31/10 (3ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE GELEIAS, CHUTNEYS, COMPOTAS, RELISHS & GELÉES AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL COM A CHEF NADYR ASSUMPÇÃO


31/10 (3ª. feira) 13h/19h BANQUETE DE GELEIAS, CHUTNEYS, COMPOTAS, RELISHS & GELÉES AULA INÉDITA/SUPER ESPECIAL COM A CHEF NADYR ASSUMPÇÃO
Vagas: 0       De: 31/10/2017     Até: 30/11/2017

Os novos sabores, aromas, texturas e, sobretudo combinações impecáveis trazidos pela chef Nadyr Assumpção. São eles: Gelée de Maçãs/ Hibisco/ Anis Estrelado, Compota de Manga/ Curry/ Leite de Coco, Chutney de Maçãs/ Gengibre/Páprica Defumada, Geleia de Maracujá/ Morangos/ Linhaça Dourada, Compota de Bananas/Brandy e Chia, Geleia de Physalles/ Cachaça/ Gergelim Preto, Relish de Cebolas Roxas Caramelizadas/ Quinoa ao Cabernet Sauvignon, Geleia de Abacaxi/ Gengibre/ Siciliano, Gelée de Frutas Vermelhas/Especiarias/Vinho do Porto, Gelée de Manga/ Maracujá/ Tomilho, Compota de Morangos/ Cardamomo/ Cachaça, Gelée de Peras ao Espumante e Fava de Baunilha. Não há mais o que dizer diante deste tesouro culinário. Simplesmente imperdível!

Faça sua reserva