05/12 (3ª. feira) 13h/19h CHOCOLATIER FASHION – AS GRANDES NOVIDADES DO CHOCOLATE!


Vagas: 0       De: 05/12/2017     Até: 05/01/2018

Um Natal cheio de charme, glamour e extrema elegância em chocolate! O chef Álvaro Rodrigues, em nova coletânea gastronômica, reuniu para esta aula artística, os mais lindos, inéditos e deliciosos chocolates que serão a sensação deste Natal. São eles: Bonbon de Cerejas ao Licor (o famoso e clássico cerejão licoroso repaginado!), Tarteletes Duchesse au Chocolat (casquinha de chocolate/marzipã/ framboesas/ trufado de champagne), Trufas Italianas de Panetone au Chocolat, Chocolate Croustillant Bars (barrinhas ultra crocantes banhadas no chocolate belga), Bombons Cristalizados de Laranja ao Capuccino (banhados em calda p/ cristalização – lindos!), Bonbon Belga de Fondant Toffee de Amêndoas e os lindos e deliciosos Casadinhos Nougattine (tâmaras/ nozes/ truffe praliné de mel/brandy). Não deixe de participar deste magnífico Faça & Venda e brinde conosco o encerramento do ano culinário. Imperdível!

Faça sua reserva