CAFETERIA DE MASSAS FOLHADAS & CIA.
APOSTILA DETALHADA + 10 FOTOS (EM PDF - VÍDEOS)
“Café com Folhados”, um dos prazeres da vida! O chef Álvaro trará nesta aula inédita todas as técnicas de preparo de magníficos e crocantes folhados (doces & salgados), além de ensinar as melhores massas folhadas do mundo, recheios inéditos, montagens e muito mais. São eles:
Pastel de Forno Folhado de Bacalhau com Espinafre
Croissants Folhados de Frango e Queijos
Trouxinhas Folhadas de Maçãs com Damascos e Canela
Folhado Holandês ao Creme de Queijos (Hema)
Mini Catarina Folhada (atum/brócolis e queijos) e o famoso e verdadeiro
Pastel de Natas Português (Belém) - RECEITA DA FOTO
Uma grande aula do faça & venda mais famoso do mundo. Imperdível!
Vagas: 0 De: 04/06/2016 Até: 04/07/2016