10/10/2017 - BANQUETES DE FESTAS & EVENTOS – PRATOS PRINCIPAIS


Vagas: 0       De: 10/10/2017     Até: 10/10/2017

BANQUETES DE FESTAS & EVENTOS – PRATOS PRINCIPAIS
APOSTILA DETALHA + 5 FOTOS (SEM VÍDEOS)

O prato principal inspirado nas grandes novidades da Alta Gastronomia! São eles:
Filet Mignon ao Sauce Madeira de Framboesas ao Tinto/ Porto Calem
Pato Confitado ao Sauce de Mostarda/ Tangerinas/ Siciliano (coxas/sobrecoxas)
Bacalhau alla Cacciatora (simplesmente divino)
Salmão ao Bisque de Camarão/Champagne e Ervas Frescas 
RECEITA DA FOTO e o inovador e saborosíssimo 
Camarão alla Carbonara à Moda do Chef (inusitado)
Não deixe de apreciar este grande evento gastronômico. Simplesmente o melhor de tudo!

Faça sua reserva