09/11/2016 - CEIA DE NATAL DO CHEF


Vagas: 0       De: 09/11/2016     Até: 09/11/2016

CEIA DE NATAL DO CHEF
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF)

O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-evento um magnífico banquete de sabores e aromas da alta gastronomia de Natal, incluindo pratos de entradas quente/fria, pratos principais, guarnição & acompanhamento, além de uma lindíssima sobremesa. São eles:
✔️ Entradinha Aperitivo
TERRINE DE TAPENADE DE ASPARGOS AO BOURSIN (regada com vinagrete de maçãs verdes e Pão Sueco de Grãos)

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Entrada Fria
SALADA DE BACALHAU AROMÁTICO DE FORNO AO MOUSSELINE DE COGUMELOS PARIS (com Redução de Melaço de Romã)

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Entrada Quente
TORTELLONI DE EMENTHAL COM TENDER E SICILIANO (ao veluté de camembert com abacaxi e mini brotos)

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Pratos Principais/ Guarnições
CAMARÃO DO CARIBE AO VELOUTÉ DE MARACUJÁ & BAROA servido sobre
SOUFLÉ GRATIN DE LINGUADO E PUPUNHA 
PEITO DE PERU CARAMELIZADO AO BARBECUE DE TANGERINA/MANGA servido com:
FAROFA CROCANTE DE QUINOA (Figos Turcos, Bacon, Cabotiá e demais).

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Sobremesa
GÂTEAU SILVESTRE DE FRAMBOESAS E COCO (dacquoise de amêndoas/ coco/ Mousseline Légère de Coco com Iogurte Grego, placa de Coulis de Framboesas e/ou Morangos/ Chantilly/ Framboesas frescas e a moderna e magnífica Cobertura de Vidro)
 Imperdível!

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