29/03 (4ª. feira) 13h/19h BANQUETE INOVADOR COM 5 MINI CARDAPIOS PARA JANTARES


Vagas: 0       De: 29/03/2017     Até: 29/04/2017

Comidinhas de alto padrão para uma semana completa de mini cardápios. São elas: Mousseline Trilogia de Legumes, Souflé de Berinjelas/Carne ao Cream Cheese, Bobó de Palmito com Salmão, Frango com Shitake ao Molho de Gengibre e Batata Doce, Quibe de Abóbora Cabotiá com Cream Cheese, Lagarto ao Molho do Mediterrâneo (assado/fatiado), Nhoque de Baroa ao Velouté de Alho Poró (sem glúten), Escalopinhos de Mignon ao Molho de Páprica e Siciliano, Flan de Abobrinhas Italianas com Linguado e o levíssimo Escondidinho de Inhame e Carne Seca. O chef também montará em aula as marmitinhas próprias para o congelamento semanal. Um Faça & Venda imperdível!

Faça sua reserva