faça & venda da cafeteria moderna. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Imperdível!

13/06 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE SALGADINHOS FINOS DE FORNO P/FESTAS & EVENTOS

Uma nova tendência gastronômica abre o universo de festas & eventos de gala. São eles: Panelinhas de Camarão, Pirulitos no Palito de Tomates Secos/Anchovas/Ervas, Trouxinhas Italianas (prosciutto/damascos/castanhas/queijos), Tarteletes de Brandade de Bacalhau, Crostatine de Azeitonas/Pimentões Grelhados, Empadinhas de Madri (chorizo/carne/farofa de alho), Pasteizinhos do Porto (bacalhau/D’Allora/pápricas) Petit Galette (carne seca/champignon/queijos). Simplesmente inovador e imperdível!

19/06 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS COM SABORES DO MUNDO

Um magnífico e suntuoso festival gastronômico de pratos para festas, jantares, almoços, casamentos & todos os tipos de eventos. São eles: Jambalaya de Camarão/Frango (Paella de New Orleans), Escalopes de Mignon ao Curry Tandoori (Índia), Tagine de Cordeiro ao Bulgur de Legumes (Marrocos), Gulash de Vitela com Spätzle (Hungria) e o suculento e divino Poulet Tikka Massala (Ásia). Simplesmente um momento culinário único e cheio de sabores e novidades da alta gastronomia. Imperdível!

23/06 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DOS NOVOS BOLOS DE ANIVERSÁRIO –NOVIDADES!

Chiques, lindos e cheios de sabor! O chef Álvaro Rodrigues seleciona exclusivamente para você a “nata” dos novos e deliciosos bolos de aniversário da atualidade. São eles:
Bolo Alpino de Nutella (pâte biscuit/doce de damascos/ genoise au chocolat desconstruída/ creme alpino de Nutella/ genoise blanc/ chantilly), Bolo Mont Blanc (genoise classic/crème pâtissier anglaise/ crème souflé de limão siciliano/ chantilly de siciliano/ framboesas frescas/ farofa de amendoas) e o espetacular Bolo Mousse de Caramelo (genoise classic/ mousse creme de caramelo ao chocolate blanc/compota de ameixas/chantilly). Simplesmente um dos mais lindos faça & venda da temperada!

27/06 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE MASSAS FRESCAS ARTESANAIS & MOLHOS INÉDITOS

Massas Italianas Frescas & Molhos, uma tradição renovada e com novas tendências!
São elas: Ravioli de Ragu de Cogumelos Frescos/Queijos ao suave Velouté de Gengibre/Balsâmico, Pacottini de Camarão/Siciliano ao divino Sauce de Tangerinas, Spaguetti Italiano ao Bechamel de Grão de Bico/Hortelã/Mel salpicado com Berinjelas ao Tahine, Pierogi de Salmão/Batatas/Queijos ao Molho de Funcho (massa polonesa) e o encantador Sfogliatti de Lombo Canadense/Abacaxi/Chèvre ao suave Bechamel de Mostarda/Curry. Um grande faça & venda também para a linha de massas recheadas e congeladas. Indiscutivelmente imperdível!

02/07 (2ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE CARNES & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS


Um grande banquete gastronômico de Carnes & Molhos finos cheio de novos aromas & sabores. São eles: Vitello Tonnato (ao divino molho de atum), Cupim Assado ao Ragu Italiano de Tinto/Ervas (fatiado), Lagarto ao Molho Paulistinha (assado/fatiado), Polpettone de Carne ao Pomodori de Pesto (recheio de mortadela/queijos), Lombo ao Barbecue de Laranja/Maracujá (assado/fatiado) e a perfumadíssima Maminha ao Molho de Páprica Defumada (recheada/assada/fatiada). Simplesmente o melhor de tudo! Não deixe de participar desta aula espetacular!

07/07 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS DE FESTA – NOVIDADES DE STRASBOURG!


Um grande sonho da alta confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues, em extensa pesquisa gastronômica pelas lindas confeitarias da cidade de Strasbourg, reuniu para esta aula inédita os melhores bolos de aniversário de sua viagem. São eles: Bolo Charlotte au Bavaroise (biscuit champagne feito em aula/bavaroise souflé de Vanille/mousse l’ancienne au chocolate), Bolo Malakoff (genoise classic/crème souflé de chocolate blanc et orange/chantilly de vanille/amendoas laminadas) e o perfumado e delicioso Bolo Strasbourg (biscuit d’amandes/genoise blanc/ crème au café/praliné de amendoas/ chantilly de caramelo). Simplesmente um momento único da confeitaria. Não deixe de participar, pois será imperdível!

10/07 (3ª. feira) 13h/19h
BOUTIQUE DE CROISSANT’S & PÃES FOLHADOS


Uma grande e novíssima seleção trará nesta aula inédita os melhores & mais saborosos pães folhados de cafeterias, padarias & boutiques de pães do mundo. São eles: Croissant’s Mil Folhas, Baguette Palito de Quatro Queijos/Gergelim, Petit Rosca Folhada de Creme/Coco/Canela, Folhaditos de Ricota/Abobrinha/Atum, Cigarrete de Calabresa/Espinafre/Queijos (formato de pastel de forno), sem contar cm o tradicional e delicadíssimo Pain Paris au Chocolat. Simplesmente uma momento ímpar da alta panificação. Imperdível!

17/07 (3ª. feira) 13h/19h
CHOCOLATERIA DE BROWNIES PARA FESTAS & EVENTOS


O “grand finale” de uma linda noite de festa repleto de magníficas sobremesas finas de brownie. São elas: Sorvete de Nutella com Crumble de Brownie, Bolo Brownie Trufado de Ovomaltine, Cheese Cake American Brownie (pâte truffee de brownie/ cheesecake original/cubos de brownie/ coulis de physalles), Torta de Brownie de Bananas Carameladas e a delicadíssima Terrine Mouse de Brownie au Chocolate ao Coulis de Morangos. Simplesmente inovador e nunca visto antes. Imperdível!

21/07 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BABY TORTAS SALGADAS INÉDITAS


A excelência do sabor em salgados individuais de forno faz dele um ícone mundial de vendas. São eles: Quiche Cheese Cake de Bacalhau e Queijos, Mini Torta Folhada Escondidinho de Calabresa/Cabotiá/Queijos, Baby Torta Terrine en Croute de Frango/Cogumelos, Torta Galette de Peito de Peru/Espinafre/Bechamel de Queijos e a espetacular Torta Crostata Integral de Salmão/Brócolis/Queijos ao Pesto de Basílico. Não perca a chance de ter em mãos este magnífico receituário do maior faça & venda da atualidade. Simplesmente imperdível!

23/07 (2ª. feira) 13h/19h
MESA DE DOCES & SALGADOS NO POTE – CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

Um novo desafio gastronômico fez a chef Nadyr Assumpção reunir a harmonia entre novos sabores, aromas, texturas e, sobretudo combinações impecáveis trazidos em lindos potes decorativos. São eles: Antepasto de Bacalhau com Ervas, Papos de Anjo na Calda de Vinho do Porto, Ambrosia de Maracujá, Compota de Kinkan recheada de Marzipã au Siciliano, Geléia de Damascos/Mostarda/Fava de Baunilha, Goiabinhas Crocantes no Pote, Cocada Três Cocos no Pote (cocada de vinho do Porto/cocada de abacaxi/cocada escura), Tapenade de Azeitonas/Laranja/Passas, Roll de Zucchine/ Tâmaras/Gorgonzola ao Azeite de Siciliano e o incrível Antepasto de Cabotiá/ Funcho/ Ervas. Não deixe de participar deste magnífico e grandioso faça & venda da atualidade!

25/07 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS PARA FESTA


Um magnífico e suntuoso festival gastronômico de pratos para festas, jantares, almoços, casamentos & todos os tipos de eventos. São eles: Jambalaya de Camarão/Frango (Paella de New Orleans), Escalopes de Mignon ao Curry Tandoori (Índia), Tagine de Cordeiro ao Bulgur de Legumes (Marrocos), Gulash de Vitela com Spätzle (Hungria) e o suculento e divino Poulet Tikka Massala (Ásia). Simplesmente um momento culinário único e cheio de sabores e novidades da alta gastronomia. Imperdível!

11/08 ((Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS CHOCOLATÍSSIMOS DE FESTA – NOVIDADES!
AULA PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

O chef Álvaro Rodrigues tem a honra de trazer nesta aula inédita uma nova coleção dos magníficos bolos chocolatíssimos. São eles: Bolo Chocolatíssimo Ouro Negro (black chocolat cake/ devilish chocolate cream/ frutas vermelhas/ chantilly au chocolat), Bolo Chocolatíssimo Asteca (coffee noir cake/ crème truffee Asteca au chocolat belga/ crème brulée au chocolat – de forno/ buttercream au chocolate), sem contar com a pura sedução do Bolo Chocolatíssimo Lua de Mel (chocolate chiffon cake/ mousse seduction au chocolat/ creme truffee au caramel salé/ brilho gel de chocolate). Faça sua reserva já e não perca esta rara oportunidade! Simplesmente imperdível!

15/08 (4ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE SALGADOS FINOS DE FORNO SEM GLUTEN – NOVIDADES!

Um novo momento do faça & venda voltado à grande realidade mundial! São eles: Pastel de Forno ao Creme de Frango com Quinoa e Batata Doce, Mini Torta de Quibe de Abóbora com Cream Cheese, Passas & Sementes, Quiche de Legumes Nobres/Minas Frescal ao Creme de Grão de Bico e Hortelã, Empanadas Chilenas de Carne Seca, Batatas, Azeitonas & Grãos e o moderno e saborosíssimo Galette de Alho Poró/Cebola Roxa e Boursin ao Azeite de Pesto de Manjericão (divino!). Uma aula inédita com novíssimas massas & texturas, além de técnicas de preparo e muito sabor. Imperdível!

21/08 (3ª. feira) 13h/19h
JANTARZINHOS INESQUECÍVEIS – O QUE HÁ DE MELHOR!

O requinte da alta gastronomia contemporânea para muitas ocasiões. Jantar I - Salada de Quinoa com Ratatouille Caramelizado ao Vinagrete de Laranjas, Tortelline de Queijos/Castanha de Caju ao Velouté de Capim Santo e Siciliano, Terrine de Coco ao Coulis de Manga/Framboesas - Jantar II - Risoto Verde de Ervilhas/Hortelã ao Cream Cheese, Cherne ao Forno com Sauce Aioli de Mostarda em Grãos e Legumes Salteados, Sorvete de Gorgonzola com Farofa de Castanhas - Jantar III - Filet Mignon ao Sauce Rouge de Anis com Ervas, Mousseline de Cogumelos/Baroa, Pana Cotta de Pistaches ao Coulis de Maracujá. Simplesmente impecável!

25/08 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE CUPCAKES DA MODA – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA 2018

Um grande banquete da nova confeitaria do faça & venda! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os úmidos, deliciosos e moderníssimos cupcakes do momento, incluindo massas & recheios & caldas inéditos, além de coberturas e finalizações impecáveis. São eles: Cupcake de Leite Ninho, Cupcake de Oreo, Cupcake de Ovomaltine, Cupcake de Paçoca e o espetacular e delicioso Cupcake Bem Casado. Não deixe de participar deste evento que trará a diferença nas vitrines das maiores cafeterias, padarias & confeitarias do país, sem contar com o sucesso absoluto em festas de aniversários, casamentos & grandes eventos. Simplesmente único e imperdível!

29/08 (4ª. feira) 13h/19h
SOBREMESAS EMPRATADAS DE MACARON PARA FESTAS & EVENTOS

O Glamour e o requinte absoluto à mesa! O grande finale de uma festa será brindado com as magníficas e inéditas sobremesas inovadoras à base de macaron trazidas nesta aula imperdível. São elas: Macaron ao Crème Souflé de Champagne/Framboesas ao Coulis de Lichia, Mil Folhas de Macaron ao Truffee de Capuccino regado ao Sauce Caramel Salé, Vol au Vent de Macaron ao Crème Praliné de Coco servido com Parfait de Siciliano, sem contar com o delicioso Puff de Macaron au Chocolat com Mousse Souflé Belga ao Nougatine. Simplesmente sem mais palavras. Não deixe de vir, pois suas festas jamais serão as mesmas.

01/09 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE CHURROS & CIA. – NOVIDADES 2018!

Churros, na versão “grandes estrelas da confeitaria”! O chef Álvaro trará nesta aula inédita as grandes e últimas novidades em sobremesas finas para as famosas cafeterias & confeitarias finas do país, além de restaurantes, festas & eventos e muito mais. São elas: Baby Cake de Churros (genoise épices/creme légère de churros/finas camadas de pâte sablé na açúcar/canela), Cestinhas de Churros com Banoffee Pie (técnica de preparo com a própria massa frita de churros), Torta Holandesa de Churros de Nutella (grande novidade do faça & venda – 12 fatias) e o extraordinário Sorvete de Churros Empratado ao Coulis de Caramel Salé. Simplesmente imperdível!

04/09 (3ª. feira) 13h/19h
EVENTO GASTRONÔMICO DE MASSAS FRESCAS & MOLHOS FINOS

Massas italianas frescas & molhos inusitados, uma tradição milenar renovada através das novas tendências mundiais! São elas: Agnolotti Plin de Ragu de Vitelo ao Velouté de Manteiga/Sálvia, Fagottini de Camarão/Siciliano ao Sauce de Tangerinas, Tortelli de Brie com Peras Secas ao suave Molho de Gengibre/ Balsâmico, Spaguetti Italiano na Fonduta de Queijos/Hortelã salpicado de Berinjelas de Forno ao Tahine, sem contar com o estupendo Gnocchi de Carne Seca ao Velouté de Abóbora/Curry/Leite de Coco. Um grande faça & venda na linha de massas frescas recheadas também para congelamento. Indiscutivelmente imperdível e inusitado!

11/09 (3ª. feira) 13h/19h
MESA DE COCADINHAS ARTÍSTICAS PARA CASAMENTOS & EVENTOS
AULA PARCERIA FRESCOCO/ 50% DE DESCONTO!

Simplesmente cocadinhas como você nunca viu! Os novos doces de festas de casamentos & eventos finos serão uma atração à parte. O chef Álvaro trará nesta mega aula inédita o que há de mais fashion e inovador em todas as festas mais badaladas do pais. São elas: Cocadinhas de “Sol” ao Brigadeiro (recheada), Casadinhos Trufados de Cocadinhas Douradas (de forno), Ninhos de Cocadinhas Queimadas ao Doce D’Ovos, Cocadinhas de Maracujá/Damascos ao Fondant (de forno – preparo inusitado) e as divinas Caixinhas de Cocadinhas de Mandioca no Phylo. Simplesmente sem palavras!

18/09 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE BOLOS FITNESS – TENDENCIAS DO FAÇA & VENDA 2018!
S/GLUTEN/VEGANO/S/OVOS/ZERO AÇÚCAR/S/LACTOSE/INTEGRAL DE GRÃOS

A nova cafeteria de bolos diferenciados adaptada aos tempos modernos. São eles: Bolo Vegano de Bananas/Melaço/Nozes/Granola, Bolo de Mel/Café/Castanhas (S/G), Bolo Úmido de Laranjas/Amendoas (zero açúcar – c/calda), Bolo Bundt Integral de Gingerbread (six spices/integrais/melado de cana/ameixas pretas), Bolo de Coco Queimado/Maçãs/Passas/Açúcar Orgânico/Sementes & Grãos (s/lactose) e o delicioso Bolo de Cenoura com Tâmaras e Linhaça (sem ovos). Um grande e saboroso faça & venda da atualidade. Simplesmente imperdível!!!

22/09 (Sábado) 9h/15h
PÃO DE MEL INVERTIDO – A ÚLTIMA MODA DO FAÇA & VENDA 2018!
AULA PARCERIA BOMBAY/ 50% DE DESCONTO!

Pão de Mel, o maior de todos os temas do faça & venda se renova e volta a ser o mais vendido do Brasil. São eles: Pão de Mel Invertido Cerejão Trufado (massa ao licor/ trufado ao maraschino, Pão de Mel Invertido de Damascos/Marzipã (divino!), Pão de Mel Invertido Prestígio (massa de conhaque/cocadinha prestígio – inédita) e o extraordinário e úmido Pão de Mel Invertido de Brigadeiro (massa alemã s/ovos/brigadeiro de churros. Um novíssimo segmento do chocolate ainda desconhecido do grande público. Simplesmente imperdível!

26/09 (4ª. feira)
BANQUETE DE JANTARZINHOS TEMÁTICOS PARA FESTAS & EVENTOS

Os segredos das melhores cozinhas e influencias gastronômicas do mundo. São elas: Jantar Árabe – Salada Árabe ao Molho de Tahine/Iogurte/Especiarias, Cordeiro Labanye (cozido na coalhada com grãos de arroz e folhas de hortelã), Baklava de Nozes (magnífico doce árabe crocante com massa phylo regado com calda de Mazahar), Jantar da Turquia – Salada Pilaf de Bulgur/Berinjelas/Lentilhas e Nozes ao Haydari (molho de dill/pepino), Moussaka de Istambul (berinjelas/ carnes/ especiarias/ Bechamel de hortelã) e o úmido e divino Bolo Turco de Avelãs/Laranjas em calda de canela/flor de laranjeira, sem contar com o incrível Jantar Marroquino – Saladinha de Couscuz Marroquino de Frutos Secos/Siciliano e Especiarias (inédita), Tagine de Frango Marroquino com Canela/Gengibre/Amendoas e o divino Manjar Marroquino de Damascos e Pistaches. Um show imperdível da cultura gastronômica.

06/10 (sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DOS NOVOS BABY CAKES GELADOS – NOVIDADES 2018!

Baby Cakes, uma inovação para todos os momentos festivos! São eles: Baby Naked Cake de Vanille/Framboesas (pâte amanteigada de baunilha/ crème alemão de framboesas/ geléia caseira de framboesas/laranja/gengibre), Baby Cake de Tiramisú de Bananas ao Amaretto (pâte banana/coco/canela, bananas ao caramel de Amaretto/ crème de mascarpone au vanille/chantilly/ placas de chocolate) e o lindíssimo Baby Cake Joconde au Chocolat (biscuit Joconde/mousse au chocolat/mousse branca de siciliano/compota de laranja gelifiée). Simplesmente sedutores e inovadores. Imperdível!

09/10 (3ª. feira) 13h/19h
EMPÓRIO DE PÃES INTEGRAIS DE GRÃOS & SEMENTES – AULA SHOW /
AULA PARCERIA MACROZEN/50% DE DESCONTO

O novo mundo dos pães inclui integrais, grãos, sementes e técnicas de preparo para obtermos aquela crocancia ímpar de cada receita. São eles: Pão Levain Multigrano de Centeio, Pão 100% Integral com Mix de Grãos & Castanhas, Pão Integral de Centeio Pumpernickel (o famoso pão negro alemão), Pão Integral de Batata Doce/Azeite Grãos, Pão Integral Artesanal de Centeio/Germe de Trigo e Mix de Sementes, Pão Integral de Sementes Moídas & Sete Grãos (gersal branco/preto, linhaça/mix de farelos). Não deixe de participar e descobrir o que há de melhor em pães artesanais integrais. Imperdível!

17/10 (4ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA/COCKTAIL DE SALGADOS DE FORNO – LINHA CRIATIVA 2018!

Novidades para todas as ocasiões! O chef Álvaro trará nesta única os mais diversos tipos de salgados criativos para cafeterias, padarias, festas & eventos ou até mesmo para festas infantis. São eles: Pastel de Forno Bauruzinho (redondo/decorado), Mini Torta Hamburguinho de Carne Seca ao Molho Tártaro de Quinoa, Pão de Batata de Coxinha de Frango com D’Allora (c/ crosta de Panko/alho/parmesão), Muffins Salgados de Pizza (deliciosos), Empadãozinho de Cachorrinho Quente (c/batata palha) e os deliciosos e perfumados Casadinhos de Quibbe com Queijos e Hortelã (frito ou assado). Não deixe de participar desta “joia” rara do novo faça & venda 2018. Imperdível!

23/10 (3ª. feira) 13h/19h
DOÇURAS DE NATAL
MESA DE BISCOITOS ARTÍSTICOS DE NATAL – FAÇA & VENDA!

Então, é Natal! O encanto do sabor, do aroma e da delicadeza artística de cada um dos biscoitos natalinos decorados e trazidos pelo chef Álvaro nesta aula inédita. São eles: Cookies de Gengibre/Melaço, Spongata Biscuit (mel/marzipã/spices – recheados), Guirlanda Limoncello Biscuit (amendoas/limão – glacê real), Gingerbread Coffee Biscuit (c/ glace fluido – lindos), Cinnamon Star Cookies, Lemon Shortbread Biscuits (casadinhos decorados), Spices Crinkles Cookies (preparado c/cream cheese), Biscoitos Elisenlebkuchen (nuts/especiarias/laranja/chocolate - alemão). Desfrute deste momento raro da confeitaria natalina. Imperdível!

27/10 (Sábado) 9h/15h
UMA RECEITA DE MILÃO, ITÁLIA – NOVA TURMA
O NOVO PANETONE ITALIANO DO CHEF – NOVIDADES 2017!

O “Panettone Italiano”, considerado o rei do Natal, abre a nova temporada das festas natalinas do chef Álvaro Rodrigues. São eles: o magnífico Panettone Italiano de Passas e Frutas (úmido, saboroso e rendado), Panettone au Chocolat (com pepitas de chocolate Belga – ambos com fermentação natural), Gallupe Alemão de Passas/ Chocolate/Frutas coberto com Glaçagem de Amêndoas (sabor inigualável!) e, para finalizar teremos o novíssimo Bolo Panetone ao Licor Curaçao (delicioso bolo natalino decorado – massa de creme de leite). Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Um momento culinário simplesmente inesquecível!

30/10 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE NATAL
PRATOS PRINCIPAIS & MOLHOS FINOS PARA A CEIA DE NATAL

Uma grande festa servida com os melhores e inesquecíveis pratos principais de Natal. São eles: Rosbife de Filet Mignon ao Sauce Rouge de Cerejas Frescas (divino!), Bacalhau Imperial ao Bisque de Cogumelos Frescos/Ervas, Pernil Suíno ao Barbecue de Figos Frescos/Porto/Especiarias, Lombo Thai ao Sauce de Goiaba/Leite de Coco/ Siciliano e o magnífico Camarão au Sauce de Laranja/Gengibre/Castanhas do Pará. Um Natal que ficará na história e na lembrança de todos. Imperdível e impecável!

06/11 (3ª. feira) 13h/19h
EVENTO GASTRONÔMICO DE CANAPÉS, ENTRADINHAS, SANDUICHINHOS & APERITIVOS FASHION – GRANDES NOVIDADES 2018!

Uma recepção de altíssimo padrão! Um novo estilo de serviço chega ao país para inovar simplesmente tudo na indústria das festas & eventos! Confira: Canudinhos de Wonton de Salmão ao Creme de Caviar, Sushi de Pão de Miga ao Dip de Aspargos e Demais, Sanduichinho Acridoce de Maçãs Verdes/Queijos/Geléia de Framboesas (no palito), Almôndegas de Hadock Defumado ao Sauce de Mostarda de Siciliano (na Panko - frito), Ravioli de Queijos/Pistaches ao Barbecue de Maçãs/Porto (fritos – na colher), Mini Tacos de Pão de Folha/Parmesão de Carne Seca à Moda Mexicana, Bonbon de Camarão ao Chutney Picante de Manga/Maracujá (massa phylo), Pérolas de Queijo Holandês/ Páprica/ Uva Victoria em Crackers de Gergelim e Herbes de Provence, sem contar com quatro incríveis e deliciosos aperitivos tipo Marguerite servidos em vidros de 50 ml que trazem um charme todo especial e nunca visto antes. Imperdível mesmo!!!

10/11 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS PARA O NATAL

A tentação suprema da confeitaria! São eles: Bolo Souflé de Avelãs (biscuit de avelãs e especiarias/ creme de chocolate au praliné de avelãs/confiture de framboesas, Bolo Suprême au Chocolat (biscuit au chocolat noir/ compota de laranjas/mousse ganache de caramelo au Brandy/glaçagem de chocolate), Bolo Irish Coffee (o divino e famoso bolo irlandês de café é composto integralmente de genoise au café, crème souflé de capuccino maltado/marzipã/chantilly de café) e também o divino Christmas Russian Cake (finas camadas de genoise de nozes/amendoas/ buttercream de pâtissier/praliné em pó de amendoas). Um aula para fazer parte de todos os seus próximos natais. Imperdível!

13/11 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ENTRADINHAS FRIAS PARA A CEIA DE NATAL - CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

É pra começar a ceia com chave de ouro! São elas: Terrine de Alcachofras/Tomate Seco ao Pesto de Ervas e Castanhas de Caju, Mil Folhas de Legumes ao Vinagrete de Gengibre/Ervas/Demais, Brandade de Cogumelos Frescos ao Siciliano, Almôndegas de Porco/Camarão ao Chutney Picante de Tomates/Chilli/Especiarias, Salada de Frutos do Mar ao Vinagrete de Bananas da Terra, Farofa Crocante de Cebolas Negras/ Castanhas do Pará (c/Panko), Focaccia Fofíssima de Alho/Ervas/Cascas de Caju (divina), Couscuz Marroquino Bulgur de Carne Seca/Lentilha ao Vinagrete de Coco e o delicioso Conchiglioni Italiano Recheado regado com Maionese de Açafrão/Alho. Imperdível!

19/11 (2ª feira) 13h/19h
PÃO DE MEL INVERTIDO – A ÚLTIMA MODA DO FAÇA & VENDA 2018! AULA EXTRA
AULA PARCERIA BOMBAY/ 50% DE DESCONTO!

Pão de Mel, o maior de todos os temas do faça & venda se renova e volta a ser o mais vendido do Brasil. São eles: Pão de Mel Invertido Cerejão Trufado (massa ao licor/ trufado ao maraschino, Pão de Mel Invertido de Damascos/Marzipã (divino!), Pão de Mel Invertido Prestígio (massa de conhaque/cocadinha prestígio – inédita) e o extraordinário e úmido Pão de Mel Invertido de Brigadeiro (massa alemã s/ovos/brigadeiro de churros. Um novíssimo segmento do chocolate ainda desconhecido do grande público. Simplesmente imperdível!

21/11 (4ª. feira)
MESA DE DOCES BRIGADEIROS PARA CASAMENTOS, FESTAS & EVENTOS

O Rei das festas agora em trajes de gala! O chef Álvaro trará nesta aula super inédita os mais inovadores e lindíssimos brigadeiros artísticos para todos os tipos de festas. São eles: Brigadeiro Tri Chocolate ao Blossom Belga (três brigadeiros em um), Brigadeiro Casadinhos de Brigadeiro Churros de Leite Ninho ao Alpino de Nutella, Brigadeiro Ferrero Rocher de Paçoca ao Crisps de Amendoim, Brigadeiro Branco de Marzipã ao Duo Limone (delicioso), Brigadeiro Trufado de Ovomaltine/Avelãs ao Nibs de Cacau dourado, sem contar com o charmosíssimo Brigadeiro de Coco au Capuccino (no copinho de chocolate e lindamente decorado!) Não deixe de participar e descobrir esta nova versão de tendências em doces de festa. Simplesmente imperdível!

24/11 (Sábado) 9h/15h
MAISON DE TRUFAS & BOMBONS INÉDITOS – FAÇA & VENDA 2018!
AULA PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

Os grandes segredos da moderna alquimia do chocolate belga em sabores inesquecíveis. São eles: Bonbon Truffe de Brownie, Truffe de Praliné de Amêndoas/Canela/Marzipã, Truffe de Champagne/Cumaru, Bonbon Palet de Maracujá/Coco, Truffe de Capuccino/Amendoim, Bonbon de Laranja/Gengibre e a aromática e deliciosa Truffe de Cachaça/ Siciliano. Um dos mais encantadores faça & venda do chocolate trazido nos últimos tempos. Simplesmente único e impecável!

27/11 (3ª. feira) 13h/19h
SOBREMESAS DE NATAL
MESA DE TERRINES ARTÍSTICAS PARA O NATAL

O grande finale da Grande Ceia será brindado com magníficas e inéditas sobremesas geladas nunca visto antes. São elas: Terrine de Nozes ao Souflé de Marrom Glacê/Fava de Baunilha (pâte de nozes/delicioso creme souflé de castanhas portuguesas/chantilly de baunilha), Terrine Negra de Chocolates Belga com Frutas Vermelhas (biscuit brownie negro/crème Chiboust de chocolates/ compota de frutas vermelhas – cobertura de gel de brilho de chocolate), Terrine Dacquoise de Coco ao Siciliano (placas de dacquoise de coco/creme mousseline trufado de siciliano ao chantilly/suspiros de coco assados, sem contar com a magnífica Terrine Real de Amêndoas/Damascos (biscuit praliné de amendoas/baba de Moça de Laranja/compota de damascos/chantilly). Imperdível!

04/12 (3ª. feira) 13h/19h
BOLOS MAGNÍFICOS DE NATAL – O MELHOR DO FAÇA & VENDA 2018!
AULA PARCERIA UNIÃO / 50% DE DESCONTO

A alta confeitaria natalina que surpreenderá todos seus clientes neste grande faça & venda diferenciado de natal! São eles: Gingerbread Christmas Cake (mel/ especiarias/ cítricos/ - buttercream/lateral com árvores natalinas), Christmas Fruit Brownie (bolo brownie de tâmaras/laranjas glaçadas/figos turcos lindamente decorado), Bolo Nevado de Natal (lateral com casas natalinas de biscoitos – glacê Royalle/fluido) e o magnífico Tronco Natalino de Chocolate com Marron Glace (folhas/flores natalinas/azevinhas).
Simplesmente um grande sucesso para você e toda sua clientela. Imperdível!

08/12 (Sábado) 9h/15h
SORVETES EMPRATADOS PARA A CEIA DE NATAL


Ao final da grande festa, nada melhor do que algo geladíssimo! E, pensando nisto, o chef Álvaro traz esta magnífica aula que inclui Sorvete de Pistaches com Limão Siciliano, Sorvete de Maçãs Carameladas/Especiarias/Telhas de Canela, Sorvete de Blueberries ao Mascarpone, Sorvete Trufado de Leite Ninho ao Coulis de Morangos/Framboesas e o refrescante Sorvete de Merengue de Maracujá. O sucesso absoluto já é garantido e você não pode perder esta aula por nada. Simplesmente única!

Imprimir Voltar ao topo







Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103

>>>>>>>>>>>>>>>>>>