22/03 (3ª. feira) 13h/19h DOCERIA DE PUDINS, CALDAS & MOLHOS FINOS - NOVIDADES 2016!


Vagas: 0       De: 22/03/2016     Até: 22/04/2016

O chique é ser simples e saber cultivar os grandes prazeres da boa sobremesa! E, baseado neste novo conceito da gastronomia o chef Álvaro Rodrigues elaborou este fantástico cardápio de pudins contemporâneos. São eles: Pudim Bicho de Pé, Pudim de Caramelo Salé, Pudim Flan de Pistaches, Pudim de Capim Santo, Pudim Brigadeiro de Ovomaltine, Pudim Flan de Creme de Leite (um néctar), Pudim Trufado de Chocolate, Pudim de Leite (com e sem furinhos), Pudim de Frutas Vermelhas, Pudim do Abade de Priscos, Pudim Tiramisú e o espetacular Pudim de Tapioca e Coco. Um grande sucesso do faça & venda atual. Imperdível!

Faça sua reserva