BANQUETE DE CAPPELLETTIS & MOLHOS FINOS PARA FESTAS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + FOTOS (PDF - SEM VÍDEOS)
O jantar de uma grande festa feito para brilhar! O chef Álvaro Rodrigues apresenta um riquíssimo banquete de massas recheadas & molhos finíssimos incluindo o preparo de massas italianas, recheios, molhos, combinações inusitadas & magníficas montagens empratadas. São elas:
Cappelletti alla Scovatore (camarão/ ragu de batatas e queijos ao Bisque de Peras)
Ravioli de Cogumelos com Avelãs ao Demi Glace de Carne e Balsâmico
Cappelletti de Pequim (lombo suíno/ shoyu/ castanhas du Brésil – lindo formato de petequinhas)
Ravioli de Chèvre au Miel ao delicado Molho Transparente de Siciliano (formato de rosquinhas) e o espetacular
Tortelloni de Zucca e Funghi Secchi ao Pomodoro de Burrata e Sálvia - RECEITA DA FOTO
Não deixe de participar desta grande aula que resume a alta gastrônoma em dia de festa. Imperdível!
Vagas: 0 De: 10/03/2015 Até: 10/03/2015