Ingredientes

350g de Abóbora Madura
1/2 xícara (chá) de Água
1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado
04 ovos inteiros
01 lata de leite condensado
01 vidro de Leite de Coco (200 ml)
01 colher (sopa) rasa de Amido de Milho
02 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
01 colher (sopa) de Manteiga Extra derretida e morna

Modo de Fazer

Cozinhe a abóbora com a água e o açúcar até que esteja bem macia e reserve. À parte, bata no liquidificador os ovos por 4 minutos, junte a abóbora cozida e fria e os demais ingredientes. Coloque em forma de furo central caramelizada e leve ao forno em banho-Maria por aproximadamente 30 minutos. Quando frio, desenforme e salpique coco ralado por cima e bom apetite.

Calda de Caramelo

01 xícara (chá) de Açúcar Refinado
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Fazer

Derreta o açúcar, junte a água e deixe em fogo lento até obter uma calda caramelada grossa. Empregue.

Rendimento: 08 Porções
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Tempo Aproximado de Forno: 30 Minutos

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