Cursos 2019

19/02 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE TENDÊNCIAS – SUPER NOVIDADES 2019!
ILHA GASTRONÔMICA DE ENTRADAS & ENTRADINHAS FRIAS P/EVENTOS

O glamour e as novidades de um novo formato de festa! O chef Álvaro Rodrigues inicia o ano gastronômico de 2019 com um magnífico cardápio de entradas frias modernas e inesquecíveis. São elas: Cheese Cake de Gorgonzola/Bananas da Terra ao Caramelo de Balsâmico e Brotos, Salada de Frutos do Mar/demais ao Sauce de Açafrão (divina!), Fritatta Espanhola de Batatas/Queijos ao Molho de Ervas (no palito), Holmos de Bacalhau ao Azeite de Tahine e Pinoles, Almôndegas de Espinafre/Quinoa/Coalho ao Sauce de Mascarpone/Pepino/Hortelã e Siciliano, Terrine de Queijos Nobres ao Vinagrete Braseado de Frutas Frescas de Forno, sem contar com a magnífica Salada do Sheik au Sauce de Hibisco (frango defumado/ frutos/ especiarias/ demais). Não deixe de participar e inovar completamente seu cardápio 2019. Imperdível!

09/03 (Sábado) 9h/15h
OVOS DE PÁSCOA DE COLHER DE BOLOS BOMBONS – LINHA PREMIUM 2019

Uma Páscoa repleta de novidades e cheia de novos sabores e designers! Simplesmente inovadores e envolvidos em uma finíssima casca artística do melhor chocolate belga, eles chegam para arrasar e renovar o já conhecido “Ovos de Páscoa de Colher” dos últimos anos. São eles: Ovos de Bolo Bombom Incas (bolo de amêndoas/limão/ creme souflé de brigadeiro de siciliano e gengibre/Praliné de Macadâmias – casca no formato bolo bundt), Ovos de Bolo Bombom Asteca (black fudge cake/truffee de Nutella/ ganache Gianduia de avelãs/Sucrilhos banhados – casca no formato ovos de Páscoa) e Ovos de Bolo Bombom Maya (bolo red velvet/ganache aerada de caramelo salé/ chantilly trufado de doce de leite - casca no formato do próprio cacau). Um grande show de novidades do novo faça & venda. Imperdível e com vagas limitadas!

12/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS/MARMITINHAS CONTEMPORANEOS

É daqui aos céus! Jantarzinhos inesquecíveis para todas as ocasiões com aquele toque especial de requinte do chef Álvaro Rodrigues. Confira: I - Arroz de Polvo à Moda do Chef, Legumes Nobres ao Curry de Coco, Bacalhau de Forno com Alcachofras/Funcho ao Lemon Pepper/ - II Baby Quiche Souflé de Brócolis/Ricota ao Pesto de Iogurte Grego e Brotos, Frango ao Molho de Cogumelos Frescos com Xerez (delicioso), Mousseline de Batatas com Manteiga Trufada/ III - Velouté de Cabotiá/ Laranja/ Gengibre, Arroz Basmati de Quinoa/Ervas/Nuts, Roll de Berinjelas com Carne à Moda Síria ao Molho de Cream Cheese e Hortelã (gratinado). Simplesmente imperdível!

18/03 (2ª. feira) 13h/19h
CONSULTORIA DE BRIGADEIROS DE FESTA – 10 TIPOS INÉDITOS
AULA PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

Brigadeiros, eternamente os protagonistas de todas as festas! O Chef Álvaro trará nesta aula inédita todas as novidades do doce mais amado do Brasil, incluindo novos sabores, texturas, decorações e muito mais. São eles: Brigadeiro de Capim Santo ao Siciliano, Brigadeiro de Maracujá/Crocante/Chocolate Branco, Brigadeiro Bicho de Pé com Cerejas/Merengue (banhado), Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella, Brigadeiro de Champagne com Uva Itália, Casadinhos de Brigadeiro de Amêndoas ao Praliné (c/petit four), Brigadeiro de Marzipã de Laranja ao Curaçao, Brigadeiro de Goiabada/Coco (banhado), Brigadeiro de Bananas ao Caramelo com Coco Queimado e o não menos delicioso Brigadeiro de Café/Cardamomo/Uísque. Não deixe de participar deste novo faça & venda que trará todo processo de preparo de uma grande produção semanal de brigadeiros para festas & eventos. Imperdível!

23/03 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS DOIS AMORES – A NOVA SENSAÇÃO PARA 2019!

Chiques, lindos e cheios de sabor! O chef Álvaro selecionou exclusivamente para você as últimas novidades em bolos de aniversário e festas em geral. São eles: Bolo Pôr do Sol (genoise de laranja/ bavaroise de manga ao siciliano/crème truffee de morangos/ framboesas), Bolo Alliance (bolo branco levíssimo/ crème souflé de leite Ninho/ cheese cake truffee de Nutella/ chantininho de chocolate belga branco) e o lindo e delicioso Bolo dos Anjos (biscuit au chocolat/ creme brigadeiro de nozes tostadas/ mousse souflé de doce de leite com damascos/chantilly de chocolate). Não deixe de participar deste grande faça & venda da nova e moderna confeitaria. Faltar, nem pensar!

27/03 (4ª. feira) 13h/19h
CANAPÉS DE FORNO & CIA. – GRANDES NOVIDADES 2019!

Um novo estilo de serviço! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula artística o que há de mais lindo e inovador para darmos início à uma grande festa. São eles: Canapés de Crostatine de Gorgonzola com Mousse Acridoce de Manga/Brotos, Canapés de Ninhos de Batatas ao Creme de Cogumelos/Mel/Amendoas Defumadas, Canapés Bem Casado de Four de Provolone com Mousse Picante de Camarão, Canapés Petit Canole de Forno ao Creme de Calabresa/Queijos/Ervas, Canapés de Aipim ao Souflé de Carne Seca e Queijos (base de aipim de forno), Canapés de Mini Hamburguer de Salmão ao Sauce de Mostarda/Siciliano/Dill, e os suntuosos Canapés de Phylo ao Fondue de Bacalhau/Poró/Mostarda. É pra abrir o evento com chave de ouro! Imperdível.

02/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ANTEPASTOS & CAPONATTAS PARA FESTAS & EVENTOS

A Alta Gastronomia muito bem representada através dos mais incríveis antepastos & caponattas da atualidade. São eles: Caponatta de Alho Poró/Zucchine e Azeitonas ao azeite de Siciliano, Antepasto Cremoso de Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas, Antepasto “Spaguetti” de Legumes (tudo cru e com boa durabilidade!!!), Antepasto Agridoce de Berinjelas ao Escabeche de Laranja/Mel/Balsâmico (de forno), Antepasto de Camarão/Frutos do mar/demais, Antepasto Romano de Lagarto com Berinjelas (inédito), Caponatta de Carne Seca/Tomates/Berinjelas/vinho do Porto/demais e a deliciosa e crocante Caponatta de Forno de Alcachofras/Erva Doce/Abóbora. Não há mais nada a dizer, além de que será impecável, inovador e imperdível! Confira!

06/04 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA/CAFETERIA DE TORTAS ARTÍSTICAS DE FRUTAS

O glamour e o requinte da nova confeitaria. São elas: Torta Real de Maçãs (genoise de amendoas/compota de maçãs/crème custard de baunilha/chantilly), Torta de Cupuaçu com Mini Trufas de Maracujá (brisé/mini trufas banhadas/mousse de chocolate ao leite/espelho de meio amargo), Torta Jamaicana de Bananas (sablé/mousseline de bananas ao caramelo/bananas “in natura”/creme souflé gelado ao capuccino), Torta Francesa de Frangipane/Peras e Amêndoas, sem contar com a levíssima Torta Americana de Blueberrie/Siciliano (base biscuit/cheese cake souflé de siciliano/compota gelifiée de blueberrie/morangos – divina!). Uma aula raríssima de acontecer e de grande valor comercial para suas vendas! Simplesmente um arraso, você vai adorar!

10/04 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE ENTRADAS PARA MINI WEDDING – TENDÊNCIAS 2019!

Mini Wedding, um novo estilo de festa que atende a opção charmosa para quem deseja um casamento intimista. O chef Álvaro trará nesta aula única um moderno mini coquetel seguido de deliciosas e lindas mini entradas. São elas: Vileroy de Salmão ao Sauce de Blue Cheese/Uvas Frescas, Almôndegas Asiáticas ao Molho Picante (magníficas), Polentinni de Forno com Mousse de Aspargos ao Brie, Tapenade de Alcachofras ao Molho de Manjericão/Mel, Velouté de Baroa com Provolone e Palha de Carne Seca, Arroz Defumado de Bacalhau/Páprica ao Vinagrete de Pinoles e Brotos, Cubos de Mignon ao Sauce de Cogumelos Negros e o aveludado Camarão de Champagne ao Sauce de Gruyère (divino!). Simplesmente incomparável!

16/04 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DE CASAMENTO RETRÔ – 10 TIPOS DE DOCES
AULA PARCERIA UNIÃO/FRESCOCO/ 50% DE DESCONTO!

O sucesso do passado transformado e adaptado ao glamour do futuro! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita o encantamento de uma linda mesa de doces que poderá ser o ícone de todas as suas festas. São eles: Camafeu Real de Nozes (único!), Balas do Ovos com Coco no Caramelo, Sogrinha de Ameixas/Coco (diferente), Cajuzinhos em Flor (uma linda surpresa), Brigadeiro Suflair (the best), Beijinho de Noiva (abacaxi/castanha do Pará), Cestinhas de Doce D’Ovos com Fios de Ovos Brulée, Canudinhos Praliné de Cocadinha (de forno), Mini Quindim de Coco (à base de calda) e os delicadíssimos Casadinhos de Fécula ao Doce de Leite. Não deixe de participar desta única oportunidade que trará a nova tendência de doces para 2019. Simplesmente uma faça & venda repleto de encantamentos, porém com vagas limitadas!

23/04 (3ª. feira) 13h/19h
JANTAR DE GALA
BANQUETE DA COZINHA LIBANESA AUTÊNTICA PARA FESTAS & EVENTOS

Uma das grandes riquezas gastronômicas do mundo! O chef Álvaro trará nesta aula inédita nada menos do que um espetacular banquete de pratos do Oriente Médio. São eles: Mhamara (pasta de pimentão vermelho/nozes com pão sírio), Cheese Fatayer de Queijos (esfiha canoa de feta/mussarela/ervas/gergelim), Falafel ao Molho Taratur com Vinagrete de Hortelã, Shish barak (capeletti árabe ao molho de iogurte), Moussaka Libanesa, Arroz B’Charie (com aletria dourado) e, para finalizar o inesquecível Harissa de Amendoas/Laranja (delicioso bolo de semolina com calda libanesa). Imperdível!

27/04 (Sábado) 9h/15h
BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN – TENDÊNCIAS DA CONFEITARIA

A surpreendente e inovadora confeitaria Low Carb no grand finale da festa! O chef Álvaro Rodrigues, em grande pesquisa do tema trará nesta aula inédita os mais lindos e deliciosos bolos do tema. São eles: Bolo Supreme al Cioccolato (bolo fudge souflé de chocolate belga/ ganache truffee de licor de Cassis/chantilly/morangos/blueberrie), Bolo Siciliano de Amêndoas (genoise de amendoas/chantilly lemon curd/chantilly de amendoas/amendoas tostadas) e o incrível Bolo Nociello au Caramel (bolo amanteigado de nozes/ creme souflé de chantilly au caramel de doce de leite/nozes, compota de damascos/ameixas/vinho do Porto/marshmallow brulée). Atualize-se e não deixe de participar deste grande tema da atualidade. Imperdível!

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