FESTIVAL GASTRONÔMICO PARA FESTAS, CASAMENTOS & EVENTOS
APOSTILA DETALHADA + 8 FOTOS (EM PDF - SEM VÍDEOS)
Um novo estilo de banquete de festa da alta gastronomia! São eles:
Raviolline de Pato ao Molho de Laranja (um néctar)
Mousse de Lagostim com Abacaxi servida com Pão Sueco de Grãos
Panelinha de Mignon ao Molho de Cogumelos com Arroz de Couve Flor e Queijos
Ceviche de Manga/Camarão/Quinoa ao Velouté Cítrico de Manga e Brotos
Frango Tunisiano ao Gergelim com Molho de Aipo e Queijos (no palito) - RECEITA DA FOTO
Gyoza de Frutos do Mar ao Sauce Shangai
Pérolas de Acarajé ao Molho Picante de Bobó de Banana e o divino
Crostini de Bacalhau e Batata Doce ao Vinagrete de Caju
Simplesmente moderno e inesquecível!
Vagas: 0 De: 10/08/2016 Até: 10/08/2016