14/03/2020 - MESA DE COLOMBAS & DOCES DE PÁSCOA – AULA INÉDITA!


Vagas: 0       De: 14/03/2020     Até: 14/03/2020

MESA DE COLOMBAS & DOCES DE PÁSCOA – AULA INÉDITA!

APOSTILA “ON-LINE” DETALHADA + 8 FOTOS - R$ 180,00

A magnifica Confeitaria de Páscoa chega repleta de novidades em sabores, aromas e texturas inigualáveis! O chef Álvaro trará nesta apostila inédita sua novíssima receita de Colomba Pascal  Italiana, Pastiera di Grano alla Napolitana, Rosca Folar ao Creme de Amendoas, Laranja e Chocolate (levíssima massa que derrete na boca), sem contar com o espetacular Bolo Belga de Chocolate (chiffon ao chocolate/creme alpino trufado/geleia de damascos – um arraso). Simplesmente uma apostila com fotos  imperdível e que poderá ser eternizada pelos pedidos do “Faça & Venda” durante todo ano.

Faça sua reserva