MAISON DE BOMBAS & ECLAIRS DE PARIS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
Atualmente elas são as estrelas de Paris! O chef Álvaro, em recente viagem à França pôde visitar e conhecer as lindas e novíssimas pâtisseries de bombas & éclairs, repletas de cores, sabores, aromas & novos designers. São elas:
Eclair au Citron (choux/ crème au citron/ glaçage jaune/ streusel noisette/ meringue suisse)
Eclair au Caramel Salé (choux/ crème au caramel/ fondant au caramel/ praliné bronze) - RECEITA DA FOTO
Eclair Passion (choux craquelin/ crème passion/ marzipã de maracujá/ framboesas/ brilho cintilante) e as divinas
Eclair Blanc au Champagne (choux craquelin/ crème au champagne et choc blanc/ plaquetas de chocolate branco/ transfer)
Imperdível
Vagas: 0 De: 04/05/2016 Até: 04/05/2016