OVOS DE
PÁSCOA DE COLHER DE BOLOS BOMBONS – LINHA
PREMIUM 2019
APOSTILA DETALHADA + 3 FOTOS
Uma
Páscoa cheia de novos sabores e designers! Simplesmente inovadores e envolvidos
em uma finíssima casca artística do melhor chocolate belga, eles chegam para
arrasar e renovar o já conhecido “Ovos de Páscoa de Colher” dos últimos anos. São
eles:
Ovos de Bolo Bombom Incas (bolo de amêndoas/limão/ creme souflé de brigadeiro
de siciliano e gengibre/Praliné de Macadâmias – casca no formato bolo bundt) - RECEITA DA FOTO
Ovos
de Bolo Bombom Asteca (black fudge cake/truffee de Nutella/ ganache Gianduia de
avelãs/Sucrilhos banhados – casca no formato ovos de Páscoa)
Ovos de Bolo
Bombom Maya (bolo red velvet/ganache aerada de caramelo salé/ chantilly trufado
de doce de leite - casca no formato do próprio cacau)
Um grande show do faça
& venda.