MESA DE COLOMBAS, ROSCAS & DOCES DE PÁSCOA - SUCESSO PARA 2021!
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS + 5 VÍDEOS DO PREPARO DA COLOMBA PASCAL
Uma linda e perfumada Confeitaria de Páscoa chega repleta de novidades em sabores, aromas e texturas inigualáveis! O chef Álvaro trará nesta aula sua novíssima receita, são elas:
Colomba Pascal Italiana, a famosa
Pastiera di Grano Napolitana
Rosca Folar de Páscoa (ao creme de amêndoas, laranja e chocolate - levíssima massa que derrete na boca)- RECEITA DA FOTO, sem contar com o espetacular
Bolo Suíço de Páscoa (devil’s cake/creme alpino trufado/geleia de damascos e muito mais)
Simplesmente uma aula imperdível e que poderá lhe trazer boas vendas e felizes doces momentos em sua vida. Imperdível!
Vagas: 0 De: 09/03/2021 Até: 09/03/2021