CASA DE
MASSAS FRESCAS & MOLHOS ITALIANOS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS
Um
banquete de sabores & aromas da Vecchia Italia! Uma aula-festa com um novíssimo
cardápio de massas frescas caseiras & molhos genuinamente italianos,
somando combinações & montagens impecáveis, além de muito vinho, é claro!
São eles:
Spaghetti Caseiro al Pesto Genovese (com brotos de rúcula)
Gnocchi alla Putanesca (tomates/alcaparras/azeitonas/anchovas/demais) - RECEITA DA FOTO
Lasagna Italiana al Ragù di Bolognese (o legítimo molho da Bologna)
Farfalle com Salsa di Boscaiola(gravatinha caseiro ao molho de cogumelos frescos/queijos/bacon/demais) e o delicioso
Cannelloni alla Fiorentina (queijos/ricota/espinafre/Bechamel de pecorino)
Um momento único e raro da boa Gastronomia.
Spaghetti Caseiro al Pesto Genovese (com brotos de rúcula)
Gnocchi alla Putanesca (tomates/alcaparras/azeitonas/anchovas/demais) - RECEITA DA FOTO
Lasagna Italiana al Ragù di Bolognese (o legítimo molho da Bologna)
Farfalle com Salsa di Boscaiola(gravatinha caseiro ao molho de cogumelos frescos/queijos/bacon/demais) e o delicioso
Cannelloni alla Fiorentina (queijos/ricota/espinafre/Bechamel de pecorino)
Um momento único e raro da boa Gastronomia.