Cursos 2018

26/02 (2ª. feira) 13h/19h
MAGNÍFICOS OVOS DE PÁSCOA DE COLHER – GRANDES NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Novidades criativas em sabores e designers inéditos. São elas: Ovos Nhá Benta de Coco (alpino de coco/ganache prestígio/Nhá Benta de coco), Ovos Brownie de Nutella (truffee de brownie/crème souflé de Nutella/tri brownie au chocolat), Ovos de Páscoa do Caribe (trufado de maracujá e siciliano/mini bombons de bananas carameladas ao vinho do Porto), Ovos de Pistaches ao Praliné de Avelãs com Gergelim e Flor de Sal, sem contar com montagens & decorações inéditas, embalagens e muito, muito mais. Imperdível!

06/03 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE QUICHES & TORTAS SALGADAS SEM GLUTEN
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

As últimas novidades do assunto da moda! São elas: Torta Souflé de Strogonoff de Cogumelos/Salmão/Abobrinhas laminadas (massa de batata doce), Quiche de Bacalhau/ Espinafre/Holmos (massa de quinoa/linhaça e chia), Quiche de Ricota, Grãos & Ervas (massa de ricota - individual), Torta Focaccia de Atum/Brócolis/Minas Frescal (massa souflé de arroz integral) e a levíssima Quiche Souflé de Peito de Peru/Cenouras/Cream Cheese/ Pesto de Basílico (massa de tapioca). Imperdível!

10/03 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DO CHOCOLATE BRANCO – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Um “sonho blanc” de puro chocolate belga. São eles: Gâteau Parfait Chocoblanc au Praliné de Fleur de Sel (bolo de sorvete/crème anglaise), Torta Blanche de Chocolate Branco/Siciliano/Morangos, Bolo Mousse Trufada de Chocolate Branco/Curd Espesso de Maracujá/Coco, Cheese Cake de Chocolate Branco ao Ganache de Capuccino. Um grande e inovador faça & venda da alta confeitaria. Confira!

14/03 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS COM SABOR DE FESTA – INÉDITOS!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Um grande jantar com um toque extra de glamour! São eles: Salada Real de Bacalhau ao Molho de Azeite Trufado (linda e deliciosa!), Ravioli de Cordeiro/Tinto au Sauce de Mascarpone em Crosta de Pistaches, Moqueca de Camarão ao Curry de Banana da Terra, Maminha ao Sauce Madeira de Mel/Especiarias/Vinhos servido com Pétalas de Cogumelos/Tomate Cereja/Ervas e o delicadíssimo Dauphinoise de Legumes e Queijos ao Pesto. Simplesmente magnífico e inesquecível!

20/03 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DE FESTA – NÍVEL I
CONSULTORIA DO GRANDE FAÇA & VENDA!

Um novo momento de sucesso em sua vida! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todo o processo de preparo de uma grande produção semanal de doces para festas & eventos. São eles: Camafeu Fondado de Macadâmia ao Siciliano, Doce Glaçado de Bem Casado (super novidade!), Brigadeiro Caramelado de Nutella, Doce de Ovos com Abacaxi (fondado fino), Doce Trufado ao Ganache de Doce de Leite com Fleur de Sel (recheado) e o delicioso e surpreendente Doce de Cheese Cake au Framboise. Não perca por nada este magnífico faça & venda da “indústria dos casamentos”. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!!

24/03 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS ZERO AÇÚCAR – NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

O chef cria uma novíssima versão zero açúcar para os bolos gelados de confeitaria mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Brigadeiríssimo Zero Açúcar (bolo de chocolate/ mousse souflé de brigadeiro/ mousse de chocolate branco/ morangos macerados), Bolo Rotherdan de Maracujá Zero Açúcar (bolo branco/mousse trufada de maracujá/ chantilly de maracujá), Bolo Grego Zero Açúcar (bolo branco/mousse de iogurte grego/ chantilly/ compota de frutas vermelhas) e o inusitado Bolo do Havaí Zero Açúcar (bolo de coco/ creme trufado de limão siciliano/ chantilly/doce de abacaxi). Imperdível!

27/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE SALADAS DE FESTA & ANTEPASTOS FASHION P/EVENTOS
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

A Alta Gastronomia se apresenta trazendo as mais espetaculares saladas, antepastos e molhos finos da atualidade. São eles: Salada de Camarão de Forno au Sauce de Laranjas/Dill, Caponatta de Figos com Funcho ao Xerez, Salada Toscana de Orzo/Grão de Bico ao Molho de Basílico, Salada Verdes Mares ao Pangrattato, Salada Marroquina de Quinoa/Couscuz/Cogumelos Frescos, Antepasto Asiático de Berinjelas/Abobrinhas (de forno), Antepasto de Feijão Branco/Tomates Secos/Ervas com Maionese de Açafrão, Salada Espanhola de Batatas/Bacon/Lulas e demais ao Molho de Pápricas e a não menos deliciosa e perfumada Salada Árabe de Cevadinha/Frango Defumado/Especiarias ao Molho de Hortelã. Simplesmente impecável e inesquecível. Não deixe de vir!

04/04 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE PETITS QUICHES PARA EVENTOS – FAÇA & VENDA!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma grande festa repleta de novos aromas & sabores! São eles: Quiche de Gorgonzola/Damascos, Quiche de Alho Poró/ Chèvre/Amendoas, Quiche de Camarão/Açafrão/Coco, Quiche de Palmito ao Pesto de Tomate Seco, Quiche de Baroa/Carne Seca e Queijos, Quiche de Bacalhau à Zé do Pipo, Quiche Quatro Queijos/Abacaxi Grelhado e a saborosíssima Quiche Defumada de Maçãs/Especiarias. Simplesmente imperdível!

10/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ROSBIFES & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS

O chef Álvaro trará nesta aula inédita um grande banquete gastronômico traduzido em novas versões do filet mignon. São elas: Rosbife de Filet Mignon ao Sauce Barbecue de Laranja (inusitado), Rosbife de Mignon em Crosta de Gengibre/Especiarias/Açafrão ao Sauce de Prosecco/Mostarda e Fava de Baunilha, Rosbife Frio de Mignon em Crosta de Pápricas regado au Sauce Holandês Express, Rosbife de Lagarto regado ao Lemon Green Sauce (corte carpaccio - frio), sem contar com o espetacular Rosbife de Mignon em Crosta de Ervas ao suave Velouté de Roquefort. Impecável e imperdível!

14/04 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA VEGETARIANA DE SALGADOS INTEGRAIS – TENDENCIA 2018!

O universo dos salgados integrais cresce a cada dia e você precisa fazer parte deste novo mundo culinário. São eles: Pastel Integral alla Caprese (Minas frescal/D’Allora/ pesto de manjericão, tomates secos), Sanduiche de Focaccia Integral com Hamburguer de Legumes/Quinoa ao Tártaro de Beterraba, Quiche Integral de Quinoa e Grãos ao Souflé de Espinafre/Gorgonzola/Ricota/Dill, Baby Cake Salé Integral de Peperoni/Berinjelas e Azeitonas (individual), Empadas Integrais de Palmito ao Velouté de Baroa e o divino Sandwiched Wrap Integral com Pasta de Ervilhas/Coalhada Seca/Iogurte/Hortelã (massa dada em aula). Simplesmente imperdível, até porque nesta aula eles serão lindos, macios, perfumados e saborosíssimos! Não deixe de conferir!

18/04 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE SOBREMESAS GELADAS DE PAVÊS PARA FESTAS & EVENTOS

O Pavê, uma das sobremesas mais apreciadas do país foi transformada pelo chef Álvaro Rodrigues em grandes estrelas fashion para confeitarias, festas, eventos, casamentos e muito mais. São elas: Gâteau de Pavê ao Creme Holandês com Ganache Truffee, Pavê Cheese Cake de Limão Siciliano ao Coulis Transparente de Morangos, Terrine de Pavê Mousse de Chocolate ao Praliné de Nibs, Torta Souflé de Pavê de Nozes ao Chantilly de Uísque. Descubra esta nova fórmula de como encerrar uma festa com requinte e muito charme. Simplesmente incrível e impecável!

24/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS OU MARMITINHAS FASHION – NOVIDADES!

A escolha é sua! Jantarzinhos de alto padrão para todas as ocasiões ou as mais deliciosas marmitinhas fashion do momento! São elas: I - Mini Paella de Camarão ao Curry de Coco (c/arroz basmati), Polpettas de Frango/ Ricota/ Ervas ao Velouté de Espinafre, Brandade de Baroa e Queijos/ II - Picadinho J.K. de Filet Mignon, Mousseline de Couve Flor aos Quatro Queijos (de forno), Arroz Vegetariano de Quinoa e Legumes ao Toque de Gorgonzola/ III - Moqueca de Frango ao Velouté de Milho Verde, Polenta Branca ao Ragu de Cogumelos e Ervas/ IV – Gnocchi de Mandioca ao Ragu Italiano de Carne Seca, Risoto Verde de Queijos (sabores inigualáveis), Legumes de Forno ao Bechamel de Pápricas, lembrando também que todos os cardápios serão empratados e montados em marmitas executivas. Simplesmente imperdível!

28/04 (Sábado) 9h/15h
ALTA CHOCOLATERIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS – NOVIDADES!

A magnífica “Confeitaria do Chocolate” em alto padrão! O chef Álvaro trará nesta aula a pura alquimia de transformar bombons famosos em espetaculares bolos gelados. São eles: Bolo Cerejão ao Licor (dacquoise au chocolate belga/ ganache souflé ao kirsch/ chantilly maraschino/ suave fondant ao licor Cherry Brandy/ cerejas ao maraschino/ raspas de chocolate), Bolo Diamante Negro (biscuit chiffon au chocolat/mousse belga de chocolate trufado/mousse aerada/ placas de chocolate ao praliné) e o enigmático Bolo Ferrero Rocher (genoise de avelãs/ creme crocante rocher/ mousse Gianduia de avelãs/ glaçagem au chocolat). Simplesmente um gigante imperdível do faça & venda.

05/05 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DO PÃO DE BATATA & CIA. – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande receituário com os mais leves, saborosos e perfumados pão de batata. São eles: Pão de Batata Doce Bauruzinho (presunto defumado/queijos/tomates de forno), Pão de Batata com D’Allora/Parmesão (tradicional) Pão Brioche de Batata Baroa (tapenade de azeitonas/queijos/ervas - baby pães de forma), Pão Levíssimo de Mandioca (atum/azeitonas/alcaparras/queijos) e o delicioso Pão de Tri Batatas (creme de calabresa/D’Allora/cenouras/azeitonas), sem contar com o fantástico Pão de Batata Cará (carne seca/cenoura/D’Allora). Imperdível!

09/05 (4ª. feira) 13h/19h
DOCES FINOS DA ALTA CONFEITARIA – FAÇA & VENDA 2018!

Não deixe de participar desta magnífica aula inédita que trará uma linda vitrine com os mais belos e deliciosos doces individuais da alta confeitaria. São eles: Petit Gâteau au Noisette (genoise au noisette/mousse truffee de avelãs/ glaçagem russa), Fatias Truffee Maya (biscuit au chocolate/licor Marula/mousse Paris au chocolate/ glaçagem au chocolate), Petit Tarte Duo Limone (sablé/crème au citron/mousse de siciliano/lemon ganache) e o fantástico Montebello (genoise classic/ mousse de maracujá/creme au chocolat/ glaçagem au caramel/ rochas de pão de ló). Simplesmente demais!

15/05 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE MEDALHÕES DE GNOCCHIS RECHEADOS & MOLHOS FINOS

Uma grande homenagem à Itália! O chef Álvaro trará nesta aula um banquete culinário de gnocchis italianos. São eles: Gnocchi Medalhão de Camarão ao Molho de Cabotiá e Queijos (massa de baroa), Gnocchi Pérola de Polpettone ao Molho Italiano Calabrês (tomates/cenouras/basílico - massa de duo batatas), Gnocchi Mezzalune de Caprese ao Molho de Mascarpone ao Pesto (mandioca), Gnocchi Quenelle de Espinafre/ Ricota/ Gorgonzola ao Molho de Molho Express de Queijos Nobres (massa de batatas/cabotiá/ integral/ grãos) e o divino Gnocchi Camafeu de Quatro Queijos/Lombo Canadense ao Velouté de Ananás/Siciliano e Queijos (ervilhas/batatas/queijos). Imperdível!

19/05 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIROS DE VITRINE

Bolo com brigadeiro, não tem pra ninguém! São eles: Bolo Brigadeiro Tropical (genoise aerada/levíssimo brigadeiro branco/ bananas ao Vinho do Porto, chantilly de baunilha, castanhas du Brésil, Bolo Brigadeiro Belga (chocolate fudge cake/ magnífico brigadeiro de chocolate belga/ calda de licor de chocolate/ granulado/raspas de chocolate belga), Bolo Brigadeiro Siciliano (butter cake/ brigadeiro de siciliano e tahiti/ chantilly de limão/ coco fresco) e o chiquíssimo Bolo Brigadeiro de Nozes (bolo de nozes ao café/ brigadeiro de caramelo/ chantilly ao capuccino/ crocante de nozes). Imperdível!

23/05 (4ª. feira) 13h/19h
SALGADINHOS FINOS PARA FESTAS DE BUFFET & EVENTOS – NÍVEL I

Um sonho gastronômico a ser realizado! São eles: Bolinhos de Bacalhau, Pasteizinhos J.K. (crocantíssimos), Coxinhas de Festa, Esfihinhas Árabes, Petit Quiche de Carne Seca e Abóbora, Croquetinhos de Bobó de Camarão, Empadinhas de Palmito e Azeitonas, Pérolas de Cinco Queijos ao Pesto, sem contar com inúmeras técnicas e dicas de preparo, modelagem, formas de empanar, congelamento/descongelamento correto, fornear/fritar, serviço, etc. Imperdível!

30/05 (4ª. feira) 13h/19h ATENÇÃO: A DATA DESTE CURSO FOI ALTERADA DE 29/05 (3ª. feira) PARA 30/05 (4ª. feira)
BOTECO DO CAMARÃO PARA FESTAS & EVENTOS

Uma nova tendência gastronômica atrai o grande universo das festas & eventos de gala. São eles: Camarão ao Curry de Manga com Arroz Basmati de Gengibre e Ciboulette, “O Novo Bolinho de Camarão” (com massa de bechamel de coco/açafrão), Casquinha Tailandesa de Camarão, Saladinha Crocante de Camarão e Ananás ao Molho de Gengibre/Mostarda e Mel, Arroz Paelleiro de Camarão (um néctar) e o divino Camarão à Moda Húngara com Spätzle de Pápricas. Simplesmente imperdível!

05/06 (3ª. feira) 13h/19h
DOÇURAS DE CASAMENTO, FESTAS & EVENTOS – NOVIDADES!

Uma linda e delicada mesa repleta de grandes delicadezas será o ponto alto de sua festa! São eles: Cocadinhas Glaçadas/Decoradas, Docinho Floresta Negra (cerejas c/cabinho - lindo), Pão de Mel Bombom de Framboesas, Rosas de Damascos/Marzipã (c/ base crocante), Roll Dourado de Laranja (enformado/prensado) e as lindas Trouxinhas de Nutella (massa phylo). Simplesmente lindos e com sabores inesquecíveis. Imperdível!

09/06 (Sábado) 9h/15h
AULA PARCERIA DONA BENTA/ 50% DE DESCONTO!
CAFETERIA DE BOLOS DA FAZENDA – GRANDE FAÇA & VENDA 2018!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todos os sabores & segredos das melhores receitas centenárias de deliciosos Bolos da Fazenda. São eles: Bolo Dourado de Abóbora com Coco, Bolo Fazendeiro de Mandioca (delicioso), Bolo Curau de Milho Verde Fresco/Queijo, Bolo Mármore Sinhá Moça (goiabada/ limão), sem contar com o magnífico e saborosíssimo, Bolo de Tapioca/Coalhada/Coco, Bolo do Cafezal (canela/ nozes/ café/ ameixas pretas), sem contar com um perfumadíssimo Bolo Cuca Cremosa de Bananas ao Crumble de Aveia/Especiarias. Simplesmente o melhor dos melhores! Não deixe de participar desta obra prima do novo faça & venda da cafeteria moderna. Faça sua reserva já, pois as vagas são limitadas. Imperdível!

13/06 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE SALGADINHOS FINOS DE FORNO P/FESTAS & EVENTOS

Uma nova tendência gastronômica abre o universo de festas & eventos de gala. São eles: Panelinhas de Camarão, Pirulitos no Palito de Tomates Secos/Anchovas/Ervas, Trouxinhas Italianas (prosciutto/damascos/castanhas/queijos), Tarteletes de Brandade de Bacalhau, Crostatine de Azeitonas/Pimentões Grelhados, Empadinhas de Madri (chorizo/carne/farofa de alho), Pasteizinhos do Porto (bacalhau/D’Allora/pápricas) Petit Galette (carne seca/champignon/queijos). Simplesmente inovador e imperdível!

19/06 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS COM SABORES DO MUNDO

Um magnífico e suntuoso festival gastronômico de pratos para festas, jantares, almoços, casamentos & todos os tipos de eventos. São eles: Jambalaya de Camarão/Frango (Paella de New Orleans), Escalopes de Mignon ao Curry Tandoori (Índia), Tagine de Cordeiro ao Bulgur de Legumes (Marrocos), Gulash de Vitela com Spätzle (Hungria) e o suculento e divino Poulet Tikka Massala (Ásia). Simplesmente um momento culinário único e cheio de sabores e novidades da alta gastronomia. Imperdível!

23/06 (Sábado) 9h/15h
ALTA CONFEITARIA DOS NOVOS BOLOS DE ANIVERSÁRIO –NOVIDADES!

Chiques, lindos e cheios de sabor! O chef Álvaro Rodrigues seleciona exclusivamente para você a “nata” dos novos e deliciosos bolos de aniversário da atualidade. São eles:
Bolo Alpino de Nutella (pâte biscuit/doce de damascos/ genoise au chocolat desconstruída/ creme alpino de Nutella/ genoise blanc/ chantilly), Bolo Mont Blanc (genoise classic/crème pâtissier anglaise/ crème souflé de limão siciliano/ chantilly de siciliano/ framboesas frescas/ farofa de amendoas) e o espetacular Bolo Mousse de Caramelo (genoise classic/ mousse creme de caramelo ao chocolate blanc/compota de ameixas/chantilly). Simplesmente um dos mais lindos faça & venda da temperada!

27/06 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE MASSAS FRESCAS ARTESANAIS & MOLHOS INÉDITOS

Massas Italianas Frescas & Molhos, uma tradição renovada e com novas tendências!
São elas: Ravioli de Ragu de Cogumelos Frescos/Queijos ao suave Velouté de Gengibre/Balsâmico, Pacottini de Camarão/Siciliano ao divino Sauce de Tangerinas, Spaguetti Italiano ao Bechamel de Grão de Bico/Hortelã/Mel salpicado com Berinjelas ao Tahine, Pierogi de Salmão/Batatas/Queijos ao Molho de Funcho (massa polonesa) e o encantador Sfogliatti de Lombo Canadense/Abacaxi/Chèvre ao suave Bechamel de Mostarda/Curry. Um grande faça & venda também para a linha de massas recheadas e congeladas. Indiscutivelmente imperdível!

02/07 (2ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE CARNES & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS

Um grande banquete gastronômico de Carnes & Molhos finos cheio de novos aromas & sabores. São eles: Vitello Tonnato (ao divino molho de atum), Cupim Assado ao Ragu Italiano de Tinto/Ervas (fatiado), Lagarto ao Molho Paulistinha (assado/fatiado), Polpettone de Carne ao Pomodori de Pesto (recheio de mortadela/queijos), Lombo ao Barbecue de Laranja/Maracujá (assado/fatiado) e a perfumadíssima Maminha ao Molho de Páprica Defumada (recheada/assada/fatiada). Simplesmente o melhor de tudo! Não deixe de participar desta aula espetacular!

07/07 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS DE FESTA – NOVIDADES DE STRASBOURG!

Um grande sonho da alta confeitaria! O chef Álvaro Rodrigues, em extensa pesquisa gastronômica pelas lindas confeitarias da cidade de Strasbourg, reuniu para esta aula inédita os melhores bolos de aniversário de sua viagem. São eles: Bolo Charlotte au Bavaroise (biscuit champagne feito em aula/bavaroise souflé de Vanille/mousse l’ancienne au chocolate), Bolo Malakoff (genoise classic/crème souflé de chocolate blanc et orange/chantilly de vanille/amendoas laminadas) e o perfumado e delicioso Bolo Strasbourg (biscuit d’amandes/genoise blanc/ crème au café/praliné de amendoas/ chantilly de caramelo). Simplesmente um momento único da confeitaria. Não deixe de participar, pois será imperdível!

10/07 (3ª. feira) 13h/19h
BOUTIQUE DE CROISSANT’S & PÃES FOLHADOS

Uma grande e novíssima seleção trará nesta aula inédita os melhores & mais saborosos pães folhados de cafeterias, padarias & boutiques de pães do mundo. São eles: Croissant’s Mil Folhas, Baguette Palito de Quatro Queijos/Gergelim, Petit Rosca Folhada de Creme/Coco/Canela, Folhaditos de Ricota/Abobrinha/Atum, Cigarrete de Calabresa/Espinafre/Queijos (formato de pastel de forno), sem contar cm o tradicional e delicadíssimo Pain Paris au Chocolat. Simplesmente uma momento ímpar da alta panificação. Imperdível!

17/07 (3ª. feira) 13h/19h
CHOCOLATERIA DE BROWNIES PARA FESTAS & EVENTOS

O “grand finale” de uma linda noite de festa repleto de magníficas sobremesas finas de brownie. São elas: Sorvete de Nutella com Crumble de Brownie, Bolo Brownie Trufado de Ovomaltine, Cheese Cake American Brownie (pâte truffee de brownie/ cheesecake original/cubos de brownie/ coulis de physalles), Torta de Brownie de Bananas Carameladas e a delicadíssima Terrine Mouse de Brownie au Chocolate ao Coulis de Morangos. Simplesmente inovador e nunca visto antes. Imperdível!

21/07 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DE BABY TORTAS SALGADAS INÉDITAS

A excelência do sabor em salgados individuais de forno faz dele um ícone mundial de vendas. São eles: Quiche Cheese Cake de Bacalhau e Queijos, Mini Torta Folhada Escondidinho de Calabresa/Cabotiá/Queijos, Baby Torta Terrine en Croute de Frango/Cogumelos, Torta Galette de Peito de Peru/Espinafre/Bechamel de Queijos e a espetacular Torta Crostata Integral de Salmão/Brócolis/Queijos ao Pesto de Basílico. Não perca a chance de ter em mãos este magnífico receituário do maior faça & venda da atualidade. Simplesmente imperdível!

23/07 (2ª. feira) 13h/19h
MESA DE DOCES & SALGADOS NO POTE – CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

Um novo desafio gastronômico fez a chef Nadyr Assumpção reunir a harmonia entre novos sabores, aromas, texturas e, sobretudo combinações impecáveis trazidos em lindos potes decorativos. São eles: Antepasto de Bacalhau com Ervas, Papos de Anjo na Calda de Vinho do Porto, Ambrosia de Maracujá, Compota de Kinkan recheada de Marzipã au Siciliano, Geléia de Damascos/Mostarda/Fava de Baunilha, Goiabinhas Crocantes no Pote, Cocada Três Cocos no Pote (cocada de vinho do Porto/cocada de abacaxi/cocada escura), Tapenade de Azeitonas/Laranja/Passas, Roll de Zucchine/ Tâmaras/Gorgonzola ao Azeite de Siciliano e o incrível Antepasto de Cabotiá/ Funcho/ Ervas. Não deixe de participar deste magnífico e grandioso faça & venda da atualidade!

25/07 (4ª. feira) 13h/19h – CURSO EXTRA
BANQUETE DE PRATOS PARA FESTA

Um magnífico e suntuoso festival gastronômico de pratos para festas, jantares, almoços, casamentos & todos os tipos de eventos. São eles: Jambalaya de Camarão/Frango (Paella de New Orleans), Escalopes de Mignon ao Curry Tandoori (Índia), Tagine de Cordeiro ao Bulgur de Legumes (Marrocos), Gulash de Vitela com Spätzle (Hungria) e o suculento e divino Poulet Tikka Massala (Ásia). Simplesmente um momento culinário único e cheio de sabores e novidades da alta gastronomia. Imperdível!

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