BANQUETE DE COMIDINHAS QUENTES PARA FESTAS & EVENTOS FINOS
APOSTILA DETALHADA + 7 FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
Entradinhas quentes, as estrelas da festa! O chef Álvaro Rodrigues preparou para esta aula inédita uma infinidade de novidades do mundo das festas & eventos de gala. São elas:
Cumbuquinhas de Crème Brulée de Bacalhau ao Azeite de Ervas - RECEITA DA FOTO
Tigelinhas de Kafta Indiana de Cordeiro com Especiarias ao Bechamel de Iogurte com Hortelã (divino)
Risotinho de Coco ao Queijo Brie ao Vinagrete de Manga com Gengibre
Panelinhas de Spätzle ao Molho de Lagostim com Cogumelos no Açafrão e Siciliano
Cumbuquinhas de Iscas Thai de Filet Mignon ao Molho de Leite de coco, Curry e Amendoim
Conchiglioni de Camarão e Brie ao Velouté de Maçãs e Queijos e o delicioso e perfumado
Caldinho de Abóbora com Hortelã e Gorgonzola
Imperdível!
Vagas: 0 De: 08/07/2015 Até: 08/07/2015