16/05 (Sábado) 9h às 15h BOLOS ARTÍSTICOS DE ANIVERSÁRIO - A NOVA TENDENCIA 2015 AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 16/05/2015     Até: 16/06/2015

Uma nova confeitaria chega repleta de sabor, beleza e muita elegância! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um novo estilo de bolos gelados montados com dois andares e infinitamente apropriados para festas de aniversários, festas de 15 anos, eventos em geral ou até mesmo para casamentos modernos. São eles: Bolo Belíssimo de Chocolate Branco (genoise branca/ mousse souflé de leite ninho com chocolate branco/ chantilly/ framboesas ou morangos frescos, além da decoração completa com lâminas de chocolate branco) e o magnífico Bolo Tiffany de Chocolate Negro (genoise negra/ mousse trufada de chocolate belga/ chantilly au vanille/ praliné d’amandes/ banho de ganache/ gotas de merengue italiano). Não deixe de participar deste novo tema da confeitaria que trará bolos simplesmente magníficos, modernos e inusitados! Confira!

Faça sua reserva