DOCERIA/CAFETERIA DE TORTAS ARTÍSTICAS DE FRUTAS
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS
O glamour e o requinte da nova confeitaria. São elas:
Torta Real de Maçãs (genoise de amêndoas/compota de maçãs/crème custard de baunilha/chantilly) - RECEITA DA FOTO
Torta de Cupuaçu ao Maracujá (brisé/mini trufas banhadas/mousse de chocolate ao leite/espelho de meio amargo)
Torta Jamaicana de Bananas (sablé/mousseline de bananas ao caramelo/bananas “in natura”/creme souflé gelado ao capuccino)
Torta Francesa de Frangipane/Peras e Amêndoas, sem contar com a levíssima
Torta Americana de Blueberrie/Siciliano (base biscuit/cheese cake souflé de siciliano/compota gelifiée de blueberrie/morangos)
Uma aula raríssima de acontecer e de grande valor comercial para suas vendas! Simplesmente um arraso!
Vagas: 0 De: 06/04/2019 Até: 06/04/2019