BANQUETE
DE ANTEPASTOS & CAPONATTAS PARA FESTAS & EVENTOS
A Alta Gastronomia muito bem representada através
dos mais incríveis antepastos & caponattas da atualidade. São eles:
Caponatta
de Alho Poró/Zucchine e Azeitonas ao azeite de Siciliano
Antepasto Cremoso de
Grão de Bico/Tomates/Siciliano/Ervas
Antepasto “Spaguetti” de Legumes (tudo
cru e com boa durabilidade!!!)
Antepasto Agridoce de Berinjelas ao Escabeche
de Laranja/Mel/Balsâmico (de forno) - RECEITA DA FOTO
Antepasto de Camarão/Frutos do mar/demais
Antepasto Romano de Lagarto com Berinjelas (inédito)
Caponatta de Carne
Seca/Tomates/Berinjelas/vinho do Porto/demais e a deliciosa e crocante
Caponatta
de Forno de Alcachofras/Erva Doce/Abóbora
Simplesmente impecável e inovador!
Vagas: 0 De: 02/04/2019 Até: 02/04/2019