CONFEITARIA DE BOLOS GELADOS DE FRANQUIAS II
O chef cria sua novíssima versão para os bolos mais famosos da atualidade. São eles:
Bolo Duo Brigadeiro (bolo de chocolate/brigadeiro gelado/brigadeiro veludo, cerejas picadas, raspas de chocolate belga)
Bolo Ganache de Limão (bolo branco/ganache souflé de limão/creme de limão/ marshmallow/raspas de limão
Bolo Prestígio Coco Trufado (bolo de chocolate/ creme prestígio de coco/creme trufado de chocolate e coco/ chantilly/coco em flocos)
Bolo de Leite Ninho com Morangos (bolo branco/ Creme Marfim de Leite Ninho/Mousse de Morangos)
Bolo Alpino Branco (genoise de laranja/ mousse belga de chocolate branco/compota de damascos) - BOLO DA FOTO
Bolo Duo Brigadeiro (bolo de chocolate/brigadeiro gelado/brigadeiro veludo, cerejas picadas, raspas de chocolate belga)
Bolo Ganache de Limão (bolo branco/ganache souflé de limão/creme de limão/ marshmallow/raspas de limão
Bolo Prestígio Coco Trufado (bolo de chocolate/ creme prestígio de coco/creme trufado de chocolate e coco/ chantilly/coco em flocos)
Bolo de Leite Ninho com Morangos (bolo branco/ Creme Marfim de Leite Ninho/Mousse de Morangos)
Bolo Alpino Branco (genoise de laranja/ mousse belga de chocolate branco/compota de damascos) - BOLO DA FOTO