06/05/2017 - ALTA CONFEITARIA DE MAGNÍFICOS BOLOS DE FESTAS


Vagas: 0       De: 06/05/2017     Até: 06/05/2017

ALTA CONFEITARIA DE MAGNÍFICOS BOLOS DE FESTAS

Chiques, lindos e cheios de sabor! São eles:
Bolo Frasier Silvestre (genoise classic/coulis aux framboises/ morangos/ crème Diplomata/ Nappage rouge)
Bolo Pierre (dacquoise de avelãs e amêndoas/ genoise au chocolate/ Souflé Lemon Curd/ Mousse Duo Chocolate/ Glace de Ganache meio amargo/ macaron básico – criação de Pierre Hermé)
Eo lendário e irresistível bolo de sete camadas chamado de Bolo Opéra (biscuit Joconde/ Creme de Manteiga au Café/ Ganache au Chocolate Belga/ Calda de Café/ Glaçagem de Meio Amargo) - RECEITA DA FOTO
Não deixe de participar desta aula inédita, repleta de técnicas e grandes novidades da confeitaria. Imperdível!


Faça sua reserva