06/08/2016 - DOCERIA DOS NOVOS BOLOS DA MODA - 2016!


Vagas: 0       De: 06/08/2016     Até: 08/08/2016

DOCERIA DOS NOVOS BOLOS DA MODA - 2016!
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)


Uma nova tendência em bolos gelados contemporâneos. São eles:
Bolo de Churros (genoise caramel e canela/ calda de caramelo/ creme Chiboust de doce de leite/ chantilly dourado/ churros de forno)
Bolo Belga de Nutella (biscuit negro de chocolate/avelãs/ creme souflé de nutella/ buttercream de chocolate belga/Nutella/ praliné de avelãs)
Bolo de Ovomaltine e Oreo (genoise de Ovomaltine/ creme truffee blanc de oreo/ mousse truffe de Ovomaltine/ glace de Ovomaltine e Oreo) - RECEITA DA FOTO e o suave, sedutor e divino
Bolo Souflé de Amendocream (praliné cake/ creme souflé de Amendocream/ chantilly/ buttercream de paçoca)
Imperdível!

Faça sua reserva