CONFEITARIA DE CROISSANTS & PÃES FOLHADOS ESPETACULARES
APOSTILA DETALHADA + 10 FOTOS + 7 VÍDEOS
Croissant Folhado, um ícone da Alta Panificação Mundial! O chef Álvaro trouxe nesta magnífica aula todas as técnicas de como preparar o mais delicioso, crocante e inusitado croissant, além de também deliciosos pães folhados encontrados nas grandes cafeterias & padarias do Mundo. São eles:
CROISSANTS MIL FOLHAS (folhado/crocante e delicioso) - RECEITA DA FOTO
PAIN PARIS AU CHOCOLAT
DANISH DE CANELA & FRUTAS (roll folhado/ manteiga de canela/ frutas secas/demais)
TROUXINHAS DE AMÊNDOAS (c/creme de amêndoas/laranjinhas glaçadas/demais)
GELEIA NATURAL DE MARACUJÁ (a mais deliciosa geleia feita com pectina natural da própria fruta) - RECEITA DA FOTO
Imperdível!!
Vagas: 0 De: 03/05/2024 Até: 03/05/2024