CHOCOLATIER FASHION – AS GRANDES NOVIDADES DO CHOCOLATE!
APOSTILA DETALHADA EM PDF + 7 FOTOS (SEM VÍDEOS)
APOSTILA DETALHADA EM PDF + 7 FOTOS (SEM VÍDEOS)
Um Natal cheio de charme, glamour e extrema elegância em chocolate! O chef Álvaro Rodrigues, em nova coletânea gastronômica, reuniu para esta aula artística, os mais lindos, inéditos e deliciosos chocolates que serão a sensação deste Natal. São eles:
Bonbon de Cerejas ao Licor (o famoso e clássico cerejão licoroso repaginado!)
Tarteletes Duchesse au Chocolat (casquinha de chocolate/marzipã/ framboesas/ trufado de champagne) - RECEITA DA FOTO
Trufas Italianas de Panetone au Chocolat
Chocolate Croustillant Bars (barrinhas ultra crocantes banhadas no chocolate belga)
Bombons Cristalizados de Laranja ao Capuccino (banhados em calda p/ cristalização – lindos!)
Bonbon Belga de Fondant Toffee de Amêndoas e os lindos e deliciosos
Casadinhos Nougattine (tâmaras/ nozes/ truffe praliné de mel/brandy)
Não deixe de adquirir este magnífico Faça & Venda e brinde conosco o encerramento do ano culinário. Imperdível!