24/10 (3ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE ENTRADAS & GUARNIÇÕES PARA A CEIA DE NATAL 2017


24/10 (3ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE ENTRADAS & GUARNIÇÕES PARA A CEIA DE NATAL 2017
Vagas: 0       De: 24/10/2017     Até: 24/11/2017

A grande festa deste Natal será aberta e comtemplada com os grandes e magníficos pratos da alta gastronomia trazidos pelo chef Álvaro Rodrigues. São eles: Terrine de Brandade de Bacalhau com Tomates Confitados ao Azeite de Pesto de Ervas, Tarte Tatin de Mangas Caramelizadas ao Suave Creme de Gorgonzola/Queijos, Souflé Frio de Salmão Cítrico com Cogumelos ao Azeite de Gengibre/Shoyu, Salada Marroquina de Lentilha e Grãos ao Molho de Melaço de Romã e Brotos, Farofa Thai de Frutas Tropicais de Forno e o delicioso e refrescante Tartar de Camarão e Frutos do Mar ao Vinagrete de Maçãs Verdes e Gergelim. Simplesmente impecável e imperdível!

Faça sua reserva