Cursos 2018

26/02 (2ª. feira) 13h/19h
MAGNÍFICOS OVOS DE PÁSCOA DE COLHER – GRANDES NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Novidades criativas em sabores e designers inéditos. São elas: Ovos Nhá Benta de Coco (alpino de coco/ganache prestígio/Nhá Benta de coco), Ovos Brownie de Nutella (truffee de brownie/crème souflé de Nutella/tri brownie au chocolat), Ovos de Páscoa do Caribe (trufado de maracujá e siciliano/mini bombons de bananas carameladas ao vinho do Porto), Ovos de Pistaches ao Praliné de Avelãs com Gergelim e Flor de Sal, sem contar com montagens & decorações inéditas, embalagens e muito, muito mais. Imperdível!

06/03 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE QUICHES & TORTAS SALGADAS SEM GLUTEN
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

As últimas novidades do assunto da moda! São elas: Torta Souflé de Strogonoff de Cogumelos/Salmão/Abobrinhas laminadas (massa de batata doce), Quiche de Bacalhau/ Espinafre/Holmos (massa de quinoa/linhaça e chia), Quiche de Ricota, Grãos & Ervas (massa de ricota - individual), Torta Focaccia de Atum/Brócolis/Minas Frescal (massa souflé de arroz integral) e a levíssima Quiche Souflé de Peito de Peru/Cenouras/Cream Cheese/ Pesto de Basílico (massa de tapioca). Imperdível!

10/03 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DO CHOCOLATE BRANCO – NOVIDADES DO FAÇA & VENDA!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Um “sonho blanc” de puro chocolate belga. São eles: Gâteau Parfait Chocoblanc au Praliné de Fleur de Sel (bolo de sorvete/crème anglaise), Torta Blanche de Chocolate Branco/Siciliano/Morangos, Bolo Mousse Trufada de Chocolate Branco/Curd Espesso de Maracujá/Coco, Cheese Cake de Chocolate Branco ao Ganache de Capuccino. Um grande e inovador faça & venda da alta confeitaria. Confira!

14/03 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS COM SABOR DE FESTA – INÉDITOS!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

Um grande jantar com um toque extra de glamour! São eles: Salada Real de Bacalhau ao Molho de Azeite Trufado (linda e deliciosa!), Ravioli de Cordeiro/Tinto au Sauce de Mascarpone em Crosta de Pistaches, Moqueca de Camarão ao Curry de Banana da Terra, Maminha ao Sauce Madeira de Mel/Especiarias/Vinhos servido com Pétalas de Cogumelos/Tomate Cereja/Ervas e o delicadíssimo Dauphinoise de Legumes e Queijos ao Pesto. Simplesmente magnífico e inesquecível!

20/03 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DE FESTA – NÍVEL I
CONSULTORIA DO GRANDE FAÇA & VENDA!

Um novo momento de sucesso em sua vida! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todo o processo de preparo de uma grande produção semanal de doces para festas & eventos. São eles: Camafeu Fondado de Macadâmia ao Siciliano, Doce Glaçado de Bem Casado (super novidade!), Brigadeiro Caramelado de Nutella, Doce de Ovos com Abacaxi (fondado fino), Doce Trufado ao Ganache de Doce de Leite com Fleur de Sel (recheado) e o delicioso e surpreendente Doce de Cheese Cake au Framboise. Não perca por nada este magnífico faça & venda da “indústria dos casamentos”. Simplesmente imperdível e com vagas limitadas!!

24/03 (Sábado) 9h/15h
CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS ZERO AÇÚCAR – NOVIDADES 2018!
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

O chef cria uma novíssima versão zero açúcar para os bolos gelados de confeitaria mais famosos da atualidade. São eles: Bolo Brigadeiríssimo Zero Açúcar (bolo de chocolate/ mousse souflé de brigadeiro/ mousse de chocolate branco/ morangos macerados), Bolo Rotherdan de Maracujá Zero Açúcar (bolo branco/mousse trufada de maracujá/ chantilly de maracujá), Bolo Grego Zero Açúcar (bolo branco/mousse de iogurte grego/ chantilly/ compota de frutas vermelhas) e o inusitado Bolo do Havaí Zero Açúcar (bolo de coco/ creme trufado de limão siciliano/ chantilly/doce de abacaxi). Imperdível!

27/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE SALADAS DE FESTA & ANTEPASTOS FASHION P/EVENTOS
AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA

A Alta Gastronomia se apresenta trazendo as mais espetaculares saladas, antepastos e molhos finos da atualidade. São eles: Salada de Camarão de Forno au Sauce de Laranjas/Dill, Caponatta de Figos com Funcho ao Xerez, Salada Toscana de Orzo/Grão de Bico ao Molho de Basílico, Salada Verdes Mares ao Pangrattato, Salada Marroquina de Quinoa/Couscuz/Cogumelos Frescos, Antepasto Asiático de Berinjelas/Abobrinhas (de forno), Antepasto de Feijão Branco/Tomates Secos/Ervas com Maionese de Açafrão, Salada Espanhola de Batatas/Bacon/Lulas e demais ao Molho de Pápricas e a não menos deliciosa e perfumada Salada Árabe de Cevadinha/Frango Defumado/Especiarias ao Molho de Hortelã. Simplesmente impecável e inesquecível. Não deixe de vir!

04/04 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE PETITS QUICHES PARA EVENTOS – FAÇA & VENDA!

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma grande festa repleta de novos aromas & sabores! São eles: Quiche de Gorgonzola/Damascos, Quiche de Alho Poró/ Chèvre/Amendoas, Quiche de Camarão/Açafrão/Coco, Quiche de Palmito ao Pesto de Tomate Seco, Quiche de Baroa/Carne Seca e Queijos, Quiche de Bacalhau à Zé do Pipo, Quiche Quatro Queijos/Abacaxi Grelhado e a saborosíssima Quiche Defumada de Maçãs/Especiarias. Simplesmente imperdível!

10/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ROSBIFES & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS

O chef Álvaro trará nesta aula inédita um grande banquete gastronômico traduzido em novas versões do filet mignon. São elas: Rosbife de Filet Mignon ao Sauce Barbecue de Laranja (inusitado), Rosbife de Mignon em Crosta de Gengibre/Especiarias/Açafrão ao Sauce de Prosecco/Mostarda e Fava de Baunilha, Rosbife Frio de Mignon em Crosta de Pápricas regado au Sauce Holandês Express, Rosbife de Lagarto regado ao Lemon Green Sauce (corte carpaccio - frio), sem contar com o espetacular Rosbife de Mignon em Crosta de Ervas ao suave Velouté de Roquefort. Impecável e imperdível!

14/04 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA VEGETARIANA DE SALGADOS INTEGRAIS – TENDENCIA 2018!

O universo dos salgados integrais cresce a cada dia e você precisa fazer parte deste novo mundo culinário. São eles: Pastel Integral alla Caprese (Minas frescal/D’Allora/ pesto de manjericão, tomates secos), Sanduiche de Focaccia Integral com Hamburguer de Legumes/Quinoa ao Tártaro de Beterraba, Quiche Integral de Quinoa e Grãos ao Souflé de Espinafre/Gorgonzola/Ricota/Dill, Baby Cake Salé Integral de Peperoni/Berinjelas e Azeitonas (individual), Empadas Integrais de Palmito ao Velouté de Baroa e o divino Sandwiched Wrap Integral com Pasta de Ervilhas/Coalhada Seca/Iogurte/Hortelã (massa dada em aula). Simplesmente imperdível, até porque nesta aula eles serão lindos, macios, perfumados e saborosíssimos! Não deixe de conferir!

18/04 (4ª. feira) 13h/19h
MESA DE SOBREMESAS GELADAS DE PAVÊS PARA FESTAS & EVENTOS

O Pavê, uma das sobremesas mais apreciadas do país foi transformada pelo chef Álvaro Rodrigues em grandes estrelas fashion para confeitarias, festas, eventos, casamentos e muito mais. São elas: Gâteau de Pavê ao Creme Holandês com Ganache Truffee, Pavê Cheese Cake de Limão Siciliano ao Coulis Transparente de Morangos, Terrine de Pavê Mousse de Chocolate ao Praliné de Nibs, Torta Souflé de Pavê de Nozes ao Chantilly de Uísque. Descubra esta nova fórmula de como encerrar uma festa com requinte e muito charme. Simplesmente incrível e impecável!

24/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS OU MARMITINHAS FASHION – NOVIDADES!

A escolha é sua! Jantarzinhos de alto padrão para todas as ocasiões ou as mais deliciosas marmitinhas fashion do momento! São elas: I - Mini Paella de Camarão ao Curry de Coco (c/arroz basmati), Polpettas de Frango/Ricota/Ervas ao Velouté de Espinafre, Brandade de Baroa e Queijos/ II Picadinho J.K. de Filet Mignon, Mousseline de Couve Flor aos Quatro Queijos (de forno), Arroz Vegetariano de Quinoa e Legumes ao Toque de Gorgonzola/ Moqueca de Frango ao Velouté de Milho Verde, Polenta Branca ao Ragu de Cogumelos e Ervas/ IV – Gnocchi de Mandioca ao Ragu Italiano de Carne Seca, Risoto Verde de Queijos (sabores inigualáveis), Legumes de Forno ao Bechamel de Pápricas, lembrando também que todos os cardápios serão empratados e montados em marmitas executivas. Simplesmente imperdível!

28/04 (Sábado) 9h/15h
ALTA CHOCOLATERIA DE BOLOS BOMBONS GELADOS – NOVIDADES!

A magnífica “Confeitaria do Chocolate” em alto padrão! O chef Álvaro trará nesta aula a pura alquimia de transformar bombons famosos em espetaculares bolos gelados. São eles: Bolo Cerejão ao Licor (dacquoise au chocolate belga/ ganache souflé ao kirsch/ chantilly maraschino/ suave fondant ao licor Cherry Brandy/ cerejas ao maraschino/ raspas de chocolate), Bolo Diamante Negro (biscuit chiffon au chocolat/mousse belga de chocolate trufado/mousse aerada/ placas de chocolate ao praliné) e o enigmático Bolo Ferrero Rocher (genoise de avelãs/ creme crocante rocher/ mousse Gianduia de avelãs/ glaçagem au chocolat). Simplesmente um gigante imperdível do faça & venda.

Imprimir Voltar ao topo







Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>