ALTA CONFEITARIA DE BOLOS DECORADOS PARA MINI FESTAS - TURMA II
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS + 3 VÍDEOS DO PASSO A PASSO DA DECORAÇÃO
O bolo fake da “mini festa” está simplesmente deslumbrante! No entanto, encantar os convidados com o bolo de corte é sempre um grande desafio. E, pensando nisto, o chef Álvaro traz nesta aula lindos e deliciosos bolos para encomendas, confeitaria, cafeteria, mini eventos, etc. São eles:
Bolo “Colchão de Noiva” (pão de ló de manteiga/ creme de caramelo/nozes/ compota de ameixas/damasco ao Porto/glacê Real Suíço)
Bolo Brigadeiro Alpino (bolo profissional de chocolate/ brigadeiro souflé/ brigadeiro gelado/ glacê Alpino de chocolate)- RECEITA DA FOTO, sem contar com o refrescante
Bolo Ganache Souflé de Limão (pão de ló profissional de laranja/ ganache souflé de limão/ compota de morangos/ Chantininho Profissional – lindo bolo artístico para várias ocasiões festivas)
Não perca esta raríssima oportunidade de ter em mãos um novo e promissor campo de trabalho dentro da confeitaria. Um grande e imperdível faça & venda da nova atualidade global!
Vagas: 0 De: 07/05/2021 Até: 07/05/2021