OVOS DE PÁSCOA DE COLHER - O FAÇA & VENDA 2022!
APOSTILA DETALHADA + 4 FOTOS + VÍDEO DA TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
As receitas deste curso digital já estão disponíveis para envio imediato e chegam com apostila detalhada em PDF + 4 fotos e o link para acessar o vídeo de temperagem do chocolate. São elas:
Ovos de Páscoa de Bem Casado (Bem-Casado/ Bicho-de-Pé/ Coulis Rouge) - RECEITA DA FOTO
Ovos de Páscoa de Merengue (Pâte Petit Four/ Trufado Limão/Coco/ Merengue Suíço)
Ovos de Páscoa de Brigadeiro de Paçoca (Brigadeiro Souflé de Doce de Leite e Paçoca/ Crumble de Amendoim e Paçoca)
Ovos de Páscoa de Mousse Belga Diet (Genoise au Chocolate Diet/ Mousse Belga Diet/ Pipocas Banhadas no Chocolate Diet)
Na compra deste curso o investimento será de R$ 200,00. Porém, caso você adquira também o curso MAGNÍFICOS OVOS DE PÁSCOA DE COLHER do dia 11/04/2022 o preço total será de apenas R$ 300,00, tendo um desconto de R$ 100,00.
Entre em contato conosco agora mesmo pelo whatsapp (11) 95551-0698 e receba o material ainda hoje.
Vagas: 0 De: 07/04/2022 Até: 07/04/2022