Reúne 50 pratos para o dia a dia sofisticado, cujas receitas são rápidas, simples, mas de grande efeito visual
Não deixe de adquirir a sua e descubra todos os segredos das melhores Receitas do Chef!
Receitas desta apostila
DOCES
- Biscoitinhos de Chocolate e Aveia
- Bolo Alemão de Mel
- Bolo Colonial de Frutas
- Bolo de Creme de Leite e Limão
- Bolo de Semolina
- Bolo Delicioso de Fubá
- Bolo Especial de Laranja e Limão
- Bolo Gelado de Coco
- Bolo Inglês Tradicional
- Chocolatada de Inverno
- Coquetel de Natal
- Drink de Maracujá
- Fatias da Rainha
- Pavê de Nozes
- Ponche Rosé
- Pudim de Abóbora com Coco
- Pudim de Leite em Pó
- Pudim Gelado de Whiskey
- Pudim Mineiro de Queijo
- Quadradinhos de Tâmaras
- Rosquinhas Gregas
- Sequilhos de Coco
- Sorvete de Canela
- Tabletes de Ricota e Creme
- Torta de Antuérpia
- Torta de Maçãs da Nona
SALGADAS
- Chester de Gala
- Couve Flor ao Molho Picante
- Croquetinhos de Carne Seca
- Croquetinhos de Kanikama
- Cuscuz à Moda da Casa
- Filés de Badejo à Moda
- Flan Gratinado de Camarão
- Focaccia di Campanha
- Frango à Duquesa
- Frango ao Molho Indiano
- Mousse Society
- Pãezinhos de Tomate Seco
- Pão Caseiro
- Pastelão Napolitano
- Peito de Chester au Gratin
- Polenta de Gala
- Rocambole de Verão
- Sanduichão de Praia
- Suflê de Camarão e Palmito
- Suflê Real de Batatas
- Torta aos Quatro Queijos
- Torta Bauru
- Torta Caiçara de Verão
- Torta Francesa de Cebolas