CEIA DE NATAL DO CHEF
APOSTILA DETALHADA + 6 FOTOS (PDF)
O chef Álvaro Rodrigues trará nesta aula-evento um magnífico banquete de sabores e aromas da alta gastronomia de Natal, incluindo pratos de entradas quente/fria, pratos principais, guarnição & acompanhamento, além de uma lindíssima sobremesa. São eles:
✔️ Entradinha Aperitivo
TERRINE DE TAPENADE DE ASPARGOS AO BOURSIN (regada com vinagrete de maçãs verdes e Pão Sueco de Grãos)
✔️ Entrada Fria
SALADA DE BACALHAU AROMÁTICO DE FORNO AO MOUSSELINE DE COGUMELOS PARIS (com Redução de Melaço de Romã)
✔️ Entrada Quente
TORTELLONI DE EMENTHAL COM TENDER E SICILIANO (ao veluté de camembert com abacaxi e mini brotos)
✔️ Pratos Principais/ Guarnições
CAMARÃO DO CARIBE AO VELOUTÉ DE MARACUJÁ & BAROA servido sobre
SOUFLÉ GRATIN DE LINGUADO E PUPUNHA
PEITO DE PERU CARAMELIZADO AO BARBECUE DE TANGERINA/MANGA servido com:
FAROFA CROCANTE DE QUINOA (Figos Turcos, Bacon, Cabotiá e demais).
✔️ Sobremesa
GÂTEAU SILVESTRE DE FRAMBOESAS E COCO (dacquoise de amêndoas/ coco/ Mousseline Légère de Coco com Iogurte Grego, placa de Coulis de Framboesas e/ou Morangos/ Chantilly/ Framboesas frescas e a moderna e magnífica Cobertura de Vidro)
Imperdível!
Vagas: 0 De: 09/11/2016 Até: 09/11/2016