BISTRÔ & CIA. - PRATOS DE COMIDINHAS GOURMET
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
A grife da Alta Gastronomia! O chef Álvaro Rodrigues catalogou para esta apostila um jantar completo e com magníficos pratos para o mundo das festas & eventos de gala. São eles:
Pasteizinhos de Phylo ao Brie com Tâmaras
Parmentier de Bacalhau ao Pesto Rouge e Brotos Verdes ao Vinagrete de Cogumelos Paris (enformado)
Sopa Francesa de Cebolas Gratinadas ao Gruyère
Carré de Cordeiro com Molho Dueto de Mostarda e Mel com Batatas Rústicas
Blanquete de Veau (vitela ao velouté blanc e ervas finas)
Risoto de Aspargos Verdes e Queijos com Pétalas de Vieiras Grelhadas e Burrata - RECEITA DA FOTO e, para finalizar traremos o delicioso
Petit Gâteau de Chocolate au Parfait de Vanille
Simplesmente imperdível e inesquecível!
Vagas: 0 De: 02/09/2015 Até: 02/09/2015