13/04 (2ª feira) 13h às 19h COXINHAS GOURMET, UMA PAIXÃO NACIONAL! AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 13/04/2015     Até: 13/05/2015

A excelência no salgado que hoje é hit em todo o Brasil! E, diante deste conceito o chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita as melhores coxinhas do mundo, incluindo diversas massas, recheios, combinações e, é claro, muita crocancia desde a primeira mordida. São elas: Coxinhas Souflé de Batatas e Frango (massa souflé de batatas com D’Allora), Coxinhas de Camarão ao Creme Villeroy (massa creme/ camarão inteiro/ creme de queijo para envolver os camarões), Coxinhas ao Escondidinho de Milho Verde com Carne Seca, Coxinhas de Zucca ao Creme de Cogumelos e Queijos, Coxinhas de Frango Xadrez (sabor indescritível) e as saborosíssimas Coxinhas de Bacalhau com Natas (“the best”). Não deixe de participar deste grande faça & venda que nunca sairá de moda. Simplesmente imperdível!

Faça sua reserva