LE PETIT BANQUETE PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 7 FOTOS (PDF)
Comidinhas, uma tendência gastronômica! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita uma infinidade de novidades quentes & frias do mundo das festas & eventos de gala. São elas:
Saladinha de Polvo e Erva Doce ao Vinagrete de Banana da Terra
Mignon ao Molho de Páprica com Mousseline de Cará e Queijos
Iscas de Frango ao Gratin de Palmito e Queijos
Camarão ao Curry de Damascos
Flan de Linguado ao Molhinho Picante de Moqueca com Farofinha de Pipoca
Verrine de Couscuz Marroquino de Ervas ao Velouté Rouge de Camarão e Brotos e a divina
Polentinha Mole de Bobó de Baroa e Carne Seca
Simplesmente imperdível!!!
Vagas: 0 De: 02/03/2016 Até: 02/04/2016