11/03 (Sábado) 9h/15h MESA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER – NOVIDADES 2017! AULA INÉDITA/ SUPER CONTEMPORANEA


Vagas: 0       De: 11/03/2017     Até: 11/04/2017

A grande novidade do momento são ovos de Páscoa para comer de colher e de joelhos. São eles: Ovos de Páscoa de Bem Casado com Bicho de Pé e Coulis Rouge (com laços de chocolate), Ovos de Páscoa de Merengue Trufado de Limão Siciliano e Coco com Pâte Petit Four, Ovos de Páscoa de Brigadeiro Souflé de Doce de Leite com Paçoca cobertos com crumble crocante de amendoim, Ovos de Páscoa Trufado com Carrot Cake de Amendoas ao Chocolate Belga e os deliciosos Ovos de Páscoa Diet de Mousse Truffee de Chocolate Belga Diet cobertos de ganache diet e pipocas banhadas em chocolate diet (lindos!). Indiscutivelmente será uma joia do chocolate embalada para presente.

Faça sua reserva