Cursos 2019

19/02 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE TENDÊNCIAS – SUPER NOVIDADES 2019!
ILHA GASTRONÔMICA DE ENTRADAS & ENTRADINHAS FRIAS P/EVENTOS

O glamour e as novidades de um novo formato de festa! O chef Álvaro Rodrigues inicia o ano gastronômico de 2019 com um magnífico cardápio de entradas frias modernas e inesquecíveis. São elas: Cheese Cake de Gorgonzola/Bananas da Terra ao Caramelo de Balsâmico e Brotos, Salada de Frutos do Mar/demais ao Sauce de Açafrão (divina!), Fritatta Espanhola de Batatas/Queijos ao Molho de Ervas (no palito), Holmos de Bacalhau ao Azeite de Tahine e Pinoles, Almôndegas de Espinafre/Quinoa/Coalho ao Sauce de Mascarpone/Pepino/Hortelã e Siciliano, Terrine de Queijos Nobres ao Vinagrete Braseado de Frutas Frescas de Forno, sem contar com a magnífica Salada do Sheik au Sauce de Hibisco (frango defumado/ frutos/ especiarias/ demais). Não deixe de participar e inovar completamente seu cardápio 2019. Imperdível!

09/03 (Sábado) 9h/15h
OVOS DE PÁSCOA DE COLHER DE BOLOS BOMBONS – LINHA PREMIUM 2019
AULA PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

Uma Páscoa repleta de novidades e cheia de novos sabores e designers! Simplesmente inovadores e envolvidos em uma finíssima casca artística do melhor chocolate belga, eles chegam para arrasar e renovar o já conhecido “Ovos de Páscoa de Colher” dos últimos anos. São eles: Ovos de Bolo Bombom Incas (bolo de amêndoas/limão/ creme souflé de brigadeiro de siciliano e gengibre/Praliné de Macadâmias – casca no formato bolo bundt), Ovos de Bolo Bombom Asteca (black fudge cake/truffee de Nutella/ ganache Gianduia de avelãs/Sucrilhos banhados – casca no formato ovos de Páscoa) e Ovos de Bolo Bombom Maya (bolo red velvet/ganache aerada de caramelo salé/ chantilly trufado de doce de leite - casca no formato do próprio cacau). Um grande show de novidades do novo faça & venda. Imperdível e com vagas limitadas!

12/03 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE JANTARZINHOS/MARMITINHAS CONTEMPORANEOS

É daqui aos céus! Jantarzinhos inesquecíveis para todas as ocasiões com aquele toque especial de requinte do chef Álvaro Rodrigues. Confira: I - Arroz de Polvo à Moda do Chef, Legumes Nobres ao Curry de Coco, Bacalhau de Forno com Alcachofras/Funcho ao Lemon Pepper/ - II Baby Quiche Souflé de Brócolis/Ricota ao Pesto de Iogurte Grego e Brotos, Frango ao Molho de Cogumelos Frescos com Xerez (delicioso), Mousseline de Batatas com Manteiga Trufada/ III - Velouté de Cabotiá/ Laranja/ Gengibre, Arroz Basmati de Quinoa/Ervas/Nuts, Roll de Berinjelas com Carne à Moda Síria ao Molho de Cream Cheese e Hortelã (gratinado). Simplesmente imperdível!

18/03 (2ª. feira) 13h/19h
CONSULTORIA DE BRIGADEIROS DE FESTA – 10 TIPOS INÉDITOS
AULA PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

Brigadeiros, eternamente os protagonistas de todas as festas! O Chef Álvaro trará nesta aula inédita todas as novidades do doce mais amado do Brasil, incluindo novos sabores, texturas, decorações e muito mais. São eles: Brigadeiro de Capim Santo ao Siciliano, Brigadeiro de Maracujá/Crocante/Chocolate Branco, Brigadeiro Bicho de Pé com Cerejas/Merengue (banhado), Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella, Brigadeiro de Champagne com Uva Itália, Casadinhos de Brigadeiro de Amêndoas ao Praliné (c/petit four), Brigadeiro de Marzipã de Laranja ao Curaçao, Brigadeiro de Goiabada/Coco (banhado), Brigadeiro de Bananas ao Caramelo com Coco Queimado e o não menos delicioso Brigadeiro de Café/Cardamomo/Uísque. Não deixe de participar deste novo faça & venda que trará todo processo de preparo de uma grande produção semanal de brigadeiros para festas & eventos. Imperdível!

23/03 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS DOIS AMORES – A NOVA SENSAÇÃO PARA 2019!

Chiques, lindos e cheios de sabor! O chef Álvaro selecionou exclusivamente para você as últimas novidades em bolos de aniversário e festas em geral. São eles: Bolo Pôr do Sol (genoise de laranja/ bavaroise de manga ao siciliano/crème truffee de morangos/ framboesas), Bolo Alliance (bolo branco levíssimo/ crème souflé de leite Ninho/ cheese cake truffee de Nutella/ chantininho de chocolate belga branco) e o lindo e delicioso Bolo dos Anjos (biscuit au chocolat/ creme brigadeiro de nozes tostadas/ mousse souflé de doce de leite com damascos/chantilly de chocolate). Não deixe de participar deste grande faça & venda da nova e moderna confeitaria. Faltar, nem pensar!

27/03 (4ª. feira) 13h/19h
CANAPÉS DE FORNO & CIA. – GRANDES NOVIDADES 2019!

Um novo estilo de serviço! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula artística o que há de mais lindo e inovador para darmos início à uma grande festa. São eles: Canapés de Crostatine de Gorgonzola com Mousse Acridoce de Manga/Brotos, Canapés de Ninhos de Batatas ao Creme de Cogumelos/Mel/Amendoas Defumadas, Canapés Bem Casado de Four de Provolone com Mousse Picante de Camarão, Canapés Petit Canole de Forno ao Creme de Calabresa/Queijos/Ervas, Canapés de Aipim ao Souflé de Carne Seca e Queijos (base de aipim de forno), Canapés de Mini Hamburguer de Salmão ao Sauce de Mostarda/Siciliano/Dill, e os suntuosos Canapés de Phylo ao Fondue de Bacalhau/Poró/Mostarda. É pra abrir o evento com chave de ouro! Imperdível.

02/04 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE ANTEPASTOS & CAPONATTAS PARA FESTAS & EVENTOS

A Alta Gastronomia muito bem representada através dos mais incríveis antepastos & caponattas da atualidade. São eles: Caponatta de Alho Poró/Zucchine e Azeitonas ao azeite de Siciliano, Antepasto Cremoso de Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas, Antepasto “Spaguetti” de Legumes (tudo cru e com boa durabilidade!!!), Antepasto Agridoce de Berinjelas ao Escabeche de Laranja/Mel/Balsâmico (de forno), Antepasto de Camarão/Frutos do mar/demais, Antepasto Romano de Lagarto com Berinjelas (inédito), Caponatta de Carne Seca/Tomates/Berinjelas/vinho do Porto/demais e a deliciosa e crocante Caponatta de Forno de Alcachofras/Erva Doce/Abóbora. Não há mais nada a dizer, além de que será impecável, inovador e imperdível! Confira!

06/04 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA/CAFETERIA DE TORTAS ARTÍSTICAS DE FRUTAS

O glamour e o requinte da nova confeitaria. São elas: Torta Real de Maçãs (genoise de amendoas/compota de maçãs/crème custard de baunilha/chantilly), Torta de Cupuaçu com Mini Trufas de Maracujá (brisé/mini trufas banhadas/mousse de chocolate ao leite/espelho de meio amargo), Torta Jamaicana de Bananas (sablé/mousseline de bananas ao caramelo/bananas “in natura”/creme souflé gelado ao capuccino), Torta Francesa de Frangipane/Peras e Amêndoas, sem contar com a levíssima Torta Americana de Blueberrie/Siciliano (base biscuit/cheese cake souflé de siciliano/compota gelifiée de blueberrie/morangos – divina!). Uma aula raríssima de acontecer e de grande valor comercial para suas vendas! Simplesmente um arraso, você vai adorar!

10/04 (4ª. feira) 13h/19h
COCKTAIL DE ENTRADAS PARA MINI WEDDING – TENDÊNCIAS 2019!

Mini Wedding, um novo estilo de festa que atende a opção charmosa para quem deseja um casamento intimista. O chef Álvaro trará nesta aula única um moderno mini coquetel seguido de deliciosas e lindas mini entradas. São elas: Vileroy de Salmão ao Sauce de Blue Cheese/Uvas Frescas, Almôndegas Asiáticas ao Molho Picante (magníficas), Polentinni de Forno com Mousse de Aspargos ao Brie, Tapenade de Alcachofras ao Molho de Manjericão/Mel, Velouté de Baroa com Provolone e Palha de Carne Seca, Arroz Defumado de Bacalhau/Páprica ao Vinagrete de Pinoles e Brotos, Cubos de Mignon ao Sauce de Cogumelos Negros e o aveludado Camarão de Champagne ao Sauce de Gruyère (divino!). Simplesmente incomparável!

16/04 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DE CASAMENTO RETRÔ – 10 TIPOS DE DOCES
AULA PARCERIA UNIÃO/FRESCOCO/ 50% DE DESCONTO!

O sucesso do passado transformado e adaptado ao glamour do futuro! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita o encantamento de uma linda mesa de doces que poderá ser o ícone de todas as suas festas. São eles: Camafeu Real de Nozes (único!), Balas do Ovos com Coco no Caramelo, Sogrinha de Ameixas/Coco (diferente), Cajuzinhos em Flor (uma linda surpresa), Brigadeiro Suflair (the best), Beijinho de Noiva (abacaxi/castanha do Pará), Cestinhas de Doce D’Ovos com Fios de Ovos Brulée, Canudinhos Praliné de Cocadinha (de forno), Mini Quindim de Coco (à base de calda) e os delicadíssimos Casadinhos de Fécula ao Doce de Leite. Não deixe de participar desta única oportunidade que trará a nova tendência de doces para 2019. Simplesmente uma faça & venda repleto de encantamentos, porém com vagas limitadas!

23/04 (3ª. feira) 13h/19h
JANTAR DE GALA
BANQUETE DA COZINHA LIBANESA AUTÊNTICA PARA FESTAS & EVENTOS

Uma das grandes riquezas gastronômicas do mundo! O chef Álvaro trará nesta aula inédita nada menos do que um espetacular banquete de pratos do Oriente Médio. São eles: Mhamara (pasta de pimentão vermelho/nozes com pão sírio), Cheese Fatayer de Queijos (esfiha canoa de feta/mussarela/ervas/gergelim), Falafel ao Molho Taratur com Vinagrete de Hortelã, Shish barak (capeletti árabe ao molho de iogurte), Moussaka Libanesa, Arroz B’Charie (com aletria dourado) e, para finalizar o inesquecível Harissa de Amendoas/Laranja (delicioso bolo de semolina com calda libanesa). Imperdível!

27/04 (Sábado) 9h/15h
BOLOS DE ANIVERSÁRIO SEM GLÚTEN – TENDÊNCIAS DA CONFEITARIA

A surpreendente e inovadora confeitaria Low Carb no grand finale da festa! O chef Álvaro Rodrigues, em grande pesquisa do tema trará nesta aula inédita os mais lindos e deliciosos bolos do tema. São eles: Bolo Supreme al Cioccolato (bolo fudge souflé de chocolate belga/ ganache truffee de licor de Cassis/chantilly/morangos/blueberrie), Bolo Siciliano de Amêndoas (genoise de amendoas/chantilly lemon curd/chantilly de amendoas/amendoas tostadas) e o incrível Bolo Nociello au Caramel (bolo amanteigado de nozes/ creme souflé de chantilly au caramel de doce de leite/nozes, compota de damascos/ameixas/vinho do Porto/marshmallow brulée). Atualize-se e não deixe de participar deste grande tema da atualidade. Imperdível!

04/05 (Sábado) 9h/15h
CASA DE MASSAS FRESCAS & MOLHOS ITALIANOS
AULA ESPECIAL PARCERIA D’ALLORA/ 50% DE DESCONTO

Um banquete de sabores & aromas da Vecchia Italia! Uma aula-festa com um novíssimo cardápio de massas frescas caseiras & molhos genuinamente italianos, somando combinações & montagens impecáveis, além de muito vinho, é claro! São eles: Spaghetti Caseiro al Pesto Genovese (com brotos de rúcula), Gnocchi alla Putanesca (tomates/alcaparras/azeitonas/anchovas/demais), Lasagna Italiana al Ragù di Bolognese (o legítimo molho da Bologna), Farfalle com Salsa di Boscaiola (gravatinha caseiro ao molho de cogumelos frescos/queijos/bacon/demais) e o delicioso Cannelloni alla Fiorentina (queijos/ricota/espinafre/Bechamel de pecorino). Um momento único e raro da boa Gastronomia.

08/05 (4ª. feira) 13h/19h
DOCERIA DE PUDINS, FLANS & BRIGADEIRÕES – NOVIDADES 2019!

O chique é ser simples e saber apreciar os prazeres da boa mesa! E, baseado neste conceito, o chef Álvaro trará sua nova coleção de sobremesas geladas para confeitarias, padarias, restaurantes, buffet’s e muito mais. São elas: Pudim Prestígio ao Sauce de Chocolate (divino), Brigadeirão de Chocolate Branco, Flan “Só de Leite”, Pudim Real de Confeitaria, Pudim de Brioche com Bananas Carameladas, Brigadeirão de Churros, Flan de Limão Siciliano/Mascarpone, Pudim de Nozes Mary Stuart, Pudim da Fazenda (mandioca/coco/queijos), Pudim de Cream Cheese, Pudim de Milho Verde e Coco e o magnífico Pudim de Laranja/Damascos. Um faça & venda impecável!

14/05 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE SALGADINHOS SEM GLÚTEN PARA FESTAS & EVENTOS

Um novo estilo de salgados surge no horizonte da Gastronomia Contemporânea. O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as perfeitas combinações de massas & recheios sem glúten, traduzidas em sabores, texturas e apresentações impecáveis. São eles: Empadinhas de Carne Seca/Batata Doce/Queijos, Coxinhas de Camarão/D’Allora, Quichezinhas de Alho Poró/Ementhal/Amêndoas, Bolinhos de Bacalhau (tapioca), Bolinhas de Queijo/Pupunha/Tomilho, Pasteizinhos de Carne/ Milho Verde/ Queijos (de forno). O grande faça & venda da atualidade poderá ser sua porta de entrada ao Novo Mundo Gourmet de festas & eventos. Impecável!

18/05 (Sábado) 9h/15h
PÃO DE MEL TRUFADÍSSIMOS – NOVAS TENDÊNCIAS DO CHOCOLATE!

Pão de Mel, não há como resistir! O chef Álvaro catalogou para esta aula inédita sua novíssima coleção dos mais incríveis pães de mel da atualidade. São eles: Pão de Mel Strasbourg (massa de amêndoas/laranja/creme leite – trufado de Amaretto Dell’Orso), Pão de Mel Frankfurt (massa de chá de maçãs/compota de maçãs/cerveja branca/ limão Siciliano – trufado branco de limão), Pão de Mel Convento dos Monges (massa de abóbora/aveia/especiarias/callets de chocolate/ - Portugal – suave trufado de capuccino) e o divino Pão de Mel Manhattan (massa de melado/pecans/especiarias – trufado de caramelo ao Marula). Um faça & venda imperdível!

21/05 (3ª. feira) 13h/19h
DOCES DA FAZENDA – NOVIDADES DA CHEF NADYR ASSUMPÇÃO

Segredos & tradições que une o passado ao futuro! A chef Nadyr Assumpção será a protagonista desta raríssima aula da gastronomia afetiva de um grande faça & venda. São eles: Doce de Leite Claro, Doce de Leite Escuro, Doce Glaçado de Abóbora, Gibi de Amendoim, Goiabada Cascão, Doce de Cascas de Laranja em Calda, Compota de Batata Doce ao Caramelo, Rapadurinhas de Doce de Leite, Doce de Figos Frescos, Geleia de Morangos/ Gengibre/ Siciliano, Pé de Moleque, Doce Rosado de Bananas, Doce de Leite Talhadinho, Doce de Mamão ao Caramelo (crocante/ macio), Goiabada Macia de Corte e a saborosíssima Compota de Maçãs/Groselha/Especiarias. O chefe avisa que o primeiro a agendar esta aula da Nadyr será ele mesmo.

27/05 (2ª. feira) 13h/19h
CONSULTORIA PARA BOLEIRAS, DOCERIAS & BUFFETS – TURMA II
MASSAS, RECHEIOS & COBERTURAS DE BOLOS PARA FESTAS & EVENTOS

O melhor da festa é esperar por aquele bolo úmido, macio, perfumado e delicioso mas, às vezes não é o que acontece! O chef montará nesta aula quatro bolos completos, com os mais variados tipos e texturas de massas, recheios & coberturas. São eles: Bolo Imperial (massa imperial/doce de abacaxi/creme imperial/buttercream classic), Chocolate Fashion Cake (chocolate cake/compota de framboesas/Chocolate au Truffee/ chantilly trufado), Bolo de Noiva (massa de nozes/creme caramelo de nozes/doce de damascos/laranja) e o singelo e delicioso Bolo Angelical (massa amanteigada de laranja/ brigadeiro de limão/truffe au Siciliano/pasta de limão), além de mais 15 receitas extras inclusas na apostila como cortesia do chefe. O planejamento desta aula refere-se às degustações & encomendas de bolos de festas, de casamentos & eventos e, sobretudo às degustações feitas às noivas, madrinhas, clientes corporativos, aniversariantes, etc. Simplesmente única e imperdível!

04/06 (3ª. feira) 13h/19h
BOTECO DOS MARES – COMIDINHAS FASHION DE CAMARÃO/BACALHAU

Uma nova tendência gastronômica para o universo das festas & eventos ou mesmo para pequenos almoços ou jantares informais. São elas: Caldo Verde de Bacalhau com Natas, Moquequinha de Camarão com Banana da Terra, Saladinha de Camarão/Manga/Polpa de Coco/demais, Babaganush de Bacalhau/Cogumelos com pétalas de Pão de Folha, Bolinhos Crocantes de Grão de Bico e Bacalhau ao Catchup de Manga, Panelinhas de Camarão à Newburg na Massa Phylo. Não deixe de participar deste grande, único e delicioso momento gastronômico. Simplesmente elegante, saboroso e inesquecível!

08/06 (Sábado) 9h/15h
DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIRÍSSIMOS DE FESTA – NOVIDADES 2019!

AULA ESPECIAL PARCERIA CALLEBAUT/ 50% DE DESCONTO!

O chef Álvaro tem a honra de trazer nesta magnífica aula inédita sua nova coleção dos magníficos bolos brigadeiríssimos. São eles: Bolo Brigadeiríssimo de Antuérpia (black chocolate cake/brigadeiro de Nutella/brigadeiro suave ao chocolate meio amargo), Bolo Brigadeiríssimo Duo Limone (genoise d’amandes/fécula/ brigadeiro de Tahiti/ brigadeiro de limão siciliano/ framboesas frescas/ chantilly/ amendoas tostadas) e o delicioso Bolo Brigadeiríssimo Silvestre (genoise au vanille/ brigadeiro branco de cream cheese/brigadeiro bicho de pé/ chantilly/morangos). Simplesmente inusitado!

12/06 (4ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE PRATOS DE RAGÚS PARA FESTAS & EVENTOS

Um grande festival gastronômico de pratos completos para festas, jantares, almoços, casamentos & todos os tipos de eventos. São eles: Gnocchi de Açafrão ao Ragu de Rabada e Brotos de Agrião, Risoto de Pupunha/Queijos ao Ragu de Mignon/Shitake/Shimeji, Polentinha Italiana de Queijos e Pesto ao Ragu de Frango com Gremolata Cítrica, Mini Ravioli de Queijos ao Ragu de Abacaxi e Curry e, ainda, a deliciosa Canjiquinha Branca ao Ragu de Camarão. Não deixe de participar!

18/06 (3ª. feira) 13h/19h
FÁBRICA DE BISCOITOS FINOS & CROCANTES – 12 TIPOS

AULA PARCERIA DONA BENTA/ 50% DE DESCONTO!

Glamour, elegância e bom gosto! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita sua novíssima coleção com os mais finos e deliciosos biscoitos do Mundo. São eles: Shortbread Vanille Cookies (feito com saco de confeitar), Biscuit Lunetoiles (formato de bundt), Makrouts de Tâmaras/Gergelim, Biscoitos de Lion, Palitinhos de Canela, Cookies de Gengibre/Melaço/Callets, Casadinhos de Papoula ao Creme de Limão, Meia Lua de Castanhas de Caju Sequilhos de Creme de Leite com Limão, Petits Madeleines de Geléia de Laranjas (banhadas em chocolate belga), Biscoitinhos Viciantes de Café, e Biscoitos au Caramel de Amendoim. Simplesmente sabores & aromas daqui aos céus!

25/06 (3ª. feira) 13h/19h
JANTARZINHOS DE MASSAS ITALIANAS & MOLHOS FINOS SEM GLÚTEN

Os novos tempos se transformam juntamente com as novas necessidades. O chef Álvaro Rodrigues trará nesta fantástica aula sem glúten o que há de mais fascinante no tocante à magnífica cozinha italiana, só que desta vez teremos pratos sem glúten. São eles: Gnocchi di Zucca com Salsa alla Bava de Guanciale (farofinha de funghi secchi), Lasagna de Cordeiro com Cogumelos ao Velouté de Legumes e Queijos, Spaguetti Italiano sem Glúten ao Molho Norma (berinjelas/ tomates/ azeitonas/ basílico/queijos), Panqueca de Creme de Espinafre/Queijos ao Sauce Mornay (massa de ricota/quinoa), sem contar com o divino Ravioli de Camarão ao Molho de Leite de Coco (massa de tapioca/demais). Inovador!

02/07 (3ª. feira) 13h/19h
BANQUETE DE FEIJOADAS & CIA. – O QUE HÁ DE MELHOR!

AULA PARCERIA PAINEIRA/ 50% DE DESCONTO!

A excelência da Gastronomia voltada aos amantes da boa mesa! O chef Álvaro trará mais uma vez esta magnífica aula da alta gastronomia mundial, onde revelará todas as técnicas de preparado das mais deliciosas e famosas feijoadas do mundo, incluindo quantidades & proporções, tempo exato de cocção de cada tipo de carne ou frutos do mar, caldo aveludado, cálculo por pessoa (sem desperdício), conservação, congelamento e muito mais. São elas: Feijoada Brasileira (onde o chef ensinará a retirada correta do sal no mesmo dia do preparo), Feijoada Branca de Coimbra e a magnífica Feijoada Espanhola de Frutos do Mar.

09/07 (3ª. feira) 13h/19h
CAFETERIA DE EMPADÕES & QUICHES DE VITRINE – NOVIDADES 2019!


Os novos sabores & aromas deste tema do faça & venda tão presente em nosso país! O chef Álvaro trará nesta aula inédita as últimas tendências em tortas salgadas & quiches especiais, incluindo novas massas, recheios, montagens & lindas decorações. São elas: Empadão de Strogonoff de Frango/Cabotiá/D’Allora, Quiche de Quatro Queijos ao Pesto, Empadão de Calabresa ao Souflé de Baroa/Queijos, Quiche de Carne Seca ao Creme de Milho Verde/Queijos, Quiche de Bacalhau/Espinafre Velouté de D’Allora e o delicioso Empadão Caiçara de Palmito e Queijos (inédito). Imperdível!

13/07 (Sábado) 9h/15h
CAFETERIA DA FAZENDA – O QUE HÁ DE MELHOR!

AULA PARCERIA UNIÃO/ 50% DE DESCONTO

Uma grande releitura das típicas receitas de quitutes & quitandas da fazenda. O chef Álvaro catalogou para esta aula inédita o maior faça & venda do ano. Confira: Bolo Brevidade com Doce de Leite Caseiro, O Novo Pão de Queijo Mineiro do Chef (o melhor de todos!), Torta Pamonha Salgada com Frango, Bolinho de Chuva de Leite Ninho/Canela, Pão de Forma de Mandioca e Queijos, Bom-bocado de Mandioca/ Laranja/ Coco, Rosquinhas de Leite da Terra (bem úmidas e envolvidas no coco), Biscoitão de Polvilho (crocante), Broinhas da Fazenda Caxambu e o magnífico Pudim de Caçarola. Simplesmente uma aula dos sonhos impecável & imperdível!

16/07 (3ª. feira) 13h/19h
BOLOS DE ANIVERSÁRIO INÉDITOS – CHEF NADYR ASSUMPÇÃO


Chiques, perfumados e cheios de sabor! Uma inovadora e magnífica aula com a Nadyr onde, desta vez, ela nos brindará com seus deliciosos bolos gelados para festas & aniversários. São eles: Bolo Chiffon de Chocolate (chiffon cake/crème chiffon de chocolate/compota de morangos/chantilly trufado de chocolate), Bolo Banoffee de Caramelo (creme bávaro de doce de leite/compota de banana da Terra/chantilly branco/chantilly de doce de leite com leite Ninho), Bolo Tropical de Abacaxi e Coco (bolo de amêndoas/creme Lisboa de confeiteiro/ compota de abacaxi/chantilly de coco) e o lendário Bolo Vintage de Aniversário (bolo branco/creme de doce de leite/compota de ameixas/compota de damascos/chantilly). Confira!

22/07 (2ª. feira) 13h/19h
O GRANDE JANTAR REAL


A Alta Gastronomia em dia de festa! Um magnífico e novíssimo cardápio de pratos inusitados para as mais lindas e luxuosas festas & jantares finos do país. São eles: Parmentier de Alcachofras/Brie ao Vinagrete de Tomates Confit e Mostarda em Grãos, Risoto de Lagostim com Pupunha e Queijos, Filet Mignon ao Molho Negro de Cogumelos/Café, Batatas Glaceadas ao molho de Vinho/Mel/Especiarias/Ervas e, para encerrar o chef Álvaro trará uma linda sobremesa individual empratada de Dacquoise de Amêndoas ao Custard de Laranja/Siciliano acompanhada de Quenelle de Mousse de Chocolate Branco e Cumaru. Simplesmente um encantamento à cada garfada.

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