EVENTO GASTRONÔMICO DE MASSAS FRESCAS & MOLHOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS
Massas italianas frescas & molhos inusitados, uma tradição milenar renovada através das novas tendências mundiais! São elas:
Agnolotti Plin de Ragu de Vitelo ao Velouté de Manteiga/Sálvia
Fagottini de Camarão/Siciliano ao Sauce de Tangerinas
Tortelli de Brie com Peras Secas ao suave Molho de Gengibre/ Balsâmico - RECEITA DA FOTO
Spaguetti Italiano na Fonduta de Queijos/Hortelã salpicado de Berinjelas de Forno ao Tahine
Gnocchi de Carne Seca ao Velouté de Abóbora/Curry/Leite de Coco
Um grande faça & venda na linha de massas frescas recheadas também para congelamento. Indiscutivelmente imperdível e inusitado!
Vagas: 0 De: 04/09/2018 Até: 04/09/2018