03/12 (5ª feira) 13h às 19h CHOCOLATIER DE TRUFAS, BOMBONS &CHOCOLATES FINOS AULA INÉDITA / SUPER CONTEMPORÂNEA


Vagas: 0       De: 03/12/2015     Até: 03/01/2016

Os novos sabores & aromas da chocolateria gourmet! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta “aula evento” sua novíssima coleção internacional de deliciosos e finíssimos chocolates, trufas & bombons de última geração. São eles: Bonbon de Mirtillo com Laranja e Especiarias, Chocolate Lemon Croquant au Caramel de Gengibre, Bars de Chocolat de Framboesas com Balsâmico, Mokka Intense Chocolate, Truffee Belga Gianduja au Tiramisú, Truffee de Tangerinas/Coco, Bonbon de Lavande (última moda!) e as lindíssimas Caixinhas Truffee de Maracujá com Bananas Carameladas. O néctar do chocolate em um grande faça & venda imperdível. Confira!

Faça sua reserva