BANQUETE DE PEITOS DE PERU & MOLHOS FINOS PARA O NATAL
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (SEM VÍDEOS)
APOSTILA DETALHADA + 5 FOTOS (SEM VÍDEOS)
Uma tradição de Natal mantida há séculos, porém com grandes novidades. São eles:
Peito de Peru em Crosta de Bacon ao Molho de Especiarias/ Pápricas/ Mel/ Vinho Tinto - RECEITA DA FOTO
Peito de Peru Recheado ao Molho Escandinavo de Maçãs/Mostarda/Endro (c/ presunto serrano)
Escalopes de Peito de Peru ao Molho de Laranja/Cerveja/ Cachaça/ Alecrim
Peito de Peru au Sauce de Ananás/ Curry/ Chilli/ Anis Estrelado, sem contar ainda com o delicioso e prático
Paupiettes de Peito de Peru com Creme de Cogumelos ao Molho de Xerez e Cogumelo Paris
Simplesmente o néctar deste Natal!