CREME DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado de boa qualidade (395 g)
1 lata de creme de leite com o soro ou UHT (300 ml)
2/3 xícara (chá) de suco de maracujá “in natura” ou industrializado
DEMAIS INGREDIENTES
300 ml de creme de leite fresco ou do tipo “bate chantilly” batido
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo em barra ralado grosso
¾ pacote de bolacha tipo Maisena (aproximadamente 150 g)
COBERTURA DE MARACUJÁ
1/2 xícara (chá) de água filtrada e fria (120 ml)
½ xícara (chá) de suco de maracujá “in natura” ou industrializado
2 colheres (sopa) de polpa natural de maracujá com as sementes
2/3 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal peneirado (160 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
30 ml de água filtrada e fria
✔️ Veja todos os detalhes de como preparar o Creme de Maracujá, a Cobertura de Maracujá, além da montagem completa e da decoração final através do vídeo disponível no canal Sabor de Festa do Youtube.
DICAS DO CHEF
✔️ A xícara medida utilizada no preparo desta receita tem 240 ml.
✔️ A receita do pão de ló poderá ser assado em duas formas de 20/22 cm de diâmetro x 3 cm de altura ou em uma forma de 22/24 cm de diâmetro x 4 cm de altura.
