CAFETERIA DO PÃO DE BATATA & CIA.
APOSTILA DETALHADA (SEM FOTOS)
O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula inédita um grande receituário com os mais leves, saborosos e perfumados pão de batata. São eles:
Pão de Batata Doce Bauruzinho (presunto defumado/queijos/tomates de forno)
Pão de Batata com D’Allora/Parmesão (tradicional) - RECEITA DA FOTO
Pão Brioche de Batata Baroa (tapenade de azeitonas/queijos/ervas - baby pães de forma)
Pão Levíssimo de Mandioca (atum/azeitonas/alcaparras/queijos)
Pão de Tri Batatas (creme de calabresa/D’Allora/cenouras/azeitonas)
Pão de Batata Cará (carne seca/cenoura/D’Allora). Imperdível!
Vagas: 0 De: 05/05/2018 Até: 05/05/2018