Coleção de Ouro
Receitas de Sucesso


O chef Álvaro Rodrigues brinda conosco os 25 anos de sucesso da Escola de Gastronomia através do lançamento de uma magnífica apostila ilustrada contendo as 50 melhores receitas (doces e salgadas) ministradas durante o período.
Não deixe de adquirir a sua e descubra todos os segredos das melhores receitas do chef!

Receitas desta apostila
2010
  • Velouté de Feijão Branco
  • Tronco de Nozes e Caramelo
2009
  • Camarão Fauchon
  • Viena Classic Pie
2008
  • Casadinhos de Salmão
  • Bolo Feitiço
2007
  • Tartar Marroquino
  • Muffins Trufados de Maracujá
2006
  • Sandwich Real
  • Sorvete do Alaska
2005
  • Pernil ao Molho de Coco
  • Rosca de Frutas e Chocolate
2004
  • Croquetinhos de Camarão
  • Orange Layer Cake
2003
  • Rosbife ao Molho Paulistinha
  • Torta Negra de Chocolate
2002
  • Pão Siciliano
  • Petit Gâteau Frasier
2001
  • Croquetes de Bacalhau
  • Brigadeiro Trufado Veneza
2000
  • Folar de Calabresa
  • Quindim de Nozes
1999
  • Pudim de Bacalhau e Azeitonas
  • Torta Holandesa
1998
  • Antepasto de Funghi Secchi
  • Camafeu de Nozes
1997
  • Esfiha Paulista
  • Ninhos de Merengue
1996
  • Camarão Caribenho
  • Sonhos de Berlim
1995
  • Rocambole de Frango Desossado
  • Pão de Mel Terra
1994
  • Lagarto à Escabeche
  • Balas Baianas Carameladas
1993
  • Charutinhos à Moda Síria
  • Floresta Negra Alemã
1992
  • Bacalhau ao Molho de Aspargos
  • Pavê de Coco
1991
  • Torta ao Creme de Milho e Bacon
  • Fofinhos de Creme
1990
  • Lasanha Pasticcio Primavera
  • Bolo de Aniversário
1989
  • Carne ao Sugo de Cebolas
  • Bombom Tipo Lollo
1988
  • Pão de Ervas da Hercínia
  • Torta Sangria
1987
  • Pastelão Delícia de Frango
  • Bolo Ganache
1986
  • Bolo Salgado
  • Pizza de Bananas


Rua Xiró, 198 – Casa Verde – São Paulo/ SP (11) 3857-7103