FESTIVAL GASTRONÔMICO DE DIM SUM – ASIA FOOD
APOSTILA DETALHADA + 12 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
O glamour das novas e exóticas comidinhas para festas & eventos! O chef Álvaro Rodrigues, em um momento histórico da Gastronomia, trará nesta aula inédita um grande banquete asiático através dos famosos Dim Sum ou Dumpling, incluindo massas, recheios, montagens, molhinhos orientais e muito mais. São eles:
Shao Mai Dumpling (camarão/porco) - RECEITA DA FOTO
Vegetable Beef Dumpling (carne/legumes/espinafre)
Mandu Soup Dumpling (salmon/tofu/shimeji/vegetais)
Shanghai Chicken Vegetable Dumpling (frango/vegetais/ervas)
Mushroom Wontons (shitake/vegetais/gengibre) e a deliciosa e tão apreciada
Asian Gyoza Dumpling (legumes/porco/brotos)
Não deixe de participar deste grande show culinário de cores & sabores. Imperdível!
Vagas: 0 De: 06/04/2016 Até: 06/04/2016