FEIJOADAS & CIA! - TÉCNICAS, SEGREDOS E EXCELÊNCIA NA EVOLUÇÃO DO PREPARO!
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS + 9 VÍDEOS
O inverno chegou! E, pensando nisto o chef Álvaro Rodrigues convida você a desfrutar desta magnífica aula agora no formato ON-LINE e com inúmeros vídeos do passo a passo. No preparo das feijoadas o chef desenvolve inovadoras técnicas de cozimento para cada tipo de carne, legumes, feijões e muito mais. São elas:
FEIJOADA BRASILEIRA, incluindo a revolucionária técnica de como dessalgar as carnes salgadas no mesmo dia do preparo), além das receitas de Paçoca de Carne Seca, Farofinha à Moda do Chef, Molhinho para Feijoada e Caipiroska da Casa, sem contar com os segredos da lusitana - RECEITAS DA FOTO
FEIJOADA DE COIMBRA, feita com feijão branco, carnes salgadas/ defumadas, frango, legumes, vinho, etc.)
Não deixe de participar deste raro momento da Alta Gastronomia!