22/04 (4ª feira) 13h às 19h BANQUETE DE MIL FOLHAS & BOLOS FOLHADOS - NOVAS TENDENCIAS! AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 22/04/2015     Até: 22/05/2015

A alta confeitaria em trajes de gala! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita todos os segredos e técnicas de preparo de duas magníficas massas folhadas europeias, responsáveis por toda linha de produção dos mais deliciosos e crocantes bolos folhados e fatias mil folhas. São eles: Bolo Mil Folhas Succés Praliné (biscuit dacquoise au noisette/ crème légère au praliné/ noisettes caramélisées), Bolo Mille Feuille au Caramel Salé (massa folhada/ crème au caramel salé/ caramelisé brulée), Bolo Mil Folhas Napoleão (fatias perfeitas do eterno e clássico mil folhas de Paris) e o magnífico Bolo Mille Feuille Pistachier (placas de dacquoise aux pistaches/ crème mousseline truffee de pistache au citron) Não há mais o que comentar, apenas que será imperdível!

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