Uma tradição renovada através de novas tendências! O chef Álvaro trará nesta aula inédita os novos sabores & combinações de massas, recheios, coberturas e crocancias dos famosos pastéis de forno consumidos diariamente nas mais badaladas cafeterias e confeitarias do mundo. São eles: Pastel de Forno Araxá (frango ao bechamel de milho verde e queijos), Pastel de Forno Paineira (escondidinho de carne seca/batatas e queijos - empanado e assado), Empanada Chilena (massa de páprica/ carnes/ legumes/ passas e ovos), Calzone Romano (calabresa/ queijo branco/ D’Allora e manjericão), Chausson Folhado de Bacalhau com Natas (massa semi folhada) e o delicioso e estalante Pastel Grego Pitta (espinafre/ricota/feta e dill – massa phylo). Descubra o sucesso deste grande faça & venda do dia a dia. Simplesmente imperdível!
Vagas: 0 De: 03/10/2015 Até: 03/11/2015