O melhor de uma grande festa de Natal! O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita os mais finos e criativos pratos principais & molhos finos servidos nas mais ricas ceias de natal do mundo. São eles: Vitela ao Molho Marchand de Vinho do Porto com Confit de Figos (secos e frescos), Camarão da Ilha do Mel (camarão/lagostim ao curry acridoce de ananás com manga ao perfume caribenho de coco), Tronchet de Chester ao Molho de Physalles com Tangerinas Frescas (desossado/ recheado), Paleta Defumada au Sauce de Castanhas Portuguesas au Vanille, Bacalhau Soutée de Cogumelos (postas de bacalhau ao forno/ Velouté de Funghi Secchi/ Soutée de cogumelos e demais) e o delicioso Pernil Suíno de Gales (recheado e servido com um delicado molho de mascarpone ao perfume de especiarias e com um toque de mel). Não esqueça de que sua reserva deverá ser feita o quanto antes através do pagamento parcial da aula, lembrando que todos os pratos serão montados individualmente para fotos e não haverá montagem de mesa. Simplesmente um show da alta gastronomia!
Vagas: 0 De: 04/11/2015 Até: 04/12/2015